Тема закрыта

Причина: 0

что то вспомнилось вдруг......

Pippit
Пломбир по 15 коп., сливочное по 7 и по 4 фруктовое - это уже 80е...

Ты где такие цены видела? %O
У нас напротив школы киоск стоял смороженным. Тма молочное по 10 коп., сливочное по 15, а пломбир по 18 копеек. Был (редко совсем) по 20 копеек - сливочный пломбир (мы его не брали, лучше две по 10 :D )

Комсомолка
Ты где такие цены видела?

было-было! правда) по 4 коп. было даже томатное %) :D

Pippit
жвачку "лов из"

А до этого у цыганок "Дональд Дак" покупали, жевали одну на двоих (она у них целый рубль стоила), но пузыри только с нее надувались.

Лисс
Юбки "с воланами" и "мыльницы" на ногах, на лице польская (купленная у цыган) косметика, челка начесанная, пластмассовые разноцветные браслеты на руках

а еще всякие сережки -ежики, разноцветные пластмассовые беспредельных цветов и форм висящие серьги "вырви ухо", колечки-дельфинчики (но это с появлением первых кооперативов)

Комсомолка

в Украине видела, мама меня поправила - пломбир 10. сливочное 7 и 3 фруктовое.Во цены то %)

А еще когда появились первые сникерсы и марсы мы дома их ножом на дольки резали и всей семьей лакомились :) Еще помню когда первый сок в коробке купили, это я уже замужем была,начало 93 года, апельм\синовый, как щас помню назывался он "Hey-Ho". А еще Юппи и Зуко всякие)))))

Лисс
когда появились первые сникерсы и марсы

Мне мальчик, который ко мне ... намерения имел, их таскал.
После этого сложно было устоять (сами понимаете).:DСообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 18:44

А лосины уже поминались и юбки-брюки?
Лосины так и остались мечтой...

Лисс
"мыльницы" на ногах

Лисс
жатые спортивные костюмы...

Pippit

Че, правда? %O
Я и сейчас таскаю (дома в них сижу), только их теперь по-другому обзывают, но летом поголовно (тьфу, позадово) девочки ходили.

ностальгия замучила
видео в прокуренной комнатке с толпой смотрящих Брюса Ли

никогда не ходила

ностальгия замучила
автоматы с газировкой по 3 копейки? а еще талоны на продукты

Vanilla
за сапогами 3 месяца ходили отмечались в очереди :D

а мы за книгами.

Комсомолка
молочное по 10 коп

мороженое вот тоже мне нравилось такое, нежирное

Лисс
А еще когда появились первые сникерсы и марсы мы дома их ножом на дольки резали и всей семьей лакомились

не, такого не было - целиком ели.

Pippit

сейчас я уже их не куплю - статус и возраст не позволяют :D

ностальгия замучила
у Вас это детство было, а у меня уже зрелая жизнь, сын в 90м родился, но все равно ностальгия мает

Вы хоть ради антиресу в личку бы заглянули... :D Так-то если что, моей дочери уже 18 лет... (так-то тоже 1990 год рождения) Если вы называете зрелой жизнью лет эдак 20-25... то я считаю это просто молодостью...
Кстати, а чё такую милую темку анонимно завели? ;) Возраста стесняетесь? Ничего... не стесняйтесь... Здесь таких нас немало... никто не стесняется... :DСообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 23:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы