Тема закрыта

Причина: 0

А у кого какие семейные увлечения есть?

Вот читаю темы, все у всех плохо, мужья лентяи, из дома палкой не выгонишь.... У меня такой же. Но плакать и стенать по этому поводу уже нет никаких сил, и нет желания! Может, и правда что-то поменять в жизни надо? Может, самой начать? Новый Год - все по-новому? Проявить инициативу, так сказать? Всеобщий юмамский разум, помогайте!
Исходные данные: Живем давно и надолго, вроде бы. Муж, я и сын 5 с хвостиком годов.
Толком ничем не занимаемся именно совместно. Дом, работа, быт. У ребенка - спорт, но это все на мне, мужа вовлечь не получается. Вот сейчас, как мне кажется, прекрасная возможность попробовать увлечь моих мужичков чем-нибудь. Вот только вопрос - чем именно?
Очень хочется, чтобы у нашей семьи было какое-то увлечение. Вот хочу почитать, кто чем занимается, с каким успехом? Какое влияние оказывает это совместное увлечение на отношения в семье? Ну и просто пообсуждать эту тему! Давайте? ;)

В баню ездим вместе это единственное общее увлечение :D ну не прет меня по зимней рыбалке

bonni
ну не прет меня по зимней рыбалке

страаааааааааааааанааааааааааа
:D

мы дайвингу научились вместе, рисовать до этого учились и на права сдавали тоже вместе... Щас в басик ходим. Фильмы монтируем из отпусков. Да все вместе :)

Зимааа!!! Лыжиии, конькииии, горки с полетеленом!!!!!
Муж люит лыжи, я коньки, всегда зимой обязательно сходим и на лыжах и на коньках, в этом году мелкая у нас, но все таки постараемся выбраться

bonni
В баню ездим вместе

Ну да, только без ребенка. Но это так, по сути, просто способ совместного времяпровождения.

КрОля
мы дайвингу научились вместе, рисовать до этого учились и на права сдавали тоже вместе... Щас в басик ходим. Фильмы монтируем из отпусков. Да все вместе

+100 Супермолодцы!

катер
Муж люит лыжи, я коньки,

Не любит, ни лыжи, ни коньки, на последних кататься не умеет. А кстати, мелкий просится, может, их вырулить на каток, а там уж (муж) пусть как хочет, так и учится! Глядишь, во вкус войдет? :D

В поиске приключений
Ну да, только без ребенка

пачему без? :)

Мы всем семейством катаемся на коньках, когда потеплее на корте не далеко от дома, в холода на крытых (в "Уралце", например), катаемся с горок на ледянках, снегокате, миниках, благо лес рядом. Причем я "растение теплолюбивое", поэтому подобные развлеченяя частенько, именно на папе. Еще дома любим в настольные игры шпилиться (лото, домино, бродилки разные), твистером не давно обзавелись, вчера обновили-весело!Сообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 21:57

В поиске приключений
Ну да, только без ребенка.

Тоже без.

Рыся
пачему без?

Ребенке париться низззя по медпоказаниям, если только так, помыться....

Рыся
пачему без?

А зачем? Мы же так, по саунам, не в такую баню. Хотя летом на даче мелкого несколько раз в баню затаскивали... Тоже можно попробовать, кстати. Надо наверное на какую-нибудь базу съездить всей семьей, чтобы и баня, и лыжи....

LV (Volna)
какаемся

Что ж Вы так? :D Страшно чтоль? Ну эт я так....

А еще мы велики себе купили, теперь будем все вместе на них кататься (летом).

В поиске приключений
кто чем занимается, с каким успехом?

мы с мужем на бордах катаемся...ляльку тоже поставить хотим))) :)

LV (Volna)
катаемся с горок на ледянках, снегокате, миниках,

Вот этого я боюсь больше всего. ибо ребенка очень активный, а я безумная мамашка, вздрагивающая (молча, но с провалом в области сердца), когда он падает, катится кубарем, ударяется обо что-нить.... Видимо, тут надо просто настроить себя.

LV (Volna)
благо лес рядом

У нас тоже! Вообще, аж с нескольких сторон!

LV (Volna)
настольные игры

Тоже тема, причем взятая мной в оборот. Пока это только детские игры типа Шрека, винни-пуха, тачки, ну вообщем, ходилки. Скрабл лежит, так его бегала искала, купила, счастья было гора, а когда своему предложила поиграть, он полчаса первую страницу правил читал, а потом сказал, что это сложно, вникать неохота и вообще лень.

LV (Volna)
твистером

О, тема! Записала!!!!! :)

В поиске приключений
Что ж Вы так?

:D
уже исправила.

В поиске приключений
Вот этого я боюсь больше всего

его? катания с горок? а на санках вы тоже не катаетесь на лыжах? коньках? %)

LV (Volna)
А еще мы велики себе купили

Тоже супер! Все лето ходила вокруг Триала кругами, однако, мне было сказано, что сначала надобно похудеть :( Ну чтож, будем худеть.... Чтобы эстетичнее смотрелось :)

Принцесса Карнавала
на бордах катаемся

О, тут я боюсь.... Вообще, честно, видимо фобия. Один раз попробовала, поняла, что не моё... Пока, может попозже попробовать - пойдет?

а еще мы ездим по выходным по бабушкам и дедушкам и все вместе засидаем за столом, а теперь еще начали мелочь оставлять родителям и гоняем в кино!

LV (Volna)
А еще мы велики себе купили, теперь будем все вместе на них кататься (летом).

отличная тема с великами

В поиске приключений
А у кого какие семейные увлечения есть

лыжи (борды), велики, походы - сплавы, скалы, винд-серфинг немного
последнее увлечение - просмотр сериала "Доктор Хаус" - каждый вечер по серии :)

Рыся
В поиске приключений
Вот этого я боюсь больше всего
его? катания с горок?

Ну типа того! В прошлом году вздрагивала, когда ребенок на снегокате катался с горки, на Старой сортировке на лыжной базе, там не круто, но там деревья кругом. Вот и боялась, когда видела, что он практически в дерево едет. Управлять еще толком не может. Сама то не боюсь, за ребенка страшно

В поиске приключений
LV (Volna)
А еще мы велики себе купили
Тоже супер! Все лето ходила вокруг Триала кругами, однако, мне было сказано, что сначала надобно похудеть

%) чет я думала одно другое дополняет... а тут сначало похудеть....хмм...

катер
засидаем за столом

Ага, вот это наверное и есть наше семейное увлечение :D Тут не отнимешь! Покушать вкусно муж любит! Но ведь всю жизнь за столом не просидишь? Вот и хочется движения, активности какой-то. А то целыми днями мять бока - не серьезно. Мы еще достаточно молоды, но как мужика то расшевелить?

ULife
чет я думала одно другое дополняет... а тут сначало похудеть....хмм...

ну вот так вот. Я и сама если честно в это лето вряд ли села бы на велик.

В поиске приключений
за ребенка страшно

ему сколько?
дальше то хуже буить;)
велики,родики,мужики,пьянки,драки. Всю жизнь будете дрожжжать и боятьсо

ENastyA
"Доктор Хаус"

Это про что? Мы так же раньше Лост смотрели, до 3 сезона включительно. 4 сезон еще не покупали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы