Тема закрыта

Причина: 0

Какие игрушки вызывают в Вас удивление-восхищение?

Мнение
киньте ссылку на "стройку"! как это выглядит?

я тоже с утра думаю над загадкой чудо-стройки. Пока не нашла :D

у меня вызывают восхищение всякие бумажки блесточки мешочки камушки которыми ребенок увлеченно играет переживает смеется и плачет дает имена и шуршит шуршит часами %)

Суматоха

:D. У нас тоже целая коробка. Правда они у меня скорее раздражение уже вызывают, все время валяются где-нибудь да.

Мнение
как это выглядит?

нашла только что-то типа парковок. Может из этой серии? И еще вот такую горку с пингвинами, прикольно :)

мамаКсюша
А у Вас есть такие игрухи,которые вызывают подобные эмоции?

лего :D
папа завидует, что у него в детстве этого не было.
ребенок всегда изучает в магазинах ассортимент, быстренько отслеживает новинки.
а я просто восхищаюсь фантазией создателей и собственного детя, когда он из 10 деталей собирает 9-ю или 10-ю версию какого-нить квадроцикла :)

pudjik
что такое?

Магнитный конструктор:)

Pearla
не это другой. Хотя и в этот все играем усердно

Прикрепленные файлы:

конструктор.jpg (29.2 Kb)

Поняла, ну тоже интересно! Принцип то похожий! :)

@Helena
Marbulous

аааааа!!!!!!! хочу себе такой %)

У нас электронный конструктор.Большой. Можно делать работающие модели радио, еще чего-то 9не помню).
пап купил в Москве, но поздновато...сыну было уже 12...
Для внуков, что ль, поберечь...

Naturlich!
У нас электронный конструктор.Большой.

Знаток?

девочки,чечером обязательно прикреплю фотку стройки!

У подруги увидела игрушку-Рыбалка называется.В круглой емкости ,типа тарелки,в каждой ячейки сидят рыбки и открывают рот,(естественно все под музыку,все крутится).У ребенка есть удочка-палочка ,на конце которой приделана ниточка.Так вот конец этой удочки надо засунуть рыбке в рот,через секунду рыбка захлопнет его и тогда нужно выдергивать удочку!Игрушка стоит 325 руб,в городе не знаю где продают,у нас в армиле есть.

Ждем, а то вдруг нам тоже надо такое :D

а подскажите где вы его купили, мне очень понравился :)

foxik
где вы его купили,

кого его :)?

Подскажите где можно купить игрушку мяч???
Короче, видела двух мышек, они плюшевые с "говорилкой" внутри
Кидаешь ее, она стукнется об пол стенку и говорит "Привет, я мыша. А ты кто?" Второй раз кидаешь, она уже другое говорит "Хорошо летела! Давай еще!" и т.д.
Кто-нибудь видел? Подскажите где можно купить? И как правильно называются такие игрухи?

мамаСа (vipera berus)

я тож на такой засматриваюсь. но думала к лету купить. на природу всобой брать
а вы почем брали??
я такой только в одном инет маге видела

свечной заводик)))

foxik

В почту написала, ловите :)

povelenna
а у нас хит уже полгода шуруповерт на батарейках и 2 игрушки которые можно собирать разбирать

а у нас полтора года просто провалялся без дела... :(

спасибоооо)))))))

povelenna
а у нас хит уже полгода шуруповерт на батарейках и 2 игрушки которые можно собирать разбирать

о, дааа!! Кинвеевские игрушки мне вообще понравились :)) Шуруповерт, конечно, хит... :)))
Так чтоб поразили воображение - не знаю, но очень нравятся конструкторы Meccano - особенно для возрастов 4+, 8+ - вот у людей (создателей) пространственное воображение - обзавидоваться, такие конструкции придуманы... У нас есть 2+ пара штучек -они, конечно, простенькие, но тоже - с таким юмором и инженерной мыслью сделаны - залюбуешься... И один 4+ - самолет/вкертолет, там мы с мужем пока собираем, а детеныш играет, но тоже произведение искусства... Жаль только, что у них винты и гайкит ровно по списку, одну потерял - все, игруха не соберецца... Ловлю сейчас свободный набор деталей, но в продаже в реале не видела, а в инете вот прохлорпала ушами, так обидно.. :(

Девочки!Вот стройка!

Pearla
Знаток? Да, вроде.
Куплен в Детском Мире)) московском.
Там все соединения как бы на "кнопках"...паять ниче не надо.

foxik
свечной заводик)))

Расскажите принцып работы-на фотке видела,но не пойму в чем фишка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы