Тема закрыта

Причина: 0

Отказала начальнице. На меня обиделись. Как лучше выходить из конфликта?

Гринч
то он имеет бонус в виде "а можно я после обеда свалю по магазинам" и т.п. без лишних бумаг и имеет прикрытие перед вышестоящим руководством

я работаю в такой же обстановке, но все без пренуждения ;) , а в данном случае у девущки не получалось, т.к.

Оборотень Uma
Я отказалась, потому что вечер уже запланирован ребенком, а с ним в охапку выполнять поручение не считаю приемлимым для себя.

и вы Гринч, как руководитель, тоже должны понять.....и найти замену на данное поручение.........

Ultraмама и вы Гринч, как руководитель, тоже должны понять.....и найти замену на данное поручение.........

У меня несколько парней и в случае чего они частенько между собой договариваются. Как правило разговор заканчивается не отлупом начальника, а фразой "щас мы с пацанами перетрем и порешаем проблему".
подчиненный подчиненному - рознь ;)

Змий-искуситель
Зуб за зуб ?

Приходилось пару раз, но потом по-мирному договорились о мирном сосуществовании. Корпоративы рулят :D

Гринч
Как правило разговор заканчивается не отлупом начальника, а фразой "щас мы с пацанами перетрем и порешаем проблему".

Потому что Ваши подчиненные видят эту проблему -"общекорпоративной", так сказать :) А тут (причем не у автора :) другая позиция - это не мои проблемы -а начальник как-нибудь сам решит.

всем спасибо. текущие вопросы решаем пока в нормальном тоне, соответственно прихожу к выводу, что руководитель и сама решила "проехать".

Оборотень Uma
всем спасибо. текущие вопросы решаем пока в нормальном тоне, соответственно прихожу к выводу, что руководитель и сама решила "проехать".

Ну и не парьтесь пока. Если вспомнит - пообщаетесь.

Оборотень Uma
тупо "проехали"...

этот вариант, потому как действительно ничего не случилось...

Гринч
У меня несколько парней

парням не надо бежать в садик за ребенком, для этого поди у парней есть жены или вообще нет детей, так что глупо сравнивать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы