Тема закрыта

Причина: 0

кто не спит? поболтаем?

О чем дальше болтать будем? Знакомство обсудили

Cutty Sark

а то, дружим семьями теперь!! вот теперь девченки у нас растут! у нас с ней ваще так прикольно все получается. До свадьбы у меня был выкидышь, потом свадьба, отом родила ребенка без проблем и осложнений, и у нее был выкидышь, потом свадьба, теперь вот ребенка родила :D Она мне всегда говорит, вот смотрю я на тебя, Катька, и знаю, что у меня все хорошо будет.

У нее сейчас семья, и две маленькие принцессы, Первая в маму, а вторая в папу... :love:

Lusha

О новом в темах,много всего, иногда тоска берёт Девочки здесь тема была про поездку в центр по разведению орлов,я вот что-то загорелась съездить может ктонибудь тоже надумает?

ULife

Привет!

к-ку!я тут

Натальюшка

Ура,просыпается народ

Всем всем привет)))

ULife
У моей подруги - всех парней подруги "переманили".

опять же парни такие попадались, ведь если мужику понравится, он никого токгда и видеть не будет окромя тебя. ;) Мой вот иногда говорит, что убил бы, да потом вспоминает, что ни с кем так по долгу не получалось болтать задушевно :D

Cutty Sark

что за центр????

Натальюшка
к-ку!я тут :clap: :meet:

так просвящайте обчем разговор :D

катер

А вот так почитаешь,у многих проблема как ляльку родить?

Натальюшка

Блин, я тут народ шевели шевелила... уже спать скоро, где быль???

ULife

Натальюшка

приветик

катер
уже спать скоро, где быль???

водка с подругой пиль :D немножка

Cutty Sark

да не знаю, я не скажу, что у меня много в окружении народу не могли родить... сама когда первый раз скиинула переживала, но мама сказала. что у нее первый тоже выкидышь был, и так и не поняли почему. Вот я и уверена во втором была, и все прошло очень даже гладко! и ни разу не лежала на сохранении :P

Натальюшка
водка с подругой пиль немножка Блин, я бы тоже чего-нибудь выпила, да не с кем. И ляльку еще кормить :(

Поездка -экскурсия в "Холзан,я тут искала как тема называется,,,,,,,,,,,,,,,,! %)Сёдня поевиласьСообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 02:05

катер

А я после двух первых боюсь, хотя после второго прошло уже больше года, но все же... Врачи не могут понять от чего, у меня все в норме, а вот мужа не могу заставить пройти обследования... Он боиться больниц...
У меня происходит отторжение на ранних сроках... :(

катер
сама когда первый раз скиинула переживала, но мама сказала. что у нее первый тоже выкидышь был, и так и не поняли почему Очень часто беременность аномальным плодом (уродства всякие) заканчивается выкидышем. Природа умнее нас!

Галерея

иногда люди выходят по любви, а потом развод с такими гадастями! Главное чтоб в семье было взаимопонимание и дружба ;)

Натальюшка
водка с подругой пиль немножка

агаааа, значит с тебя сейчас все секреты можно вытянуть?

Нюкочка
И ляльку еще кормить

я не кормлю,давно уже :(

Нюкочка
да не с кем. И

как перестанешь,с тобой обязательно выпьем!гуд?

Lily28
У меня происходит отторжение на ранних сроках

на 11 неделе у меня регресс пошел, не пепреживай, все будет!!! просто всему свое время! настройся на хорошее и вперед!! ;)

Нюкочка
Природа умнее нас

вот что есть то есть!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы