Тема закрыта

Причина: 0

а как у вас вечер складываетсЯ

ряженка
что ты имеешь ввиду? поподробней

ну кто-то в соседнем топе дифирамбы пел Красавице - всего не стал читать

Ой я вот думаю.... Может гулять вобще пойти... город там щас красивый - в огоньках...Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 20:56

народ , вы готовы к НГ? подарки и продукты закупили уже?

вот в выхи в Ашан поеду и уже страшно от мыслей что там будет в субботу-воскресенье :megashock: , анверное убийство

ну я там отметилась во втором посте и ушла, это было давно... :)

ULife
Может гулять вобще пойти... город там щас красивый - о огоньках...

в каком районе живете? где у вас красиво?

KissTo4ka
вот в выхи в Ашан поеду и уже страшно от мыслей что там будет в субботу-воскресенье , анверное убийство

лучше не надо. не надо, не надо -народу тьма - вся стоянка абсолютно вся забита в прошлые там был и сразу уехал -на неделе никогоСообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 20:58

KissTo4ka

да не далеко от центра...

KissTo4ka

в ашане уже 2 нед назад ж..па была в выхи, а сейчас тем более. кто что на нг готовить будет

Саш-ок
ну кто-то в соседнем топе дифирамбы пел Красавице - всего не стал читать

ревнуешь :D

KissTo4ka
вот в выхи в Ашан поеду и уже страшно от мыслей что там будет в субботу-воскресенье , анверное убийство

в выходные, перед НГ, в ашан.... Ну все равно что на войну провожать вас надо :shock:

KissTo4ka
ревнуешь

не ревновать надо, а любить

ULife
в выходные, перед НГ, в ашан.... Ну все равно что на войну провожать вас надо

в прошлый год в Москве 31 - поехали в Ашан - быстро-быстро отоварились, и то народу тьма с утра была, но ничего успели до очередей. если ехать к самому открытию и по плану брать что надо. лучше вдвоем и с корзинкой, потом в одном месте встретитьсяСообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 21:04

ряженка
в ашане уже 2 нед назад ж..па была в выхи, а сейчас тем более. кто что на нг готовить будет

Саш-ок
лучше не надо. не надо, не надо -народу тьма - вся стоянка абсолютно вся забита в прошлые там был и сразу уехал -на неделе никого

эх , да понимаю , тоже 2 недели не могу попасть в Ашан :( , но что поделать, сейчас везде в магазинах где можно и продукты и подарки купить давка , :shock: а что делать остается?
ездить по нескольким небольшим магазинам в городе со списком? вы как выкручиваться собираетесь?

KissTo4ka
вы как выкручиваться собираетесь?

уже во вторник съездил

ULife
в выходные, перед НГ, в ашан.... Ну все равно что на войну провожать вас надо

ой уговорили не буду суваться дабы не испортить предновогоднее настроение себе и мужу , буду по арйону тогда магазины собирать,

KissTo4ka
вы как выкручиваться собираетесь?

подарки уже всем куплены и подарены. а за продуктами муж поедет тк с меня готовка.млин нг дома, и еще к нам одна семейная парочка придет и еще наверно не одна потом заедет... короче пипец, готовить надо много %)

Мегамол ценами берет -экономия реальная получается -в корзинке реально продуктов лежит и денег не так как в обычном магазе уходит

Саш-ок
Мегамол

енто хде
?

Саш-ок
уже во вторник съездил

а у меня запасы дожить не могут до НГ никак, я уже 2 раза по крупному ездила типа закупать на Новый год но все либо съедается-выпивается не дожив, либо все равно какие то продукты по сроку годности рекомендуется покупать перед самым торжеством, ну там скоропортящиеся

KissTo4ka

купил так, что пришлось "хрушевский" холодильник "подключать", а в обычном руку некуда сунуть

Саш-ок
купил так, что пришлось "хрушевский" холодильник "подключать", а в обычном руку некуда сунуть

здорово,

Саш-ок
если ехать к самому открытию и по плану брать что надо. лучше вдвоем и с корзинкой

да да да надо попробовать к открытию приехать в субботу, со списком необходимого, думаю с утра там только народ с области отоваривается ,

ряженка
подарки уже всем куплены и подарены.

вот молодец. и одной проблеммой меньше

где все?

ряженка
где все?

тута

ряженка
еще наверно не одна потом заедет... короче пипец, готовить надо много

та же история , все НГ с мужем справляли в ресторанах с друзьями, на турбазах, а тут из экономии решили дома, тем более первый НГ в собственной квартире :) , а уже напросились в гости друзья -товарищи и есть те кто по ночам в гости ходит , т.ч. тоже 31го еще раб. день потом готовка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы