Тема закрыта

Причина: 0

А у кого какие семейные увлечения есть?

В поиске приключений
А это что?

Это такая супер-классная смешная настольная игра! Главное, чтобы отношения были нормальные и никто не подрался по этому поводу :)))

КрОля
Манчкин

Это точное название игры? Она продается?

А какие у него с друзьями общие интересы?

bonni

ну а какиеу нас с подругами?
как то не могу представить ,чтоб мой муж мне подруг заменил,или вдруг решил ба с нами наши антересы разделить %)

bonni
А какие у него с друзьями общие интересы?

:D :D :D
Рыся ответила. Ну ладно-ладно, уступаю тему! :D
А на вопрос: Какие у них интересы? Выпить, пообщаться, с вытекающими всякими загулами и все такое. Не часто, но всегда довольно метко и сильно.

В поиске приключений
Не часто, но всегда довольно метко и сильно

блин,как про меня :D
не ая не ваш муж,это точно)))

Рыся
ну а какиеу нас с подругами?

Ну мало ли, может они в боулинг играют или еще чего-нибудь, куда тоже можно приобщиться. Но если

В поиске приключений
Выпить, пообщаться, с вытекающими всякими загулами и все такое

тогда ой

bonni
тогда ой

Так бывает.... И это бесит. Там быстро находятся темы для разговора и поводы для встреч. при этом мы с женами тоже между собой общаемся, но довольно условно: на праздники совместные (очень редкие), и когда своих потеряем, когда они там все вместе тусят и все хором либо врут, либо телефоны отключают :D

bonni
тогда ой

вот я чудовищно изиняюс ,но кто б говорил :D
ктото тут только сегодня узнал какое сегодня число и день ;)
не будем тыкать пальцом

В поиске приключений
все хором либо врут, либо телефоны отключают

дак пади названиваете каждые три минуты.
Пьянствовала я с такой"Подругой",которой муж каждые 15 минут мозг колупал :"ГДЕ?" КАДА?" КАК СКОРО" ни по сидеть ни поболтать ,тьфу.

Рыся
ктото тут только сегодня узнал какое сегодня число и день

Про день я так и не узнала :D , так что нинада

bonni

чт,ток никаму

Рыся
чт,

Фигасе %O уже? Сорри за офф

В поиске приключений
Пробовала, неоднократно. НИЧЕГО! он не хочет. Дома сидеть, и чтобы его не трогали

В поиске приключений
Девочки, вот о том и речь - не хочу обсуждать, почему-отчего. Это факт. Меня это убивает просто. У нас видать разные темпераменты, он пассивный и ленивый, а я хочу движения, активности. Любой, даже дома.
Вообщем, тема не чтобы пожаловаться и поплакаться. Это так, если что....

ой, моя история один в один,только у нас хуже,мой даже к своим друзьям не побежит,будет на диване лежать :(

bonni
Поставьте себя на его место. Вот ему надо диван, а вам движения, активности. И будет муж заставлять вас лежать рядом на диване, лишь бы вместе. Вот вам оно надо? меня заставлял,это ужасно %O ,пока ребенка не было,мы лежали,я книгу читала,а он спал.
не могу с кровати поднять,поэтому плюнула давно,везде сама,даже в отпуск одна езжу, последние 2 года, как ребенок родился,то с мелким,с мужем нигде вместе не были,хотя 12 лет живем. Друзья перестали звать на коньки-бани-шашлыки :( , знают,что его не выковырять.

В поиске приключений
все у всех плохо, мужья лентяи, из дома палкой не выгонишь.... У меня такой же. Но плакать и стенать по этому поводу уже нет никаких сил, и нет желания!

Берегите нервы,это хроника,я уже не возмущаюсь, что поделаешь,если разные темпераменты.

bonni

:clap: сама В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

пазлы собираем иногда

Olla
Берегите нервы,это хроника,я уже не возмущаюсь, что поделаешь,если разные темпераменты.

+

Рыся

Задружила ;)

Рыся
дак пади названиваете каждые три минуты.
Пьянствовала я с такой"Подругой",которой муж каждые 15 минут мозг колупал :"ГДЕ?" КАДА?" КАК СКОРО" ни по сидеть ни поболтать ,тьфу.

Редко пользуюсь этим смайликом, но вынудили. См. выше.

bonni

нук и я ;)

Вообщем, подумала-проанализировала, кое о чем спросила у мужа, получила ответы - картина следующая

bonni
В баню

Да, всегда, но вдвоем либо он с мужиками. ребенка в баню - бред, рано и неполезно.

КрОля
Щас в басик ходим

А басик - только если я, максимум с ребенком. Муж не умеет плавать и учиться не хочет, говорит, ему это жить не мешает.

КрОля
Фильмы монтируем из отпусков

В компах, а равно в фотиках-камерах-программах-и самом интернете ничего не понимает, понимать ему этого "не надо, это не самое главное в жизни, ты сама хорошо там все делаешь"

катер
Зимааа!!! Лыжиии, конькииии, горки с полетеленом!!!!!

"Дак поехали, я вас отвезу. А там кафе есть? Я чай посижу попью... кататься? Нееее! Не умею. Коньки - фуфло, лыжи - беговые еще можно, но не в каникулы. Неохота! Горки? Ты опять за мелким скакать будешь по всей горке? Ну и пусть убьется, хоть поймет, что это такое, и больше не захочет!"

LV (Volna)
велики себе купили,

Ржал сильно, говорит, что кроме машины, другого вида транспорта не признает.

катер
еще мы ездим по выходным по бабушкам и дедушкам и все вместе засидаем за столом

Ну это не особо обсуждалось, т.к. ездим и сидим.

катер
гоняем в кино!

"Лишняя трата денег! По телеку вечером много интересного. "Что например?", "Солдаты, Счастливы вместе" p.s. ога, мужики сериалы не смотрят.... :D
Остается немного из того, чего мы еще не пробовали: настольные игры поразнообразнее (придется тогда приобьрести какой-нибудт столик к кровати, чтобы он мог возлежать на своем ложе и играть с нами),

Принцесса Карнавала
сборка моделей совместная танки.самолёты.

итоже как вариант. Тогда ему явно придется встать. Лёжа ни фига не получится.
А так вообще,

Olla
если разные темпераменты. , всё? Клиника? К психологу чтоль? Вместо горок и лыж, и всего остального? :(

В поиске приключений
семейные увлечения есть?

рыбалка...интернет :D
ещё стрельба ...по мишеням на природе....не движущимся :DСообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 00:37

В поиске приключений
всё?

Ну мож попробовать

В поиске приключений
приобьрести какой-нибудт столик к кровати, чтобы он мог возлежать на своем ложе и играть с нами),

вдруг прокатит?

В поиске приключений
О, тут я боюсь.... Вообще, честно, видимо фобия. Один раз попробовала, поняла, что не моё... Пока, может попозже попробовать - пойдет?

когда 9 лет назад муж на меня меерял лыжные ботинки - завывала на весь маг :D
в прошлом году и младшего поставили 4 года ему было старшая с трех лет на горных лыжах

• короче все фобии прочь - шлем на голову и вперед :)
    в эьтом году еще и на коньки обоих мелких и сама научилась - правда мне пока низзя ;)

VladimNika(BRIZ)
рыбалка...

Ага,летом помню несколько их поездок "на рыбалку". Потом неделю в чувства приходили! А на зимнюю он не поедет, очень тепло любит.

В поиске приключений
А на зимнюю он не поедет

Мой лет 5 назад так же говорил.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы