Тема закрыта

Причина: 0

А у кого какие семейные увлечения есть?

В поиске приключений
но как мужика то расшевелить?

Мне кажется, здесь еще и муж должен тогда хотеть, а если не хочет, дак там никак не заставить.

мы купили два года назад велики горные, летом на них катаемься, на зиму купили коньки, и лыжи.....катаемься всегда вместе и + родители....в кино ездим, в теннис ходили играть.....пазлы дома большие собираем.....по выходным ездим по магазинам.....это не спорт но совместное времяпровождение.......ещё давненько купили PS2 иногда играем .......

В поиске приключений

А вы не пробовали у муже спросить - мож он сам чего хочет???

ULife

ULife

Пробовала, неоднократно. НИЧЕГО! он не хочет. Дома сидеть, и чтобы его не трогали

В поиске приключений

ну и пускай сидит вам то чего?? ходите себе куда хотите и занимайтесь своими делами.......

В поиске приключений
НИЧЕГО! он не хочет

Тяжелый случай....

В поиске приключений
Дома сидеть

тогда сборка моделей совместная :) танки.самолёты. ;)

В поиске приключений
Дома сидеть, и чтобы его не трогали

и это его право. чо вы его ташыте то)))
есть такие люди,которые хотят свои выхи тихо посидетть/лежать/ничего им не надо)_)))

Малиновая
ну и пускай сидит вам то чего?? ходите себе куда хотите и занимайтесь своими делами.......

bonni
Тяжелый случай....

Девочки, вот о том и речь - не хочу обсуждать, почему-отчего. Это факт. Меня это убивает просто. У нас видать разные темпераменты, он пассивный и ленивый, а я хочу движения, активности. Любой, даже дома.
Вообщем, тема не чтобы пожаловаться и поплакаться. Это так, если что....

В поиске приключений
У нас видать разные темпераменты, он пассивный и ленивый, а я хочу движения, активности

С этим уже ничего не сделать, может пусть его на диванчике лежит, а вы своими делами занимайтесь, и все довольны?

bonni
а вы своими делами занимайтесь, и все довольны?

Так в том то и дело, что своими делами в одиночку я заниматься устала, хочу именно семьей, может, это нас спасет..... Иначе - все, я просто не хочу больше бороться, биться о стену...

В поиске приключений
а я хочу движения, активности. Любой, даже дома.

Так и активничайте... чего других-то мучать?? Я вот тож тот ещё "приключенец на ж", ме могу сидеть на одном месте... Когда-то всей семьей по вечерам играли в "шарады"... а теперь всем не до того, ток бы спокойно поваляться вечером перед теликом... Так вот я сама по кафе, театрам, кино... и никого не мучаю)))

LV (Volna)
катаемся с горок на ледянках, снегокате, миниках,

потому что больше ни на чем не умеем:) Летом еще сад-огород, периодически туда ездим шашлычок пожарить и вырастить что-нибудь, ну и на водоем какой заехать. Летлм вообще лучше, любим везде кататься, а зимой холодно В настольные игры всякие играем, но редко, мелкий фишки(карты, фигурки) таскает. Вялотекущий ремонт - тоже своего рода хобби :D :D

LV (Volna)
Еще дома любим в настольные игры шпилиться

кстати, да! Еще "Манчкин"

В поиске приключений
Меня это убивает просто. У нас видать разные темпераменты, он пассивный и ленивый

ULife
Так и активничайте... чего других-то мучать

+100 или меняйте мужа надр,который будет с вами %)

В поиске приключений
я просто не хочу больше бороться, биться о стену...

Поставьте себя на его место. Вот ему надо диван, а вам движения, активности. И будет муж заставлять вас лежать рядом на диване, лишь бы вместе. Вот вам оно надо?

КрОля
Еще "Манчкин"

А это что?

Рыся
Рыся

Вот и меняйте сами, если есть кого-на-кого. А я разобраться хочу, понять, может, нам просто не хватает чего-то совместного? Общего? Рвать отношения - довольно легко. А вот надо ли? И вообще, тема не об этом, Ваш негатив не особо уместен.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 22:42

ым на горки любим зимой ходить. и влес. хлеб пожарить на костре)
а общесемейное - баня :heart: вот)

а раньше пельмени всей семьей страпали. прям ведрами

bonni
Поставьте себя на его место. Вот ему надо диван, а вам движения, активности. И будет муж заставлять вас лежать рядом на диване, лишь бы вместе. Вот вам оно надо?

Понимаете, дело не в этом. Он же, когда его куда-то зовут друзья к примеру, попу быстро с дивана отдирает и бежит задрав хвост: "У нас общие интересы, нам есть о чем поговорить!". А мы? А семья? У нас тоже есть о чем поговорить, есть чем заняться. Я устаю на работе так же, как он, если не больше, плюсом на мне в семье тотально все. К сожалению, кроме лежания на диване. Вот и думаю - может, по началу через нехочу, а потом - увлечется? Заинтересуется? Я то быстро проникнусь идеей, мне б только его ... озадачить? заинтересовать? Вот как-то так.

Аssiya
Вялотекущий ремонт - тоже своего рода хобби

это про нас.
Еще вспомнила мальчишки мои любят в морской бой и шашки рубиться, в "эрудит" играем.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 22:48

йа Лисо
пельмени всей семьей страпали

Ага, было дело. "Хочу пельменей!" - и я в итоге сижу царапаюсь одна. А он - Так я не умею же, я так, рядом постою. Ну да, постоит 10 минут - и на исходную позицию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы