Тема закрыта

Причина: 0

что же за культ такой?

смешарики.
начну с того что я к ним равнодушна и даже немного больше. ну не понимаю я их.
и сказку то начала переключать из-за этого.(раньше оставляла и иногда смотрела мультик) сейчас не смотрю.
все с ума посходили...
НГ костюмы, диски с мультами в цене зашкаливают и стоят на самом видном месте, игрушки, все ищут недостающего героя....
а сегодня меня просто добило :)
в Пятерочке. растяжки повешали "с НГ и Рождеством" так там вместо Д.Мороза опять же эти СМЕшарики %)
жуть просто какая-то.....
что происходит-то? что замечательного в этих колобках? не понятного происхожения и роду\племени?
может я чего не допонимаю? :)

Таганай
я к ним равнодушна и даже немного больше. ну не понимаю я их.

А вы их смотрели? Мы с ребенком тоже пока равнодушны - но несколько серий смотрели - мне показался хорошим мультиком и юмор там не плохой ...

ну они на детей расчитаны так то:)
очень даже милые мультики, и персонажи вполне понятного происхождения :) - обычные животные :)

Капучино
А вы их смотрели

пыталась. поняла что мне не интересно.
может надо было внимательней посмотреть.

Bинни™
ну они на детей расчитаны так то

вот это и пугает.... скоро деть подрастет и будет их смотреть(с такой рекламной активностью)....
вот и думаю..что же в них хорошего...

нам нравится сам мультик...смотрим всеё семьёй.ржачные мультики...а вот продукцию под их логотипом не покупаем...ну или изредка...жувки-конфетки...если ребёнок попросит.культа из этого для себя нее делаем.

Ну как же? Смешарики - смешные шарики. Мне нравится.
Это наш ответ Скруджу МакДаку :D
Ну а с ума можно хоть по кому сходить, это свойство характера.
А если не нравится, то посочувствуйте нам, бедным сумасшедшим... :P

А я оч. довольна, что именно они популярность такую приобрели, потому что мультики в основном легкие, добрые... А то знаете, вот на ТНТ днем идут тааакие мультики, что даже моя психика загибается... С такими вот персонажами и детей блин страшно рожать... Так что я бы смешарикам даж спасибо сказала)))))

Таганай
я к ним равнодушна

+1 :)

Bинни™
персонажи вполне понятного происхождения

я кстати когда первы раз их смотрела весь мультик не в сюжет вникала а опознавала героев :D
некоторых так и не опознала пока их не называли :D

Рут (белый дракон)
то посочувствуйте нам, бедным сумасшедшим

боюсь что скоро и мне это предстоит.

Рут (белый дракон)
смешные шарики

помните старый мультик ЛОшарик?
я их так называю :D

нам с мужем нравится.
больше, чем лунтик, смешарики более "живые", естественные, меньше нравоучений и просто легкий юмор:)

berry
и просто легкий юмор

А также некоторая жизненная мудрость, что очень полезно даже для взрослых.

berry
смешарики более "живые", естественные, меньше нравоучений и просто легкий юмор

лунтика тоже с трудом смотрела. хотя там на самом деле сильный воспитательный акцент. что в общем не плохо.

надо еще раз попытаться вникнуть . вдруг затянет

UNNIMA
Мои дети выросли на советских мультиках

:D уже закупаю диски :)

мне вообще кажется, что они на меня рассчитаны:) детям не понять таких нюансов, которые словами не объяснить.

Bинни™
ну они на детей расчитаны так то

На детей? Ню-ню. Посмотрите серии "Последняя радуга", "Основной инстинкт", "Смысл жизни" - вполне себе взрослые темы:) Мульт, имха, сделан с подвохом - для детей, но со взрослым смыслом.

berry
больше, чем лунтик, смешарики более "живые", естественные, меньше нравоучений и просто легкий юмор

++ Лунтик имхо ваще тихий депрессивный бред сумасшедшего
смешарики - они живые, настоящие. классно сделанный мульт

tes
сделан с подвохом - для детей, но со взрослым смыслом

%O
это как в Мурзилке знаменитые загадки были напечатаны.
мы тогда всем классом ржали(большие уже были)
ой. половина наверно не поймет о чем я

Э-э-э, а что за мульт? Когда и где показывают?

А мне про волшебную палочку нравится - "Куда приводят желания" - вроде так называется.

tes
На детей? Ню-ню. Посмотрите серии "Последняя радуга", "Основной инстинкт", "Смысл жизни" - вполне себе взрослые темы

видела :) просто автор спрашивала про культ, я и говорю, что они милые и клевые и основная аудитория у мульта - дети. а смысл то само собой разный.

:D

Таганай
поняла что мне не интересно.

:D Нудык не три года-то Вам :D
Мой вот в восторге от них: яркие, весёлые, добрые и сюжет понятен (хотя подвохи есть :D ). Ему 2 и 9

Рут (белый дракон)
А мне про волшебную палочку нравится - "Куда приводят желания" - вроде так называется.

Куда приводят мечты, ага:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы