Тема закрыта

Причина: 0

Роды уровня VIP есть у нас в городе?

LV (Volna)
сейчас в омм роды 100т.р стоят

серьезно :shock: :megashock:
у меня там невестка собралась рожать, вроде говорила, что полторы тыщи руб. в день всего за палату берут

я рожала 8 лет назад и наблюдалась там. Никогда там роды не принимали.

Автор
в 20-ке в супервипе

а там что хорошего и чем от простого випа отличается, ну или от обычных контрактных родов?

Marsi
но ощущение сложилось что люди там были самые разные и отнюдь не все обеспеченные..

Для вас так важен статус и обеспеченность лежащих в соседней палате? Мне важнее отношение и состоятельность медперсонала как профессионалов

Комсомолка
Для вас так важен статус и обеспеченность лежащих в соседней палате? Мне важнее отношение и состоятельность медперсонала как профессионалов

Комсомолка
Для вас так важен статус и обеспеченность лежащих в соседней палате?

Давайте не будем переходить на личности.
В рамках данного топа хотелось бы узнать лишь какой уровень сервиса и за какие деньги можно получить в Ебурге.
По поводу ОММ упомянула так как считалось раньше что это одно из хороших дорогих заведений.

В 20-ке есть отдельные палаты(вип),туда входит-телевизор,микроволновка,чайник,шторки другие :D .А еще у вип-персон есть волшебный ключик от душевой+туалет.Все вроде. :)

Оба раза рожала в 20-ке платно. Может кормят не икрой, но прилично, да и мне после родов не все можно было (бульоны, кефир мне муж привозил). Палата ... так(да и я рожала не супервип, а просто платно). Но для меня главным + в 20-ке стало хорошее, просто чудное отношение к мамочкам и деткам, очень бережное и трогательное. Конечно уровень именно сервиса там явно не супер вип, но вот профессионализм и отношение медиков А это, на мой взгляд важнее, ведь я рожаю, а не еду на курорт "все включено". Хотя если все в одном флаконе то же хорошо.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 22:42

Marsi
По поводу ОММ упомянула так как считалось раньше что это одно из хороших дорогих заведений.

вот потому туда БЕСПЛАТНО по показаниям-направлению едет вся область, а ЕКБурженок принимают там платно

Европу никто не отменял, видимо ваш Мешок там ждут...)))))
Да, кста, Мешок не показатель того, что твы можете рожать , как вы выразились со знаменитостями :D

Marsi
Вот в Москве наверное должны быть какие-то места, ведь ражают же где-то все наши знаменитости...

многие рожают в перинатальном центре. там же и простые смертные с высокими доходами рожают. правда, кто рожал - не особо довольны. атрибутика - да, неплохая. а персонал, врачи - всё наше, родное.
есть ещё сеченовка. там, опять же сужу по отзывам, любят очень скальпель (видимо, название оправдывают). есть ещё платные клиники при роддомах. но как правило то, что более-менее в центре - это старые здания, там удобства в каждой палате не предусмотрены планом. так что при стоимости контракта в 100 тысяч туалет может запросто быть в конце общего коридора :)

LV (Volna)

щас найдутся недовольные 20 роддомом и будет драка :D
мне вот в принцепе в ОММ тоже понравилось
просто мне казалось что возможно у нас в городе появились за последние годы и более "хорошие" места ))

Marsi
там что хорошего и чем от простого випа отличается

8 лет назад платные роды в 20 проходили через 4 палаты: 3 люксы - телевизор + холодильник + "обогревалка для ребенка" - январь месяц был + душевая в палате. Палата типа "полулюкс" - это один маленький коридорчик, где стоял холодильник и три двери в 3 палаты, где только кровати были более менее нормальные, не проваленные. Но эти душевые текли постоянно, сами понимаете хороших сантехников за деньги не найти, а тут кто бесплатно будет работать. Эти душевые видимо сломали. Второго 4 года назад рожала видимо типа "полулюкс", про люксы не узнавала чего дали, то и ладно, т.к. рожала в 34 недели, еще не застолбили место.

MAgnolia
вот потому туда БЕСПЛАТНО по показаниям-направлению едет вся область

вот не надо, буквально на днях подругу из области никак не могли туда устроить, пока знакомых не подключили.

LV (Volna)
я там лично узнавала

Превый раз слышу. Роды - это не прыщики давить, чтобы в любом месте можно было. На аборты-то наверно лицензирование проходить надо, а здесь... Не знаю

а я бы тоже хотела узнать ответ на этот вопрос, т.к 20ка "за деньги" меня не устроила, и хотелось бы узнать о более приличных местах

MAgnolia

вот потому туда БЕСПЛАТНО по показаниям-направлению едет вся область, а ЕКБурженок принимают там платно

почему вы пешили, что бесплатно? я когда рожала,познакомилась с девочкой с тагила,мы обе платили одинаковую сумму.обе по контракту. а сейчас там нет сервисного отделения.

Ну вот может мне в Приображенке попался человек не владеющий всей информацией, но мне сказали, что

LV (Volna)
что если бы с самого начала я у них наблюдалась, то могли бы взять, хотя обычно их пациэнты все же рожают в городских роддомах.

прошу прочитать всю фразу внимательно. Я совсем не настаиваю, что у них это в правилах.

Marsi
Я в ОММ рожала тоже по контракту...но ощущение сложилось что люди там были самые разные и отнюдь не все обеспеченные..

+1000
Отличалось только то, что палата отдельная, а все остальное общее, типа туалета, душа и столовки. Кстати, когда ребенок родился, на микроволновку, телек и холодильник реально пофик, не до этого, а когда это все понадобится домой пора. По-своему опыту, думаю лучше найти хороших врачей, главное родить хорошо, чтоб с ребеночком все было ок., а остальное фигня. %)

Marsi

ОММ это не хорошее, дорогое и уж тем более не ВИПзаведение %) ОММ - это научно-исследовательский институт охраны материнства и младенчества. Областной причем... и рожают там женщины с возможными осложнениями во время родов, а не те, кто больше денег залпатил.

Marsi
люди там были самые разные и отнюдь не все обеспеченные..

Вам что надо, ехать или шашечки? Врачей хороших или соседок обеспеченных? Если первое. , у нас во всех роддомах попадаются, как повезет. Если последнее - то

Lola&Месхи
вам Марси в Европу надоть

Алетея
ОММ - это научно-исследовательский институт охраны материнства и младенчества

а я разве где-то в теме с этим спорила?

Алетея
рожают там женщины с возможными осложнениями во время родов, а не те, кто больше денег залпатил.

к сожалению "задаром" меня туда никто бы не взял, а вот с деньгами - пожалуйста.. причем на тот момент цена была выше чем в другим местных роддомах..

Алетея
а не те, кто больше денег залпатил.

кто это вам сказал?
Наивные. Я рожала где я хотела, естественно за сои кровные.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 23:50

Аssiya
Вам что надо, ехать или шашечки?

девочки, давайте топ внимательно читать, ага?
я на подобный вопрос уже ответила

Marsi
к сожалению "задаром" меня туда никто бы не взял, а вот с деньгами - пожалуйста.. причем на тот момент цена была выше чем в другим местных роддомах..

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы