Тема закрыта

Причина: 0

кто не спит? поболтаем?

катер
не неее, я не ходила греться, у нас все доооолго... мы никак еще и встретитсься то не могли Да процитировалось коряво.

Галерея

ООО, ромаааантика!!!!!! а знала 8 лет от куда?

Cutty Sark
как стиляги?

В кинотеатре лучше, но красивыееееееееееееее все

Нюкочка
Тоже получается, сама

Ну да, а до этого 4 месяца,рядом в соседних комнатах жили так не здоровались даже,правда ко мне его друг бегал

:D :D :D

Нюкочка

мы с мужем познакомились, он хотел просто поприкалываться, а я просто с его помощью хотела своего первого забыть, вот и приикалываемся до сих пор %)

Cutty Sark
так не здоровались даже,правда ко мне его друг бегал

Вот это уже интереснее :D :D :D

Cutty Sark
правда ко мне его друг бегал

агаааа, а теперь друг то ентот есть?

Галерея

Галерея

Так вас получается инет сблизил?

Я познакомилась на моей работе!!! Он был нашем клиентом...
Он знал мою подругу, она как-то ему помогала с отправкой контейнера... Я работаю на железной дороге...
Так вот он с ней общался и оставил ей свой номер телефона, сказав что если захочешь встретиться позвони...
Пару раз в этот день я с ним встречалась взглядами в холле, он стоял смотрел на меня и тупо улыбался... Я тогда подумала, че за дурак.. -)))
А вечером подруга позвонила ему и попросила отвезти ее домой, а так как нам с ней по пути, я попросила меня довезти... Он приехал, забрал нас, по дороге к нам у него лопнуло колесо и нам пришлось заехать в шиномонтаж, и ему не хватило денег, я дала ему 50 руб...
Потом подвез нас до дома, сначало подругу, хотя она просила его отвезти меня домой и остаться с ней, он сказал, что ему нужно домой, мама ждет и все такое... А со мной просидел до 23-00... Вот так получилось, что вела я ухажера у подруги, честно я не хотела этого...
А она отомстила мне, не допустив до экзамена в ГАИ... Она в то время подрабатывала еще и учителем ПДД, в авто-школе которой я училась!
Воть такая история!!!

есть у меня семья одна в друзьях, познакомились по инету и поженились через пол года. сейчас у них дочка нашего возраста (в смысле возраста моей дочи)

Lily28

прикооольно!! только вот подругу не понимаю, чегой обижаться то, там ведь еще ничего и не начиналось

Галерея

а ваще любила?

Lily28

Ну так бывает, значит так нужно было

катер

Ето ее задело... Почему он остался со мной, а не с ней...
Он меня постоянно забирал с авто-школы, хотя мы тогда просто общались!-)))

Галерея
не цетируйте, пожалуйста, удалю вс Мы такими гадостями не занимаемся.

Галерея

Я точно не буду желание автора закон, вот только что за тренинг( я серьёзно ,ищу синтоновцев в ёка-ге)

как не зайду, вы все старое вспоминаете... посиделки у вас тут :)

Lily28

ну эт не повод для ссоры, мы с мужем когда знакомились, я с подругой была, у нас с ней интересы на мужчин одинаковые, мы тогда сразу с ней договорились, кого выберет, вторая другого найдет, и нашла таки, и счастлива, и ребенка родили тоже недавно, 3 месяца ляльке!!!

Lusha

Угу, здравствуйте :) !

Lusha

о новом как то не болтается :D сразу все тихо сидят

катер
ну эт не повод для ссоры

Я тоже так думаю, а вы общаетесь с ней до сих пор

катер

Сейчас мы общаемся, да и в ГАИ я сдала экзамены без нее, на 5.-)))

катер
ну эт не повод для ссоры

У моей подруги - всех парней подруги "переманили".... Но она не в обиде)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы