Тема закрыта

Причина: 0

Какие игрушки вызывают в Вас удивление-восхищение?

foxik

у многих папы играют :D

дама в зеленом платье
в гавроше видела.

ага, втридорога:) на u-toys дешевле намного. даже в вашем малыше. в гавроше цены какие-то совсем стали заоблачные. понятно, выбор замечательный, но не с такими же перегибами.

мамаолега
раньше мамы делали кукол девочкам без нарисованного лица, и она представляла себе что хотела, сама шила платья,

и мечтали до потери пульса, что вот бы откуда-нибудь на них свалилось счастье в виде красивой немецкой куклы с длинными волосами, а к ней - ворох готовой одежды и обуви. а еще чтоб была коляска, стульчик, кроватка... утюг как настоящий и стиральная машина...
да, зато я в совершенстве овладела искусством делать из говна конфетку, но почему-то мне кажется, что если бы у меня было больше красивых игрушек, я была бы добрее:) так что все надо в меру.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 21:32

foxik
Люминисцентный конструктор-лабиринт с шариками Marbulous, 102 детали + 20 шариков " как думаете, интересно это для нашего возраста или уже поздно?

поздно. это до 5 лет.

Баська_
это до 5 лет.

откуда такие сведения :)?

foxik
у кого-нибудь есть дети нашего возраста (6,5 лет) кто играет в такой конструктор? "Люминисцентный конструктор-лабиринт с шариками Marbulous, 102 детали + 20 шариков " как думаете, интересно это для нашего возраста или уже поздно?

Прикрепленные файлы:

сегодня купила, почти нигде уже нет еле нашла. нам 3 года, написано что с 4 лет

Lisi4ka
сегодня купила, почти нигде уже нет еле нашла

Где,почем??? ;)

на сайте коза-дереза, за 1300 р (102дет) , это интернет магазин, еще есть на маркер-игрушки но там оптовом от 10 000 руб

Eva_Braun
дитю прикольно что палки магнитятся к шарам и всему железному

Что за магнитный конструктор?В чем прикол?Он для самых маленьких?

????????????

мамаКсюша

ну самый первый магнитный конструктор, который мне попадался идет с года. Обычно они с трех. Мой очень нравится, что "прилипает" :D

Я сегодня повелась на веобщий ажиатаж и купила таки Сильвериан фемели маленько. Сижу чахну. Решила, если будут игать, буду копить на дом :D

Pearla
Мой очень нравится, что "прилипает"

Что там прилипает? Как работает?

мамаКсюша
Как работает?

Как магнит работает :D ? По тому же принципу :)

я вот от этой ирушки в восторге. хотя покупать... не знаю...
adres-detstvo.ru/robot_dinozavr_pleo
это моя сестра купила себе подарок седня ))). 11900.
Я видела такой у девушки. Так прикольно, раньше детям хомячков с той же целью дарили, сейчас роботов-монстров. Видела в Евросети за 10 тыс.руб его.

Вот создавала эту темку,чтоб че-нить интересное подхватить и купить ребенку!Вот так всегда,деньги есть_не знаешь че купить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы