Тема закрыта

Причина: 0

что то вспомнилось вдруг......

а что Вы помните из конца 80х начала 90х годов? или здесь одна мОлодежь?
ну там видео в прокуренной комнатке с толпой смотрящих Брюса Ли например, или автоматы с газировкой по 3 копейки? а еще талоны на продукты и офигительные очереди в винных магазинах...
ой чето понесло меня %)

фсе помню, но настольгия не мучает :D

а меня она мучает потому как в начале 90х я с мужем познакомилась, сидели вот вчера, вспоминали че как было... :D

а я помню как мы 5-6тилетние гуляли без сопровождения взрослых и это на Старой Сортировке :) Вот красота-то была.
А щас дочери 6 лет, и она никогда одна на улке не гуляла, и думаю нескоро еще будет :( . Как страшно жить :( :D

ностальгия замучила
а меня она мучает потому как в начале 90х я с мужем познакомилась, сидели вот вчера, вспоминали че как было...

:D тогда понятно, тогда у меня настольжи по концу 90-х :D , а в конце 80-х я еще маленькая была(но с хорошей памятью) :D

Ел(ь)ка
как мы 5-6тилетние гуляли без сопровождения взрослых и это на Старой Сортировке Вот красота-то была.

вот, а говорите все плохо было... :D
а я по кефиру и молоку в бутылках тоскую... так прикольно было, надавил на крышечку, открыл бутылочку-выпил кефирчика....

natto4ka
надавил на крышечку, открыл бутылочку-выпил кефирчика....

у моей учительницы сынишки-близнецы 4-хлетние в магазине так всю сметанку открыли, это же так клевенько -

natto4ka
надавил на крышечку

и

natto4ka
надавил на крышечку

и так весь ящик сметанки :D

а я родом оттуда, из СССР... и молодость там прошла.... а вот 90-е и 21 век - это уже зрелость...
подумал тут... а жалеть то и не очем...
ни о прошлом , ни о настоящем

Ел(ь)ка
я помню как мы 5-6тилетние гуляли

даже в 4 года гуляли без присмотра

квартира закрывалась на ночь только на один замок, дверь была из картона (ДВП), днем вообще не закрывали

пробок на дорогах не было... вообще

пельмени были одни- русские и с мясом

Vanilla
за сапогами 3 месяца ходили отмечались в очереди

и по ночам переклички устраивали. Мы по очереди снаряжали одного кого-то, чтобы за нас крикнул (ведь было же.....) %) И лак с помадой губной тоже по записи (номерочки на руках писали), без записи только морковного цвета была.

помню,ужасную шок плитку"пальма" фуууу

Комсомолка
и по ночам переклички устраивали. Мы по очереди снаряжали одного кого-то, чтобы за нас крикнул (ведь было же.....)

чессно - не помню. если только покупали импорт

Саш-ок квартира закрывалась на ночь только на один замок, дверь была из картона (ДВП), днем вообще не закрывали

а у нас ключ под коврико лежал :D весь подъезд знал %)

Саш-ок
если только покупали импорт

Да ладно! На модные в то время модельные туфли-лодочки и на жутчайшие Уралобувские зимние сапоги так и отмечались. Начало 90-х, мы в старших классах учились, хотелось выглядеть, вот и стояли у магазина ночами (адрес магазина озвучить?) ;)

я про 80-е говорю

харизма
а у нас ключ под коврико лежал весь подъезд знал

в конце 80-х, начале 90-х много чего уже просто не было -жизнь начала кардинально меняться

Саш-ок
я про 80-е говорю

В 80-х мы ездили к бабушке в село в Тюменской области и там покупали дефицит. Там было все!
А вообще, если отойти от темы шмоток, то в 80-е было хорошо! Весело было! Дворовые клубы, ключ под ковриком, "Веселые старты", "Зарницы", кружки, сборы макулатуры и металлолома, пионерские лагеря.......... Ээээх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комсомолка

точна!!!

Комсомолка
сборы макулатуры и металлолома,

тссссс помню ну нечего было отнести на макулатуру(проклятые пионеры прошлись по моему подъезду и все выгребли) :D так мама какую то книгу Горбачева изодрала,чтобы не узнали что это за книга и мне дала %) на макулатуру

харизма
проклятые пионеры прошлись по моему подъезду и все выгребли

:D
Нас знали во всех окрестных домах, магазинах и других учереждения--заведениях! Как сейчас помню, это же целое соревнование было - какой класс больше макулатуры соберет. Мы всегда лидерами были :P , сейчас даже представить сложно, что дети из одного класса больше тонны (!) макулатуры собирали. %)
А металлолом........ Его было сложнее найти, чем макулатуру. А надо было. Мы с подружкой дин раз в поисках металлолома на стройку забрели и стащили бачок туалетный (кто помнит, раньше они были высокие на длинной трубе и увенчивалось сие творение цепочкой), притащили его в школу, а там выяснилось, что бачок-то новый! Обратно тащить заставили (тяжелый, гад). :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы