Тема закрыта

Причина: 0

У меня нет норковой шубы. Кошмар

Marusя
ну после того, как родилась моя дочь, покупки себе любимой сильно сократились в размерах, теперь тоже по большей части отрываюсь на дочери. Но себя любимую все равно не забываю.

Я себя в общем тоже не забываю, но блин комфортней мне в джинсах и пуховике, хотя порой приходится влезать в костюмы... бррр)))
Мне вообще каежтся что на дочери я больше отрываюсь чем на сыне... там бантиков нету ))))

vredina
ну писали же - в маршрутке

а может это личные домыслы автора , а мама просто устало вздохнула и ничего о напротив сидящей девушке не подумала...она может даже ничего и не сказала, может это все послышалось...

ЖаР ПтИцА
Я себя в общем тоже не забываю, но блин комфортней мне в джинсах и пуховике, хотя порой приходится влезать в костюмы... бррр)))

Так в выхи я только в джинсах и пуховике и ноль косметики, но если я приду на работу в джинсах, меня мягко сказать не поймут

Marusя
Так в выхи я только в джинсах и пуховике и ноль косметики, но если я приду на работу в джинсах, меня мягко сказать не поймут

Меня спасает то, что я дома работаю, а на встречи приходится одеваться соответственно.. Но что это мы все про нас да про нас)) давайте уж лучше о шубах)))

starajamisch
После недели в такой школе сын моего знакомого спросил у отца - вот папа Ванечки на иномарке ездит, а ты на десятке... и Ванечка сказал что ты лох...

а деткам по 10 лет не было еще

Vanilla
ну это от детей зависит

и от родителей, как воспитывают чад.

ну и эта...гимназии полюбасу либо двушка, либо девятка, да? ))) двушка ещё в мои времена была очень разношёрстная, но мы дружные были всёж...

para1
может это все послышалось...

ну...я бы на месте автора парировала маме с дочей ещё на фразе об отпущенной машине ))) ну и вообще, даж не представляю, что кто-то может такое сказать постороннему человеку в маршрутке %) хотя....у меня свой фетиш ) я могу лехко спросить, удобно ли ходить в этих чудесных балетках Пол Смит или какие чудесные селективные Аник Гуталь у девушки ))) но я-то из эстетическо-практических побуждений задаю подобные вопросы

Саш-ок
Нам шуба строить и жить помогает...

Вот папа смеется а для женщин -шуба как для мужчин джип продолжения ну, сами знаете чего

ФеVРАЛЬ
А мама так уже презрительно "Да, я уже поняла! Посмотрела" Ивсе - меня вычеркнули просто ВЗГЛЯДОМ из списка достойных внимания.

А что Вы хотели ? Всё нормуль По теории Маслоу Вы не уложились в их принадлежность к группе "норковых" :D :D

Indigо
на трамвае, а меня - на МАШИНЕ везут!"

у меня было комичнее - всех на машинах, а за мной папа на своём милицейском жёлто-голубом мотике с коляской :D

Indigо
что все на трамвае, а меня - на МАШИНЕ везут!"

прям про грузина с "Волгой",приехавшего учится в Москву
"Высылаю тебе автобус! Ездий как все!"

:D

FiFi
Высылаю тебе автобус! Ездий как все!"

Да нет, нормальные типичные тетеньки были, приехали прошвырнуться по магазам, особо не парились закупками - везли батончик французский и усе практицки))) Сожалели они и себе в том числе, что не подумали и отпустили СВОЮ машину, что лень идти с отсановки - для них маршрутка явное приключение было))) И меня они восприняли доброжелательно вполне потому что первоначально приняли за свою, и им стало не так неловко что они в 10 вечера по маршруткам шастают.. Короче,я не о том... И послышалось и непослышалось, домыслы-недомыслы..Я в общем о снобизме процветающем, как в том топике, где девушка рассказ процитировала какой-то) Меня то ситуэйшн никак не угнетает - просто зарисовочка из жизни и все.

ой тема ржачная :D

а мне кажется что норковая шуба-это одежда в первую очередь и как любая одежда кому то нравиться, а кому то нет
ну и кому то есть куда носить ,а кому то нет
мне мама подарить собралась, а мне не то что в ней ходить некуда, у меня для неё места в шкафу нет :D
при моём образе жизни это тоже самое что вечерние платья копить, одеваешь 1 раз в год и висит пылиться...
хотя само по себе явление норковая шуба симпатишное такое)
но меня взрослит чтоли :(
мне 27, и думаю как нибудь потом куплю, когда уже что в пуховике ,что в шубе будет видно ,что мне не 27....может поэтому и существуют стереотипы, что потом пора..типа шуба возраст уже не украдёт, только украсит :) но ведь украсить может не только норка, так что опять таки узкие рамки..

успокоиться не могу до сих пор-так настроение подняла темка

ikin8
счастье есть и оно точно живет не в НОРКЕ

Зачётно! Можно в подпись забрать ;)

я
Хожу в пуховике стоимостью подороже некоторых норковых шуб

Эт чёж за пуховики-то такие? Огласите фирму хоть - в инете взглянуть. Я серьёзно. У нас в городе как-то дороже шуб куртёшек не водится даж.

мамаСа (vipera berus)
первый ребенок - последняя кукла

Прочитала - последняя куртка. :D А ведь точно. Судя по возрасту мамы, как раз деть подрастёт к школе - пора куртку на шубу менять, судя по теме :D

Знаменитости от этого давно уже отказались.

А мне вот нравятся норковые шубы.... Но я морально не готова отдать 100 тыс. за кусочек теплого меха. У меня в хозяйстве других дыр полно.... :)
А почему нравится? У меня бабушка скорняк была, я меха разного в детстве навидалась, даже сама шапки и воротники шила. Мне, в принципе, любой мех нравится, кроме нутрии, но при моей корпулентной фигуре я буду смотреться в пушистом мехе как шарик. Поэтому норка и только норка! :)

Elpis

Эт чёж за пуховики-то такие? Огласите фирму хоть - в инете взглянуть. Я серьёзно. У нас в городе как-то дороже шуб куртёшек не водится даж.

ошибаетесь, есть и текстильные куртки по80 тыщ ;) и дороже.... не то что пуховики :)

Indigо
www.boutique.ru/moncler/all/

так блин там и шапочки как норковые стоят :D

ряженка
ошибаетесь

Не ошибаюсь, просто города у нас разные! :D

По ссылке посмотрела - чёт круче представляла. А тут как-то ничего такого, за что бы такие деньги отдать не жалко было бы... Разочаровалась я в Монклерах, ага! :D :DСообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 16:57

как-то тема свелась к тому, что щас актуально измерять успешность не норковыми шубами, а монклерами и часами стоимостью 3к квартиры в центре Ебурга :)
по моему скромному мнению и то, и другое штампы, вещизм какой-то...
ЗЫ шуба есть совсем не норковая, в ней тепло, легко и выглядит нормально. короче, функционально и вполне эстетично. а большего и не требовалось

:D

Elpis
просто города у нас разные!

Izotop
мне 27, и думаю как нибудь потом куплю, когда уже что в пуховике ,что в шубе будет видно ,что мне не 27

ага, я в 25 чуть не ревела когда на меня муж мерял длинные шубы - "я в них как дура, тетка 30-летняя" :D , а щас в 38 нормально, больше не реву..

antonia
Знаменитости от этого давно уже отказались

ага, и одели соболя по миллиону, в них в маршрутках точно никто не ездит :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы