Тема закрыта

Причина: 0

кто не спит? поболтаем?

Lily28
Врачи не могут понять от чего, у меня все в норме
Может, проблема в голове? К психотерапевту не надо сходить?

Lily28

А свой гинеколог хороший есть,нпа флотской были?

Натальюшка
как перестанешь,с тобой обязательно выпьем!гуд?

И вообще седня нашла ваш форум, посмотрела фотки животиков и малышей... Прям слезки наворачиваются...
Я очень рада за тех у кого все получилось...

катер
на 11 неделе у меня регресс пошел,

ужасть %O а мне видать суждено было от своего гаврика родить :D

мне свекровь на НГ поставила легкое вино, собственное, я выпила (на вкус как компот было) потом как ударило в голову , с беременности не пила ничего, а потом у меня дите спала до 11 дня, ващееееее

Натальюшка

Ая уже давно не кормлю ;)

Натальюшка
я не кормлю,давно уже
Почему?

Натальюшка

неее, ну мы тоже теперь родились от того же гаврика :D

Lily28
И вообще седня нашла ваш форум, посмотрела фотки животиков и малышей... Прям слезки наворачиваются...
Я очень рада за тех у кого все получилось...

вот знаешь,как толко я перестала хотеть и делать,как Юляша дала о себе знать выходом пиццы наружу через верх одним прекрасным мартовским днем :D

Cutty Sark

чувствую, скоро кого то с ДР будем поздравлять вместе!!! ;)

Lily28
Я очень рада за тех у кого все получилось

И у Вас получится!

катер
мне свекровь на НГ поставила легкое вино

А рецептик моно?

Cutty Sark
Ая уже давно не кормлю

надо срочно попойку устроить :D совместную юмамскую

Натальюшка
вот знаешь,как толко я перестала хотеть и делать Вот так и бывает! :D

Нюкочка
Почему?

долгая и некрасивая история,деть отказался а я не поняла что надо ыло его переломиь,а с дочей в 3 мес молоко от нервов сильных пропало,она у меня девочка оперированная в 1,5 мес

Натальюшка
как толко я перестала хотеть и делать

да да, кстати, мы тоже как то очень захотели заняться этим самым, а все методы борьбы под рукой не оказались, ну мы и прикололись, типа да дак да . а вот тебе, растет, вредина, характер уже показывает

Cutty Sark
А рецептик моно?

дак этоо... я спрошу у нее ;)

Врач очень хороший, я проходила обследование в центре планирования, сестра у меня гениколог... Отправила после первого выкидыша, а вот муж не хочет идти...
У меня до этого была проблема с лишним весом, щетовидка.
Первый выкидыш, я даже и не знала, что беремена...
А второй, моему малышу было 25 дней с момента зачатия, делала УЗИ...
И как быть спокойной во время беременности??

Lily28

Ты оказывется из Казани,а я тебя на Флотскую,извини,просто у нас центр это хороший,как раз для тех у кого есть проблемы

Девочки, от ю-мамки (от вас) не оторваться. А мои завтра проснутся все в 8 утра, и будут требовать маму! Вот как быть?

катер
типа да дак да . а вот тебе, растет, вредина, характер уже показывает

я от своей стреляюсь ппц :D радует что ей уже 2 года

Lily28

вот по этому лучше до 12 недель и не знать, что беременная.. просто надо быть уверенной, малышь ведь все чувствует, что и мама!!!

Натальюшка
долгая и некрасивая история,деть отказался а я не поняла что надо ыло его переломиь,а с дочей в 3 мес молоко от нервов сильных пропало,она у меня девочка оперированная в 1,5 мес

Натальюшка
совместную юмамскую

Я за вот и поедимте на природу,птичек посмотрим , там говорят хорошо,всё оборудовано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы