Тема закрыта

Причина: 0

А у кого какие семейные увлечения есть?

В поиске приключений
всё? Клиника? К психологу чтоль? Вместо горок и лыж, и всего остального? после всего выше вами перечисленного я начинаю боятся,не один ли у нас с вами муж??? %O
Как говорит моя подруга, плюс все же в этом есть, налево не пойдет, лень будет
Мой нашел себе увлечение-спортзал,раньше я ходила,но не в качалку,а на аэробику,танец живота,сейчас у меня времени нет,ребенок внимания требует и папа, хотя мне спортзал не помешает,все таки 20кг лишних стало , это у меня от стресса что ли?

Olla
не один ли у нас с вами муж???

Думаю, все же разные, но очень похожи по поведению :)

В поиске приключений
Думаю, все же разные, но очень похожи по поведению

братья-близнецы :D Он у вас в каком месяце родился,если не секрет?

Olla
Он у вас в каком месяце родился,если не секрет?

В январе.Единственный сын у мамы, братьев (ттт) вроде быть не должно :D

В поиске приключений
В январе.Единственный сын у мамы, братьев (ттт) вроде быть не должно блин,такая же фигня :D у моего 13.01 ДР и тоже 1 сын у родителей

Olla
блин,такая же фигня у моего 13.01 ДР и тоже 1 сын у родителей

У моего 11.01. :D

В поиске приключений
У моего 11.01

одно слово - Козероги,упертые они, я вот не могу дома сидеть, но кому что нравится,не переделать их уже, пусть лежат, периодически я встряхиваю,но мне это стоит кучи нервов, лишний раз не лезу.
Самое ужасное, что я поймала себя на мысли, что мне в НГ никуда не хочется идти, дома бы полежать,телек посмотреть ,видно это заразно, ттт, боюсь ленью такой заразиться.

Olla
одно слово - Козероги,упертые они

Olla
одно слово - Козероги,упертые они,

:D ога-мы такие

Olla
одно слово - Козероги,упертые они

О дааааааа.......никогда в жизни не перспорю своего мужа!Просто взрыв мозга... %) :D

bonni
может они в боулинг играют

а семьей в боулинг разве нельзя, у меня сын и муж обожают боулинг, ну и мы с дочей за компанию с ними, тоже играем. У меня муж тоже козерог, но не лежебока, ну да, одно время как только поженились, пролеживали все выхи на диване, но потом после первенца, пошли в институт учиться, потом он вторую работу себе нашел, да так ей и увлекся, что первая только для стажа, а вторая смысл всей жизни, ну вот и хочешь, да не поваляешься, надо идти и руководить там

Olla
Козероги,упертые они

ага, чего хочет, всего добъется, причем сам

Танита
ага, чего хочет, всего добъется, причем сам

это не про нас. Потому что

Танита
лежебока

Боулинг тоже тема, но нашему величеству не нравится, не понимает смысла в этой игре. Хотя я всегда с удовольствием хожу с друзьями.

В поиске приключений
В поиске приключений

Olla
Olla у ваших мужей появился брат мой муж, на лыжах боится, в бассейне хлорка, выручает только одно много сидит на работе решил, что нужно гулять. вытаскивает нас в выходные в парки и выгуливает, на коньках я с старшим хожу, на лыжах с мамой, я старые фильмы смотрю, книги читаю, у мужиков хобби было раньше тк небыло реализации в работе, неустроеный быт из за дефицита, а сейчас всего навалом, мой раньше книги читал, радиоконструктором увлекался, а сейчас говорит нафик. хотя я творю по ночам игрушки детям, вяжу хочу чтоб в моем ходили автор сами содите на лыжах, на коньках а потом с горящими глазами расскажите :)

сноуборд, баня, авто, поездки фсякие по уралу; правда детя пока нед ;)

Мы везде с мужем вдвоем - в кино, в театр, на каток. В парки погулять, в торговые центры за продуктами мелкую с собой берем. Дома в нарды играем. Одна у нас только разница в увлечениях - он предпочитает телек, а я Инет :)

Indigо
Indigо

а можно же порадоваться этому: что вы можете ходить везде, а не так, что ему можно, а вам только дома сидеть, кухня и ребенок и всё :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы