Тема закрыта

Причина: 0

Люди, запускающие салюты

Прежде чем запускать салют в 3 ночи, подумайте о том, что у людей маленькие дети, которые просыпаются
Вы получили удовольствие минутное, а мне усыплять неизвестно сколько придется

Сразу предупреждаю :)
мы в день утренника (30-го) салют запустим, около 5 вечера :)

Машуня

эффективнее было открыть окно и наорать возмутителям спокойствия :) или ведро воды им на голву вылить.
боюсь что они просто сейчас празднуют дальше и форум не читают :)

присоединяюсь...млин вчера не спл толком ляль... в след раз возьму из шкафа пистолет(чес-чес) летом уже так выходила...тихо потом было ...какое-то время :)

Машуня
Прежде чем запускать салют в 3 ночи, подумайте о том, что у людей маленькие дети, которые просыпаются Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 04:28

А мы в НГ хотелт запустить.. Ну можно один? Маленький? И не

Машуня
в 3 ночи ? Сейчас их много будет, салютов.

ох.... про футбольных болельщиков такие-же дебаты были. сейчас хоть окна закрыты..

в Москве запретили на улицах пускить салюты.
только на специально отведенных площадках.(вчера в новостях говорили)
правда не потому что будят, а потому что опасны.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 08:23

а что будет 31-1((((((((((( у меня собака каждый год страдает..

Таганай
в Москве запретили на улицах пускить салюты.
только на специально отведенных площадках.(вчера в новостях говорили)

Угу, хорошая мысль. Тоже хочу специальную площадку, чтоб в соседские окна не попасть. Только туда опять же мы, законопослушные граждане, и попрмся, а пианые пОдростки забубухают под окнами :D

Машуня
Прежде чем запускать салют в 3 ночи

А мы не пускаем салюты, мы смотрим из окна как другие пускают.
Видно больше, не холодно и бесплатно!

А я бы хотела попросить счастливых пап не запускать салют у роддома, особенно ночью. У многих беременных женщин проблемы со сном. и когда их будят залпом среди ночи, они могут больше и не заснуть, а утром может быть рожать! Я понимаю. что хочется выразить свое счастье и благодарность любимой жене, но почему бы не сделать этот сюрприз около дома в день выписки. и приезжать с друзьями и орать под окнами "Люся-ааа" тоже не надо. Я наверное зануда, но просто я работала в роддоме и знаю, как женщины страдают от салютов, которые бывают почти каждую ночь.

Машуня
Прежде чем запускать салют в 3 ночи, подумайте о том, что у людей маленькие дети, которые просыпаются

Прежде чем заводить детей подумайте о том, что ваш ребенок может мешать спать соседям !!!

Тёмыч
Прежде чем заводить детей подумайте о том, что ваш ребенок может мешать спать соседям !!!

что предприняли для этого вы?
раз уже захотели стать родителем? ;)

Тёмыч

Мы думали, а он все равно завелся :D :D :D

Машуня
Вы получили удовольствие минутное, а мне усыплять неизвестно сколько придется

VladimNika(BRIZ)
присоединяюсь...млин

чего вы хотите добится создавая данный топ? думаете кто то стрелять передумает? или вместо 11 вечера в 11 утра пойдет салютики пускать???? вот чес слово не понимаю смысла.

hirabambyna
чего вы хотите добится создавая данный топ

Ну хотя бы пар выпустить :-) А я еще надеюсь что какая-нибудь будущая мамочка подойдет к мужу и скажет: когда я рожу, ты мне салют не запускай, пожалуйста, не надо :D

:D

luna1982
когда я рожу, ты мне салют не запускай, пожалуйста, не надо

luna1982
счастливых пап не запускать салют у роддома

да-да тоже в роддоме соскочила не поняла с просони %O %) что происходит, думала война

luna1982
Мы думали, а он все равно завелся

Машуня
Прежде чем запускать салют в 3 ночи, подумайте

Мухаха)))) Глас вопиющего в пустыне))) Нащла где возмущаццо

Каруселька
да-да тоже в роддоме соскочила не поняла с просони %O %) что происходит, думала война

Когда у моих соседей ночью начинает орать ребенок мне начинает сниться, как по живому разделывают свинью, а я ужасно боюсь крови и громкого крика %)

hirabambyna
чего вы хотите добится создавая данный топ?

Тёмыч
Прежде чем заводить детей подумайте о том,

что вашему ребенку еще много чего будет в жизни досаждать (как и ваш ребенок - много кому, тем же соседям, возможно), а вы будете ходить за ним и всех просить - не делайте то, не делайте это???

Насяня
что вашему ребенку еще много чего будет в жизни досаждать

Какому ребенку ? %O

Мимо проходил
А мы не пускаем салюты, мы смотрим из окна как другие пускают.
Видно больше, не холодно и бесплатно!

Тёмыч
Какому ребенку ?

да это не вам, а автору %)

hirabambyna
вместо 11 вечера в

внимательно читаем, время было 3 часа ночи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы