Тема закрыта

Причина: 0

а как у вас вечер складываетсЯ

KissTo4ka

а вон про что, я то думал свинина тушеная из банки

KissTo4ka
эт смотря как приготовить,если свинину тушить прямо замороженную она такая нежная, прям тает во рту

а если в скороварке, то ваащепофиг каая она :D

ряженка
если в скороварке, то ваащепофиг каая она

не скажи - клинская свинина, что в ашане продают - после скороварки в кашу превращается

Саш-ок
клинская свинина

мне нра, но она ваще одна вода.у меня из одного брикета совсем чуть чуть мяска то получается, то же самое с говядиной клинск.

Саш-ок
а вон про что, я то думал свинина тушеная из банки

неееееееее, я такое не употребляю и близких не травлю,

ряженка
а если в скороварке, то ваащепофиг каая она

:D

я хозяйка еще та, яичницы и тушенка в банках , НЕ... мне б че посложней (хвастаюсь )

ряженка
но она ваще одна вода.у меня из одного брикета совсем чуть чуть мяска то получается, то же самое с говядиной клинск.

т.к. она нашпигована для запекания а не варки=> ее не беру

ряженка
ряженка

Саш-ок
Саш-ок

че то нас в сторону кулинарии понесло, остальные заскучали, подкиньте темку другую для обсуждения чтоли :pozdr:

KissTo4ka

а по мне кулинария тож хорошая тема, только я мясо не ем и потому редко готовлю, чтоб обсуждать свинину))

KissTo4ka
че то нас в сторону кулинарии понесло, остальные заскучали, подкиньте темку другую для обсуждения чтоли

аха, я тут сразу же к холодильнику метнулась, терь вся в думках че же пригатовить седни :D

а по теме, свинину не лю...а вот говядину да :)

Белая ворона
а по теме, свинину не лю...

за жирность?

Белая ворона
аха, я тут сразу же к холодильнику метнулась

вот поэтому надо тему менять, а то тоже уже в холодильнике покапалась как заговорили о тортиках, эх прощай фигура :D

KissTo4ka
подкиньте темку другую для обсуждения чтоли

пожалста...вернулся из санузла-чистил трубы,удачно.хозяйки,перестаньте волосы в канализацию бросать!

Саш-ок
за жирность?

:D

а я никогда на диетах не сидела, и не толстею :P

Финн
перестаньте волосы в канализацию бросать!

Финн
пожалста...вернулся из санузла-чистил трубы,удачно.хозяйки,перестаньте волосы в канализацию бросать!

может лучше смывать?

Финн перестаньте волосы в канализацию бросать!

Хороший блин совет... а если они под душем с головы смываются и копяться там в трубах, то я должна каждую волосинку с головы ловить и бегать из душа в мусорку бросать????

KissTo4ka
а я никогда на диетах не сидела, и не толстею

не про то - кому то сало на мясе не нравиться

Финн
перестаньте волосы в канализацию бросать!

навеяло, прихожу на работу на час раньше остальных сотрудников ну и ...навожу марафет, волосы укладываю, а зеркало в кабинете висит над столом одного из сотрудников- мужчины, так он вечно приходит и орет, что волосы везде по столу ну каждый раз забываю за собой убирать

ULife
Хороший блин совет... а если они под душем с головы смываются и копяться там в трубах, то я должна каждую волосинку с головы ловить и бегать из душа в мусорку бросать????

проще чугунину в каналии поменять на полиэтилен

ULife
каждую волосинку с головы ловить

ага, после моих ванных процедур дикий крик мужа из ванной :D

ULife

мда.. может еще раз темку сменим :D

Саш-ок
чугунину в каналии поменять на полиэтилен

давно уже,один хрен

ULife
а если они под душем с головы смываются и копяться там в трубах, то я должна каждую волосинку с головы ловить и бегать из душа в мусорку бросать

стрижка под ноль рулит :D

KissTo4ka

:D А у меня в семье ток на отца орали, что когда побреется - волосы с раковины не смывает))) А с остальным не парились - заливаешь очиститель для труб и через пол часика все ок)

Финн
стрижка под ноль рулит

а потом такую "красавицу" любить придется и ведь не отвертишься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы