Тема закрыта

Причина: 0

что же за культ такой?

UNNIMA
я в той половине, которая помнит о чём речь идёт

Я плакаю. Я не помню:(

Таганай
в Пятерочке. растяжки повешали "с НГ и Рождеством" так там вместо Д.Мороза опять же эти СМЕшарики
жуть просто какая-то.....

Очень много появилось продуктов питания с брендом "Смешарики". Печенье, конфеты, пельмени...

UNNIMA
я в той половине, которая помнит о чём речь идёт

кхе кхе... не я одна :D
мне интересно что с редактором сделали за это....

.Niki.
Очень много появилось продуктов питания с брендом "Смешарики". Печенье, конфеты, пельмени...

ну вот это имхо перебор, маркетологи у них по-моему чересчур усердствуют (видела даже елочные шары со смешариками), но сам мульт отличный

.Niki.
Очень много появилось продуктов питания с брендом "Смешарики".

%O еще не встречала

tes
Я плакаю. Я не помню

вот парочка загадок:
туда-сюда, обратно тебе и мне приятно.

кольцо, кольцо по середине гвоздик

там их много было. больше пока не могу вспомнить

а Мурзилка это детский журнал во времена Советского союза.... ну вы понимаете какая это вольность была такое напечататьСообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 22:46

Таганай

качели?

Таганай

ножницы?
:D блин, да так что угодно опошлить можно

Таганай
еще не встречала

Печенье, конфеты в упаковке, мармелад:) Не выходя из нашего магаза.

Таганай
вот парочка загадок:

Мдя:) Неистощима фантазия наша:D

Bинни™
блин, да так что угодно опошлить можно

:D во-во. но ржали все. мальчишки это журнал как Плейбой(тогда отсутствовавший) носили

Таганай
смешарики.

а хто ето? :)
Посмотрели с мужем Лунтика, и подумали неужели современные маленькие дети понимают то о чем в мультике говорят герои? %) ,

Калинка
Лунтик имхо ваще тихий депрессивный бред сумасшедшего

Слышала что редактора сняли, но фиг знает...

Tanchez
Посмотрели с мужем Лунтика, и подумали неужели современные маленькие дети понимают то о чем в мультике говорят герои?

Понимают-понимают:) это на возраст "4 и младше" расчитано. Лялечный мультик.

tes
Мульт, имха, сделан с подвохом - для детей, но со взрослым смыслом

только такие и востребованы обычно...

мне самой нравится лунтик больше, смешариков не могу смотреть, не нравится юмор и пошлость. дочь не изъявляет желания смотреть ни то, ни другое: в лунтике боится персонажей (мне жаль, потому что я бы за компанию с ней с удовольствием посмотрела, но требует выключить), в смешариках не понимает многого.

но так ничего против смешариков не имею, у всех свои вкусы и интересы, допускаю, что кому-то в тему (есть же люди, которые и дом-2 смотрят, и нашу рашу и т.п.).

leffe
только такие и востребованы обычно...

Канешь:) Нужно же как-то заставить родителей сидеть рядом с детьми:D (Вспоминая серию "Биби" - не удивляйтесь, мы под них температуру меряем, я больше сотни серий помню:D)
PS: муж подозревает, что идея пригласить в Спокушки Оксану Федорову - хитрость, призванная завлечь пап:D

Таганай
пыталась. поняла что мне не интересно.

:D

Принцесса Карнавала
а вот продукцию под их логотипом не покупаем..

тоже не покупаем, тока 1 раз мармелад купили, ооочень сладкий, даже для меня

ULife
мультики в основном легкие, добрые... А то знаете, вот на ТНТ днем идут тааакие мультики, что даже моя психика загибается... С такими вот персонажами и детей блин страшно рожать... Так что я бы смешарикам даж спасибо сказала)))))

shellow
смешарики лучше всяких крутых бобров, и прочей дряни, которая по тнт, никелодеону и джетиксу

точно!

tes
Мульт, имха, сделан с подвохом - для детей, но со взрослым смыслом.

мне нравитсяч, что онг НАШ, нет там америкосвоских задвигов. Мой как-то посмотрел ТОм и Джери и давай пытаться меня утюгом уделать, как в мульте, а на Ну погоди и Смешариков так не реагирует

Калинка
смешарики - они живые, настоящие. классно сделанный мульт

• Многа.
    Цепляет не только деетй, но и некоторых взрослых. Сама смотрю с удовольствием, есть оч интересные серии.
    Шапку и шарф с их логотипом cтарший носит с удовольствием, ничего страшного и ужасного не вижу, главное ребенок в восторге) :)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 23:06

tes
что идея пригласить в Спокушки Оксану Федорову - хитрость, призванная завлечь пап

:D тольо она вроде поправилась...или это уже другая?

Таганай
тольо она вроде поправилась...или это уже другая?

Их там две. Сегодня, вроде бы, Федорова была.

tes
Мульт, имха, сделан с подвохом - для детей, но со взрослым смыслом.

+1, там местами вполне взрослый юмор, так сказать завуалированный. Ребенок не поймет, а вот взрослый вслушается :)

Таганай
это как в Мурзилке знаменитые загадки были напечатаны.

"Ах у ели, ах у ёлки, ах у ели злые волки!" ?? :D

Кот_Шрёдингера
Ах у ели

:D

tes
Сегодня, вроде бы, Федорова была.

так поздно не смотрю телик :( :D уже спит или засыпает

Таганай
я кстати когда первы раз их смотрела весь мультик не в сюжет вникала а опознавала героев

мамо, вы тормоз? ;)

Aniris
мамо, вы тормоз

вы о чем? собственно?

Таганай
что замечательного в этих колобках?

а я сама их люблю0 больеш чем ребенок даже))
ну они такие добрые...филосовские даже.. они мне нравятся тем, что и для ребенка поянтны и смысл донести способны и взрослого могут зацепить.. мне нравятся их выражения) нравятся близкие ситуации к нашей жизни) ну вот тот же Телеграф))) что? не про нас?)) юмор их нра)
кароч мы с сыном тащимся, но нас ттт не задела массавая истерия в форме обуви-книжек-одежек-игрушек. нам только мульт нра, ну и игры немного)

йа Лисо
массавая истерия

:love: вот это слово :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы