Тема закрыта

Причина: 0

Роды уровня VIP есть у нас в городе?

rakatanga
сколь? можно в личку

да я думаю, это не реклама :D от 17 тыс в Париже или в Шамони, город где то на лазурном побережье (не помню название) - там "лечение послеродовой депрессии" :D еще входила - от 22 тыс.

мамаСа (vipera berus)
да я думаю, это не реклама от 17 тыс в Париже или в Шамони, город где то на лазурном побережье (не помню название) - там "лечение послеродовой депрессии" еще входила - от 22 тыс.

это вы про какие денежные единицы?

я всю тему поленилась читать, но я не знаменитость и денег не мешок, но, когда рожала в апреле 2007 в 27 РД:
заплатили за палату 16 тысяч (родила в чт, выписали в вс), 10 лично врачу, 5 акушерке лично, 10 моему врачу, которая меня неофициально вела в беременность и пошла со мной на роды, официально я ходила в ЖК при 27 РД.
Скинулись семьями так сказать и заплатили как могли, всё прошло отлично, еду приносили мне из дому, посещали часто и в палате прямо, но в отведённые часы

У кого с деньгами более свободно, те едут за границу - Германия, Кипр и пр.

Ната стала мамой
На мой взгляд такое должно быть для всех, а не только за деньги. Ну допустимпалата это да. за это можно доплатить. а все остальное.
Эх и когда у нас медицина до этого дорастет?

я с вами согласна, но дорасти сперва должно наше государство. Покуда денег на медицину вечно не хватает, всё у нас будет тяп-ляп.
И обучение медиков должно вернуться к прежнему уровню, когда со второго курса уже в операционную ходили. И посылать студентов и врачей надо почаще за границу за ценным опытом, да хотя б в Москву, Не жалеть денег на, в общем. Ну и я когда-то писала уже, что муж у меня врач, о своих некоторых особо "грамотных" сокурсниках отзывается оч не лестно: "Не дай Бог, к такому специалисту на приём попасть"
В Америке насоклько я знаю медицина гоняется за стариками, т.к. государство за них хорошо платит, а наши старики никому не нужны, попал если в больницу, то тока помирать.....

я знаю хороший роддом - Седарс Синай называется :D там столько знаменитостей рожает :D

peski
Покуда денег на медицину вечно не хватает, всё у нас будет тяп-ляп.

Дак вот об этом и вопрос ведь.. Есть люди, которые готовы платить деньги за комфорт, тут не нужно ждать дотаций от государства.
Почему бы таким людям, за их деньги, не оказывать достойные услуги..??

Ведь зубы у нас можно лечить как в гос клиниках, так и в частных... отчего же с роддомами не так?

лежали тут как-то в детской больнице на Визе (№11 по-моему).. тоже государственная, но есть палаты платные и всего за 300руб в день!! мы видимо в самом люксе были (там туалет и душ в номере, + холодильник и ТВ)..
На втором этаже ремонт хороший сделан, так что даже бесплатно там лежать одно удовольствие...
Отчего же в других местах не так? Почему бы не брать деньги у тех, кто готов их платить, предоставлять должный комфорт им, а на оставшиесь средства еще будет возможность приводить в порядок помещения для бесплатников...
Кому от этого плохо? Почему сервисное отделение в том же ОММ закрыли??Сообщение было изменено пользователем 04-01-2009 в 15:24

Marsi
Почему бы не брать деньги у тех, кто готов их платить, предоставлять должный комфорт им, а на оставшиесь средства еще будет возможность приводить в порядок помещения для бесплатников...

потому что деньги воруют. потому что сознание у большинства начальников нищенское.
это как у булгакова: разруха не в клозетах, а в головах.
ну и врачи рядовые не прислуга же, если б они достойно получали и были юридически защищены со всех сторон, да ещё и обучены на совесть, тогда к таким бы с уважением относились и не кричали бы им: вы нам должны, мы платим.
я бы тоже голосовала за создание платного РД, где всё как в мини гостинице по комфорту и соответственно более сытые довольные врачи - более душевные и отзывчивые. но что-то никто не берётся...
а пока всё вот так, остаётся платить врачу и брать хорошую палату
или ехать за границу...

а ещё моё лично наблюдение из нашего окружения, богатые товарищи договариваются с врачом о чём только можно, и врач немного волнуясь и так сказать описавшись, часто делает кесарево роженице, в котором больше уверен, чем в естественных родах...

Marsi

это вы про какие денежные единицы?

евро, тока учитывайте, что 4 года назад соотношение евро -доллара было другое, нам вообще в баксах сумму озвучивали, а мы прикидысали на евро - такие суммы получались.

Marsi
Почему бы таким людям, за их деньги, не оказывать достойные услуги..??

:D ну шо такэ? шо случилось? откуда такие детские вопросы? :D как сказала моя врач из роддома на примерно те же вопросы (энцефалопатия беременной дала о себе знать :D ), зависть губит нашу платную медицину.

У меня остались самые ужасные впечатления о вип-родах в двадцатке. Врагу не пожелаю. Хотя дело было в 2001 году, может, чего и изменилось уже.

peski
У кого с деньгами более свободно, те едут за границу - Германия, Кипр и пр.

Никогда не стала бы рожать в Германии. Мои подруги, наоборот, в Россию ездили. Ну я не буду все описывать, но в Германи мне б дали порожать трое суток верняк, тут только 12 часов, понимая чуть ли не с начала, что надо как-то иначе действовать в моем случае. Ребенка идиотом не сделали, и на том спасибо. Но проблем нам до 6 лет хватило по за глаза. Никогда больше не буду рожать. ни в какой стране. ни за деньги, ни без денег.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 19:46

Лежала 3 года назад в 20 в этой самой VIP
Vipость заключалась в холодильнике, телике, кровати с продавленной сеткой и , О ЧУДО, душ и туалет в номере
Микроволновки не было , была в другой VIP-палате , видимо она по VIPестее считалась
Но самое ужасное что ты одна оденешенька. А так как больница -это стресс для любого человека хотелось общения и поддержки.
Короче, после родов отказалась от камеры-одиночки и были вдвоем с девочкой -чему несказано рада.
В больнице у людей большая взаимовыручка. А в VIP палате даже стакан воды некому подать если что ...

У меня девочка знакомая в Америке живет, так у них там принято дома рожать. На дом выезжает по первому требованию акушерка, а потом и все врачи. Подруга рожала в Москве в каком-то крутом загородном роддоме. Судя, по нашим состоятельным людям, на сколько я знаю - предпочитают рожать в загранице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы