Тема закрыта

Причина: 0

а как у вас вечер складываетсЯ

Финн
Финн

вечер добрый, присоединяйтесь к чесной компании

Саш-ок
опять все разбежались

не не не меня не оттащишь отсюда уже , на 5 сек на кухню гоняла

всем всем привет

у нас тут такая компания постоянная собралась , чесна радует, давайте устроим очень длинный топ :D

пока нас в междусобой не погнали метлой

ЗЫ и тему видать скоро переименуем типа , " встреча каждый вечер "

Белая ворона
всем всем привет

приветики

а Я сегодня сделала курицу в духовке, тортик и салатик, огромную кастрюлю...типа зимнего, только с мясом, решила мужу устроить праздник желудка :D

Саш-ок может мелкому?

НЕ мелкому! У моей мелкой ща приданного больше, чем я себе вещи скопила за несколько лет))) Так что падарки беру исключительно для себя))))

Белая ворона

Приветище)

%O

ряженка
а Я сегодня сделала курицу в духовке, тортик и салатик, огромную кастрюлю...типа зимнего, только с мясом, решила мужу устроить праздник желудка

ULife
Приветище)

а ты подружка не родила еще? ;)

KissTo4ka
тему видать скоро переименуем типа , " встреча каждый вечер

я только за!

Белая ворона

Эх, нет.... Даж признаков никаких нет

ряженка
а Я сегодня сделала курицу в духовке, тортик и салатик, огромную кастрюлю...типа зимнего, только с мясом, решила мужу устроить праздник желудка

облизнулась,
а моего из-за моей лени и усталости после рабочего дня ждет на ужин только свинина тушеная с макаронами,

KissTo4ka
свинина тушеная с макаронами,

:D, хотя я сам не особо требователен к едеСообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 20:37

Ряженка а Я сегодня сделала курицу в духовке, тортик и салатик, огромную кастрюлю...

Я тож своих порадовала) Сделела мясо по-французски, салат и безе испекла)))

Белая ворона
а ты подружка не родила еще?

вот как в один прекрасный вечер

ULife
ULife

не появится здесь, будем считать что усе :D - родила , отметим все вместе

Саш-ок
Саш-ок

ты не любишь свининку?

KissTo4ka

:D точно!только предупреждаю сразу - в НГ меня тут не будет, но не по причине родов))))

KissTo4ka
ты не любишь свининку?

обычно не тушеную, очень люблю ребра жаренные (от свинки, которая утром еще бегала) с лапшой

Саш-ок
от свинки, которая утром еще бегала)

свинку жалко

ULife

точно!только предупреждаю сразу - в НГ меня тут не будет, но не по причине родов))))

я обязательно зайду, всех поздравлю и сама поздравлюсь

Саш-ок
обычно не тушеную

эт смотря как приготовить,если свинину тушить прямо замороженную она такая нежная, прям тает во рту
мой муж многие блюда до встречи со мной не ел вообще , а сейсас с рук есть и нахваливает :P

KissTo4ka
свинку жалко

да ладно, тушеную не жалко

ряженка

А у меня просто комп к телеку подключат, чтоб музыку слушать через колонки телека а на компе плей-лист определять самим)))

ULife
в НГ меня тут не будет, но не по причине родов))))

не отмазка,
всех ждем на этом месте 31/12/08 , не нарушаем традиции

ряженка
я обязательно зайду, всех поздравлю и сама поздравлюсь

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы