Тема закрыта

Причина: 0

а как у вас вечер складываетсЯ

KissTo4ka
первый НГ в собственной квартире

Паздравляю!!!!

KissTo4ka

у нас тоже первый нг дома, но нам дочь деть некуда. :(

KissTo4ka

радуйтесь!!!! своя квартира!!!

Саш-ок
первый НГ в собственной квартире

И у нас,пусть в небольшой, зато в своей))Не разу не справляла НГ вдвоем с мужем всегда с друзьями,а тут еще не решила для себя вроде бабушка не против с лялькой посидеть...но что-то засомневалась хорошо ли на душе будет,все-равно на целую ночь ведь) :) :) Хотя утром практически решила уже оставить...блин...

Саш-ок
Паздравляю!!!!

спасибо. так мечтали о свем угле, потом ремонт 4 месяца :megashock:

ряженка
у нас тоже первый нг дома, но нам дочь деть некуда.

деть то маленькая еще?с ней уж никуда, везде есть свои плюсы, зато спать захотел и прилег, а не сиди за столиком и втыкай а до постельки ехать и ехать

а когда жили с родителями мужа вот и старались праздники вне дома справлять, как бомжики по рестаранам и кафе , пора скитаний окончилась , поэтому я рада что хоть дома

Элизабет

мы когда переехали в свою - первый НГ отмечали в троем- я, жена и дочь

Саш-ок
НГ отмечали в троем- я, жена и дочь

И как? Конечно, Новый год семейный праздник...может и правда лучше с семьей, еще и первый лялькин Новый год

когда ездили на юг -купил специально в Абрау-дюрсо бутылку на новоселье. думал долго не распечатать, ан нет через 2,5 месяца уже откупорили , хотя уже и не думали, что все срастется

Саш-ок
мы когда переехали в свою - первый НГ отмечали в троем- я, жена и дочь

вот и я так хотела я, муж и.... кошка :D

но не выходит никак, у нас постоянно набеги друзей, то телек большой посмотреть, то кальян покурить , ну ладно в тесноте да не в обиде :D

Элизабет
первый лялькин Новый год

лялька не поймет ничего еще, можно не беспокоиться и отмечать там где хочется :)

Элизабет
хорошо ли на душе будет

постоянно звонить будите переживать,
в прошлый НГ отмечали с друзьями в Дудках, так у девушки дома сосвекровью дите осталось грудничок, она вся извелась, в результате пара раньше всех домой смотались

эй, где все?

я тут ;)

и я тут, видела тебя сащок в темке у сумашедшева барвинка :D

ряженка

у нее проблемы-проблемы - невры все

ряженка
у сумашедшева барвинка

:D пойду одним глазком посмотрю на барвинкаСообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 21:59

KissTo4ka

ты там тоже отметилась? :D

ряженка
ты там тоже отметилась?

не не успела, вышла посмотреть пока искала увидела что появилась еще одна ее темка :D , во жгет

только тихо

ща Барвинок услышит что ее тут обсуждают , подтянется :D

кстати у вас как дома - холодно или...?

Саш-ок
Саш-ок
папа

там еще темка специально только для мужчин появилась, поражаюсь ее быстроте создания тем на форуме, и это только три в этом разделе , что же творится в остальных , мамочки :megashock:

Саш-ок
у моей мелкой волосы темнеть начинают из блондинки в просто русую переходит

ты недоволен?по мне дак русый самый красивый цвет волос, такой пшенично русый

Саш-ок
кстати у вас как дома - холодно или...?

вот тоже волнует этот вопрос, у меня одной ощущение что плохо топят?

постоянно мерзнет нос

ряженка
ты недоволен?по мне дак русый самый красивый цвет волос, такой пшенично русый

она ведь дальше будет темнеть вся в меня в этом вопросе -раньше тоже был светленький, сейчас увидеть не поверит никто, что у дочи мои волосы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы