Тема закрыта

Причина: 0

что же за культ такой?

Мне тоже нравятся смешарики.Добрый мультик.Без сленга америкосовского и насилия.Со своей энергетикой.Нравится вообщем

Радмила
Если что и происходит, то случайно и все стараются помочь.

сразу вспомнился мульт про ремонт :)))))))))))

кстати, у нас есть одежда со смешарикми. :D с нюшей панамка и перчатки. но брались не из-за смешариков, а потому что в ближайшем магазине в основном они продаются, а мне не принципиальна картинка, лишь бы вещь была удобна и нравилась дочери.

Радмила
Сравним, хотя бы с Томом и Джерри.

а что сразу том и джери, вы ж боевики с мелодрамой не сравниваете. ;) это разные жанры совершенно.

Радмила
Или про телеграф - аналог аськи. Все же в интернете сидят. На улице - никого! В гости перестали ходить

ну вот моя 4-хлетка не знает о существовании аськи, такая не продвинутая ни разу. ей эту серию не понять абсолютно. а мне неинтересно, потому что предсказуемо.

смешарики

Таганай
как не смотреть если растяжка на уровне глаз висит? или в ДМ прамо у касс большущая корзина их? не смотрю, но я же их ВИжу.
или в отделе с дисками львиная доля полок с ними.... тоже не смотрю, но ведь уже увидила

не поняла проблемы%)

para1
у винипуха все то же самое

кстати, создатели и пишут о том, что они хотели сделать чт-то похожее на виини-пуха(русского), и персонажи некоторые оттуда частично

Magvayka
одежду и прочее как-то не просит ребенок - ему больше с тачками нравится

кстати, где берете????

Gretel
ну и, как человек, месяц назад смотревший котенка гав по 5 раз в сутки и читавши стока же, по секрету скажу - задалбывает куда быстрей смешариков

точно

Gretel
знаю практически наизусть.помню до сих пор

ага

Gretel
99 рэ за диск - это дорого

я в Ашане по 200 с лишнем видела. поэтому и удивилась
и в магазах с дисками тоже по 200... с коп.
к слову. я не покупаю-смотреть пока времени нет

мамаСа (vipera berus)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

:D
а сиреневый на первом плане на стуле это кто? вроде на птицу похож

Nаtаlie_Sunny
не поняла проблемы

а что она обязательно должна быть?
странно.

Таганай
сиреневый на первом плане на стуле это кто? вроде на птицу похож

это птица и есть. Совунья (сова) это. Очень разумная тетка

отличный мульт - добрый юмор, понятный ребенку на своем уровне, взрослому - на своем. мультик про кордебалет нам на тренинге по управленческим компетенциям показывали :)
даже не скажу какая серия любимая... Танцор диско нравится, про растение-паразита, про ремонт - да куча всяких сюжетов, причем и интересных, и поучительных. та серия, где ежик Тузю для Нюши искал - поговорили с сыном о том, что надо друзьям помогать, и что иногда для этого жертвуешь чем-то личным, серии про Биби - о том, что родители скучают без деток, и что детки вырастают и начинают жить отдельно, короче, источник воспитательных моментов :)
вот, девочки, чессгря даже расстроилась немного, что МамаСа и Лапка не любят Смешариков, потому что у людей "на одной волне" чувство юмора сходно, а ваши высказывания мне во многом близки обычно. :(

Bинни™
ну они на детей расчитаны так то

на взрослых тоже.
они классные. схематичные и характерные одновременно.

\~Лия\~
Мне в "Смешариках" только музыка и песни не нравятся, на шансон смахивают.

чем? :D
вап пабуди вапудай??? в начале?)))))))))

сын обожает кроша, а я кар карыча нежно люблю))

Смешарики смотрим вместе с сыном - ищем новые серии, отличные мультфильмы!
Он фанат Кроша, а мне Совунья и Ежик очень нравятся.

\~Лия\~

от их музыки наш папа уже сума сходит :) А мультики нравятся мне и доче, а любимая Нюша. Дочь говорит - она же принцесса! (там серия такая была) А по причиндалам больше я - и варежки купила и на сапоги поглядываю, ну мармеладки всякие там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы