Тема закрыта

Причина: 0

что то вспомнилось вдруг......

Комсомолка
Обратно тащить заставили (тяжелый, гад).

:D :D :D :D :D :D :D :D ералаш блин

с макулатурой проблем не испытывал - дома полно прессы выписывали

колитесь куда кто галстук пионерский делСообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 16:04

Мой галстук до сих пор в шифонере лежит. А помните газему Пионерская правда, журнал Юный натуралист. В клубах собирались что бы мульты на видяшке посмотреть.... :dance2:

харизма
куда кто галстук пионерский дел

Дома лежит.
"Как повяжешь галстук, береги его,-
Он ведь с нашим знаменем цвета одного."....
Берегу. :D

по утрам "пионерская зорька" по радио, журнал "костер", "пионер"

А еще был квас и молоко на разлив... И соки в овощных магазинах в стаканчики наливали..

а я заместителем председателя совета отряда была :P :P в пятом классе :D потом пионеров разогнали :(

Саш-ок
, журнал "костер", "пионер"

и мурзилка :D а еще парады были. вот их я любила :)

глубокое детство - вместо мембраной куртки шуба "из чебурашки", штаны с начесом (все в ледышках) и шапка-ушанка из кролика - у всех и мальчиков и девочек!
отрочество - вечные очереди - за колбасой по талонам, за молоком, за чем-нибудь съедобным в "марию", за чем - нибудь что можно одеть в "пассаж".
юность - самые модные - продавшицы в кашемировых кофтах с каменьями из "комка", а модный мужчина - это костюм адидас +норкая формовка+кроссовки на сезон зима-весна-лето-осень.
из хорошего - ежегодные поездки на студенческие каникулы в москву (поездом в купе за 11рублей) и абсолютно пустое московское метро. слойка с яблоками за 11 копеек в УПИ, причем в буфете никогда не было буфетчицы они лежали просто так.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 16:12

МамаДома
слойка с яблоками за 11 копеек

и пирожки с повидлом по 5 коп, до сих пор люблю их :D

ряженка
и пирожки с повидлом по 5 коп, до сих пор люблю их

а где берете :)
;)

харизма
а где берете

в кировском бывают

Вот оно всё.... ;) ;) ;)
ru.youtube.com/watch
Правда 90-ые уже...Сообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 16:17

Нежная
Вот оно всё....
ru.youtube.com/watch

навеяло...была без ума от мальчишника"одна нога другой короче и косые глаза ту ту ту ту" :D

Комсомолка
без записи только морковного цвета была.

аха и полгорода с морковными губами ходило, и думали что модно

ряженка
ужасную шок плитку"пальма

ой Вы что, такой дефицит был, на НГ в подарках всегда была :D

Комсомолка
в 80-е было хорошо! Весело было! Дворовые клубы, ключ под ковриком, "Веселые старты", "Зарницы", кружки, сборы макулатуры и металлолома, пионерские лагеря..........

харизма
колитесь куда кто галстук пионерский дел

лежит как раритет, детям показываю

ностальгия замучила
думали что модно

Вряд ли так думали. Просто мазали хоть чем-то, чем уж совсем никак. Мы с мамой по морозу отмечаться ходили, чтобы с перламутром прикупить.

ностальгия замучила
такой дефицит был, на НГ в подарках всегда была

Не, "Пальма" дефицитом не была, в любой булочной на кассе лежала. В подарках были маленькие плитки "Сливочного шоколада" с выдавленными фигурками. ;)

ностальгия замучила
ну там видео в прокуренной комнатке с толпой смотрящих Брюса Ли например, или автоматы с газировкой по 3 копейки? а еще талонпой смотрящих Брюса Ли например, или автоматы с газировкой по 3 копейки? а еще талоны на продуктыы на продукты и офигительные очереди в винных магазинах...
ой чето понесло меня

Нее... не только вас... частенько мучает ностальжи... :D Только это ностальгия не по времени, а по детству потому что, ну вот не хочу я возвращаться к плиткам "Пальмы" и зеленым бананам... которые потом полмесяца на окошке дозревают :D

Саш-ок
квартира закрывалась на ночь только на один замок, дверь была из картона (ДВП), днем вообще не закрывали

ключ под коврик... А я вообще тогда нашу квартиру копейкой научилась открывать, когда ключ забывала :D

Саш-ок
пробок на дорогах не было... вообще

дворы не были заставлены машинами... можно было спокойно по тротуарам детям бегать... всякие там игры "классики"... ;)

Ve-me
вот не хочу я возвращаться к плиткам "Пальмы" и зеленым бананам... которые потом полмесяца на окошке дозревают

а я тоже не собираюсь туда возвращаться. у Вас это детство было, а у меня уже зрелая жизнь, сын в 90м родился, но все равно ностальгия мает :)
в 90х пальма может и была везде, а вот в 85м когда я на НГ последний раз подарок получила она у меня в подарочке была :D

псевдошоколад "пальма" ; а подарки к Нг тогда действительно радость была -и тебе яблоко и мандарины + хоровод вокруг елки

а еще магнитофон "романтика" и индийские киношки, "просто мария" и "дикая роза", кашпировский и чумак, джинсы- варенки ( в тазике на плите), " ласковый май", китайская тушенка "великая стена" (кстати только там мясо и видела), первая жевачка которую как в ералаше просили пожевать,кубик-рубика, "модерн токинг"

Ve-me
ну вот не хочу я возвращаться к плиткам "Пальмы" и зеленым бананам...

А вот зеленые дворы без машинок и гулянки до ночи, и без мам-пап... неплохо было. Да и в зеленых бананах была своя прелесть:) Не, было и тогда кое-что хорошее:)

харизма
а где берете

дак и у нас в хлебном постоянно есть)))) я их абажаю. сестре в Челябинскю область вожу по 20шт, она тож облопаетьсо и бадлееет

ностальгия замучила

с 90х видеосалоны помню, как они манили к себе и жвачку "лов из". Помню Пломбир по 15 коп., сливочное по 7 и по 4 фруктовое - это уже 80е...

Юбки "с воланами" и "мыльницы" на ногах, на лице польская (купленная у цыган) косметика, челка начесанная, пластмассовые разноцветные браслеты на руках
это мой "конец 80-х"
Начало 90-х - вареные джинсы-"мальвины" :) рубашка-"перуанка" с крокодильчиком, белые кроссовки "симод"))))))) жатые спортивные костюмы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы