Тема закрыта

Причина: 0

Роды уровня VIP есть у нас в городе?

Чет вопрос у меня возник - где нынче в городе могут рожать очень хорошо обеспеченные люди?
Какой уровень сервиса можно купить за деньги?

Когда сына рожала в 20-ке были VIPпалаты-душ, телевизор, холодильник, кроватка типа домашней стояла детская, у мамы тоже приличная кровать. Не помню, что еще люксового было.Одна палата до родовов и после она же.

две моих очень хорошо обеспеченных знакомых рожали в 20-ке по контракту

LV (Volna)
в 20-ке были VIPпалаты-душ, телевизор, холодильник, кроватка типа домашней стояла детская

Ну дык енто в каждом роддоме есть такие услуги...Думаю автора интересует...хм...красивый розовый дом с золотыми буквами с надписью.." VIP РОДЫ"???

автор
Думаю автора интересует...хм...красивый розовый дом с золотыми буквами с надписью.." VIP РОДЫ"???

LV (Volna)

ясно..
но столовая и процедурные наверное все равно общие...

Вот в Москве наверное должны быть какие-то места, ведь ражают же где-то все наши знаменитости... явно не в общих больницах.

автор
красивый розовый дом с золотыми буквами с надписью.." VIP РОДЫ"???

)) ну что-то типо такого )) куда "посторонним вход воспрещен" ))

Marsi
Вот в Москве наверное должны быть какие-то места, ведь ражают же где-то все наши знаменитости... явно не в общих больницах.

а Вы знаменитость? Тогда Вы должны знать эти места.... А если не знаете.... наверное вы не знаменитость.... :megashock:

Marsi
Вот в Москве

На то и столица...Есть конечно,полно коммерческих...

Marsi
ведь ражают же где-то все наши знаменитости...

В основном в Европе.

ПИХТА
Вы знаменитость?

нет
но может у меня мешок денег и большое желание родить в достойных условиях ;)

Marsi
но столовая и процедурные наверное все равно общие...

вот этого не знаю, но хотя я то же рожала платно (хоть и не вип, но наблюдал меня тот же заведующий, что и в люксовой палате). А так узнавали, вроде в Приображенке какие-то супе-пупер палаты есть.

LV (Volna)
в Приображенке

там тоже роды принимают?

Я смотрела как-то сайт про московские роддомы,супер-пупер,палаты шикарные,процедурные,род.зал и т.д...ну и цены соответственные.

Рожала в 14-ой оба раза платно, такие деньги, и удручало одно, кормили ужасно, оба раза мне возили еду из дома.

Знаю несколько примеров, когда в погоне за комфортом теряли в качестве.... Вы готовы ради собственного комфорта и пальмы в кадушке рисковать?... Не лучше ли пойти в хороший роддом, где опытнейшие доктора? К тому же, раз вы не знаменитость - папарацци вам не страшны..

Marsi
там тоже роды принимают?

Меня в 20-ку сначала отказались положить, сказали раньше понедельника не рожу. А я с первым ребенком ходила, муж тогда сутками работал, я жутко боялась, что все начнется, а я дома одна (как потом и вышло, меня в 20-ку по скорой привезли). Вот и забегали по частным заведениям стали проситься к ним на роды, в Приображенке сказали, что если бы с самого начала я у них наблюдалась, то могли бы взять, хотя обычно их пациэнты все же рожают в городских роддомах. В 14-м мне тогда то же отказали, до омм не доехали.

Я в ОММ рожала тоже по контракту...но ощущение сложилось что люди там были самые разные и отнюдь не все обеспеченные..

нет. Таких услуг,которые предполагает автор, в Е-бурге однозначно нет. Люди рожают в Европе, в Израеле.

Marsi
рожала тоже по контракту...

Marsi
там были самые разные и отнюдь не все обеспеченные

Ну тогда вам Марси в Европу надоть,здесь ловить нечего... :)

Опять же сколько это удовольствие будет стоить, сейчас в омм роды 100т.р стоят (может, правда, в эту сумму входит и наблюдение беременности).

девочки, ну нет нормального сервиса в роддомах Е-бурга! ну нет его! Есть хорошие доктора, но палаты - совок (лежала в 20-ке в супервипе).

LV (Volna)
может, правда, в эту сумму входит и наблюдение беременности).

скорее всего, не думаю что за два года цены так выросли

Marsi
ведь ражают же где-то все наши знаменитости... явно не в общих больницах

точно. у них специальные роддома для знаменитостей :D и врачи тоже специальные, их учат в вип-мед-институтах :D а у нас город маленький, знаменитостей мало, вот и не заводят роддомов для них ))

ну а если серьезно... в нашем городе все рожают в "общих" местах, просто в разных палатах.
Раньше в ОММ было сервисное отделение, там не так много народу было, но процедурки и столовая на все отделение одна. Хотя еду могли даже принести в палату. Щас нет и этого. То, что выше написали про 20ку - вполне приличный мне кажется вариант.

Частных роддомов у нас видимо все еще нет и не будет, а жаль. Насколько я помню - это политика горздрава (или как его там). Вот такой облом. :P

а ехать в москву - стоит ли оно того, чтобы просто родить? :)

в Преображенке никогда роды не принимали и не будут, не надо выдумывать. Это поликлинника, а не стационар (там он очень маленький и для органиченного вида лечения). знаю не по-наслышке, наблюдалась там с 1 беременностью.

:D :D

strеlќа
точно. у них специальные роддома для знаменитостей и врачи тоже специальные, их учат в вип-мед-институтах а у нас город маленький, знаменитостей мало, вот и не заводят роддомов для них ))

Автор
в Преображенке никогда роды не принимали и не будут, не надо выдумывать

ну знаете, я же не чьи-то слова передаю, я там лично узнавала, правда было 8 лет назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы