Тема закрыта

Причина: 0

Какие игрушки вызывают в Вас удивление-восхищение?

Хочу купить ребенку игрушку,чтоб развивающая какая нибудь была и необычная!Посоветуте!Мальчику 1 год и 9 мес.У нас есть например "стройка"-(машинка на батарейках ездит,кран собирает шарики,камаз их грузит,потом на лифте поднимается на третий уровень).От этой стройки вся семья балдеет-придумают же игрушку!А у Вас есть такие игрухи,которые вызывают подобные эмоции?

у меня у ребенка вызывает восхищение сотовый телефон %) желательно работающий:)

мамаКсюша
машинка на батарейках ездит,кран собирает шарики,камаз их грузит,потом на лифте поднимается на третий уровень

а вот это здорово! где вы такую игруху отыскали?:)

Последнее, что меня восхитило - конструктор, из которого можно сделать 15 метровую дорогу для движения шариков. Причем использовать можно и мебельи пр. Одна только проблема - негде его распологать у нас :D

Solma
машинка на батарейках ездит,кран собирает шарики,камаз их грузит,потом на лифте поднимается на третий уровень

У нас, видимо, из этой же серии игруха, только поезд с прицепом и автомобиль

Pearla
конструктор, из которого можно сделать 15 метровую дорогу для движения шариков.

Ага, Marbulous! Тоже очень активно играем в аналогичный. Борнимаго лежит на очереди, думаю, тоже будет одной из любимых семейных игрух. :)

Pearla
можно сделать 15 метровую дорогу для движения шариков

я таких вообще не видела.... а где брали??

@Helena
Ага, Marbulous!

не это другой. Хотя и в этот все играем усердно :D

мамаКсюша

Villisa

Ссылку дайте или фото !!!

что это за чудеса такие, дайте ссылку плиз:)

а у нас сейфчас рулит порт. ужасно огорчаюсь, что не купила такой в вашем возрасте. тогда бы ребенка начала "терять" на 1,5 часа гораздо раньше :D

Marsi
Ссылку дайте или фото !!!

+1 интересно жутко :D

супер, спасибо за ссылку!

@Helena
Борнимаго лежит на очереди

что такое?

игрушки на воде - это вообще отдельная тема, действительно ребенок увлекается надолго, наш даже забывает когда в них в ванной игрется - зачем он изначально в ванную шёл:))))

мамаСа (vipera berus)
а у нас сейфчас рулит порт

дайте полное назание игрушки,чтоб в магазине спросить могла-"а у вас есть ....?"

пишите еще!
лучше с фотками-ссылками-названиями.
супертема ))

Solma
вот это здорово! где вы такую игруху отыскали

в детском мире-стоит 1100

мамаКсюша
дайте полное назание игрушки,чтоб в магазине спросить могла-"а у вас есть ....?"

тож интересно, а еще лучше - места обитания таких игрух :D
А то кроме нас родителей, еще сильно желают одарить ребенка бабушки-дедушки... Уж и не знаем, что заказать

pudjik
действительно ребенок увлекается надолго

мои много чем увлекаются, что меня ввобще не восхищает, обычные игрухи. Но я вот тут на свою беду заказала для племяшки свечной мини заводик. Пришлось заказать еще один . Вторую ночь расписываю свечки :D, днем нельзя, маленькая мешает.

мамаКсюша

Порт "Маленький капитан", производство Германия, название фирмы не помню.

Тигрра
тож интересно, а еще лучше - места обитания таких игрух

в детском мире брали, потом натыкалась во многих инет магазах, в разделе "игры с водой".

Неждана

привет. за Гулливером к тебе пойду после нового года, если ты не против. поиск ламы продолжается. :(
автор, сорри за офф.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 23:15

u-baby.ru/goods/item.php
u-baby.ru/goods/item.php
вот от этих муж в восторге
www.kroki.ru/view_item.php
а вот эта меня поражает. не понимаю как ролик напоненый водой может прокладывать дорогу паравозику)))) думаю -не купитьли ,чтоб разобраться)))
моим щас 1,7

вы меня за этот час заинтриговали второй разз:):):) а на заводик этот у вас ссылочка есть:)?

pudjik

ну заводик это я так его ласково зову. Сейчас название скопирую.
Нашла "Мир свечей".

мамаКсюша
У нас есть например "стройка"-(машинка на батарейках ездит,кран собирает шарики,камаз их грузит,потом на лифте поднимается на третий уровень).От этой стройки вся семья балдеет-придумают же игрушку!

даааа.....супер игрушка, тоже покупали года 4 назад

девочки, киньте ссылку на "стройку"! как это выглядит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы