Тема закрыта

Причина: 0

Все, девочки, это конец :(

Сижу реву, вчера неа комп поставила слежение за нажатыми клавишами, теперь пожинаю плоды :( У мужа есть другая. И фраза - "разлюбил - уходи сразу". У нас малышу 1 годик, да какой уже у нас, у меня. Теперь я мать одиночка. Не знаю, что прям сейчас делать, живу в его квартире, столько планов было, как оказалось, у меня одной и были эти планы. Мне разбили сердце и насрали в душу!!!

la_vanda
поставила слежение за нажатыми клавишами

%) Это как?

la_vanda
И фраза - "разлюбил - уходи сразу".

Это его фраза? Так может, он другу писал, как совет? Почему сразу - другая? Есть еще какие то предпосылки для этого?

А с мужем вы поговорили об этом? Какая у него реакция на все произошедшее?

Весь лог сюда выкладай

да, есть, нет он про себя писал,
программка такая в скрытом режиме, потом видно,что писали, так я узнала пас от его аси

Чопик
Весь лог сюда выкладай

не за чем

@Helena
Это как?

это такая хреь чтоб спать сокойно перестать - прога мониторит куда пользователь шастал и че где написал и это сохраняет. А потом - вуаля, и вы имеете все основания для быстрого развода.

[cit]la_vanda

la_vanda не за чем не, зачем ? или незачем ?
Вот вот также и в логе будем разбираться ;)

Брусничка86

нет не говорила, он спит, вообще не знаю за что взяться, что делать, мама у меня умерла 3 года назад, с отцом плохие отношения, только если к бабушке уехать, но блин! как после такого в глаза родственникам смотреть, он же для них вообще радость была

Sanders
это такая хреь чтоб спать сокойно перестать - прога мониторит куда пользователь шастал и че где написал и это сохраняет. А потом - вуаля, и вы имеете все основания для быстрого развода.

%) Ужос! Неее, нафиг....

Чопик

дак я там и сама прекоасно разобралась :)

la_vanda
так я узнала пас от его аси

господи, ну девочки, ну зачем сами себе капканы ставите?! у каждого человека всегда есть свой скелет в шкафу, виртуальное общение не всегда переходит в реальное.
Муж-то что говорит?

сочувствую...есть два варианта - сделать вид, что ничего не происходит или уйти..в любом случае, намекнуть, что вы все знаете.
и еще хотелось бы вас поддержать..после черной полосы обязательно будет белая..выше нос! каждый человек может стать самостоятельным, и вы тоже.

КоШШка

здесь дело не о виртуале, а рассказ о реальной жизни и чувствах

КоШШка

когда ваш муж меняется и не объясняет свое поведение, начинаешь думать как узнать

Ну а брак у вас зарег.? А вы вообще сами прописаны в этой квартире, а ребенок? Просто ведь можно если до того дойдет, то жилье разменять, если не добровольно, то в судебном порядке.

нет, мы не зарегистрированы, ребенок на его фамилии, сколько не старалась заводить разговоры о свадьбе, все с темы уходил, вот сейчас и думаю, пять лет обмана :( :(

Брусничка86
Ну а брак у вас зарег.? А вы вообще сами прописаны в этой квартире, а ребенок? Просто ведь можно если до того дойдет, то жилье разменять, если не добровольно, то в судебном порядке.

все... развод адназначна!!!!! Бедная тетя Ася!!!!

la_vanda
пять лет обмана

Дак в чём обман-то? Сама, небось, ребенка завела, а он жениться и не обещал.....
Для себя ж рожала, не для дяди!

la_vanda
пять лет самообмана %O

Саш-ок- почему сразу развод, я про него даже и не говорила, а про размен квартиры написала потому, что автор упоминул, что живет в квартире мужа и не знает куда деваться. это просто совет, а не установка к действию.

сделайте вид что ничего не знаете, подготовьте тыл для отхода, подумайте, все-таки в никуда с детем уходить

страшненькая ситуация!
Но все таки может ничего ему не говорить, а как то постараться отвадить его от той тети -моти!
постараться сделать так чтоб он снова в вас влюбился, легко конечно советовать, но если все получится это ведь круто будет :)
Многие мудрые женщины так и делают, эмоции подальше спрячут и начинают действовать

и кста, мужики когда ваще ниче не держит, сразу уходят, и на ребенка не смотрят, значит есть ниточка еще связывающая вас, ее надо просто укрепить, трудно, мозг напречь надо, но если семью разбивать не хочется топридется ;)

voka
сразу уходят ага из своей квартиры :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы