Тема закрыта

Причина: 0

У меня нет норковой шубы. Кошмар

Глория-в-джинсах
А мне нужна! Я в ней такая красивая!

а без шубы нет??? %O

не вещи красят человека все же...

Lastochka7
не вещи красят человека все же...

вещи украшают и еще как!

ряженка
вещи украшают и еще как!

+1000000000000000000000000
В красивой шубе практически любая женщина,как королева хотя,у меня нет и не комплексую по этому поводу,думаю не очень уютно буду в ней чувствовать себя. У всех подруг шубы есть,ну и пофиг.

:) «В жизни русской девушки есть два важных дела: выйти замуж и завести шубу. И неизвестно еще, что важнее». :)
Забавно?

Ладно, классно постебались, а вот теперь реальная история из жизни от 4.01.2009 г. Возвращаемся с ребекой из МЕГИ , садимся в маршрутку (а на мне (ну чес-слово, не читала эту тему, просто так исторически сложилось) - норковая курточка, только из искусственного меха, сделана отлично ибо народ удивляется когда ТРОГАЕТ ЕЕ (тогда ясно - что из чебурашки, а на вид - качественная норка, волосок к волоску). История покупки сего произведения китайского творчества банальна - шла Саша по шоссе и купила шубку - понравилась просто и усе, умысла косить под "Мадаму" небыло. Вопщим - загружаемя мы в маршрутку, а напротив нас сидит 2 тети - мама с дочкой , обе в шикарных норковыхшубках. Ну они так заценили мою куртень, по первости приняли за "свою", что то улыбались, сочувствовали поздней поездке да с котомками, да с дитем, даже пошутили что чего ж я машину отпустила, а потом, под конец поездочки дочка маме так наушко с неподдельным восторгом и удивлением: "мАМА! ТАк у девушки шуба-то, не настоящая!!!" (гыыыы, да, куртке то года 3 уже, на рукавах у запястья сразу видно - чебурашка, все собираюсь отрезать манжет и подшить нормально чтоб опять щеголять:-)) А мама так уже презрительно "Да, я уже поняла! Посмотрела" Ивсе - меня вычеркнули просто ВЗГЛЯДОМ из списка достойных внимания. А КАзались милыми людьми. Во где жесть))))

ФеVРАЛЬ
Вопщим - загружаемя мы в маршрутку, а напротив нас сидит 2 тети - мама с дочкой , обе в шикарных норковыхшубках

%) тети в "шикарных" норковыхшубах на маршрутках не ездят, что-то мне подсказывает что они были в таких же чебурашках или в китайской уйне за 30 тыс с претензией на шикарность, купленой на последние копеечки. В любом случае люди могущие позволить себе такие вещи, ведут себя несколько по-другому.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 14:55

ФеVРАЛЬ
норковая курточка, только из искусственного меха,

:D :D

rakatanga
тети в "шикарных" норковыхшубах на маршрутках не ездят,

Да почему, может, это у них аттракцион такой? Раз в полгода в люди выйти :D

rakatanga
купленой на последние копеечки

скорее всего в кредит. Тараканы это все "старых тетенек" - состояние души и умственного развития. Мне кажется это все от совдепии идет - там были тетеньки у которых была мутоновая шуба, а были у кого шубы не было. Вот этих тараканов по наследству и передали. Ойропа вообще в джинсах ходит и не парится. Этим тетенькам невдомек, что часы, например, могут стоить как две их шубы.

vredina
скорее всего в кредит. Тараканы это все "старых тетенек" - состояние души и умственного развития.

А вам их тараканы спать не дают или что? :D Не понятна такая агрессия- может люди всю жизнь мечтали именно о шубе... Ну и потом это красиво , удобно и практично - намного практичнее чем часы в 3 раза дороже...

А вот у меня есть и норка голубая и норка белая с соболиным капюшоном и даже рысь и монклеровский пухових и пуховик за пять тыщ рублей и даже телогрейка есть, и чо, куды мене несчастной, остается тока убиться ап стену.
а если серьезно, какая разница, какая у тебя шуба и есть ли она у тебя вообще, моя подруга, живущая в Лондоне в старинном замке и находящаяся в статусе жены очень богатого человека, увидев четыре мои шубы спросила меня - Маша, у тебя проблемы в личной жизни? на мои круглые глаза и недоуменное почему ответила - тогда как можно объяснить твою пафосность? Мне долго ей пришлось объяснять, что в личной жизни все у меня в порядке и я не заедаю покупками какие-то свои тревоги, а просто так получается, ну транжира я. И знаете, права она, в постель то мы все голыми ложимся.

Adri
А вам их тараканы спать не дают или что?

да пофиг мне на их тараканов и на ваших тоже. Я автору пишу - не в шубах щастье.

Marusя
увидев четыре мои шубы спросила меня - Маша, у тебя проблемы в личной жизни?

я же говорю, что это наши постсоветские заморочки.

Marusя
Маша, у тебя проблемы в личной жизни

Интересная вариация))))

А меня реально не тянет себе что-то покупать, вот детям да, там я отрываюсь, особенно с дочкой. Ну в кайф мне это.. А себе - неинтересно совершенно :)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 15:26

vredina
да пофиг мне на их тараканов и на ваших тоже

А вот не заметно что пофиг :) или свои покоя не дают..., при чем тут их умственное развитие тогда? У меня кстати знакомая профессор ходит в норковой шубе...

Спрашиваю тут как-то у мужа:.. Впрочем, рано вам еще об этом.

Хотя ладно.

vredina
часы, например, могут стоить как две их шубы.

или как 3-х комнатная в центре е-бурга ;)

Marusя
Маша, у тебя проблемы в личной жизни? на мои круглые глаза и недоуменное почему ответила - тогда как можно объяснить твою пафосность?

:D
нее, нужно было объяснить какая для каких случаев ;)

Спрашиваю: "Представь, вдруг у тебя размер резко уменьшился бы в три раза, неужели ты не расстроился бы?, а я бы тебе говорила, не переживай, не размер - главное!" (Закончила ГВ и теперь, ясен пень, сильно грущу.) А он отвечает: "Конечно, расстроился бы, и, думаю, сразу купил бы бааальшую машину."

ЖаР ПтИцА
А меня реально не тянет себе что-то покупать

ну после того, как родилась моя дочь, покупки себе любимой сильно сократились в размерах, теперь тоже по большей части отрываюсь на дочери. Но себя любимую все равно не забываю.

vredina
что часы, например, могут стоить как две их шубы.

вот чего никогда у меня не было, так это нормальных часов, потому что я их не ношу, они с моей руки или теряются или ломаются, объяснить этот феномен невозможно. да, еще перчатки регулярно теряю, муж предлагает пришить к перчаткам резиночки, знаете, как в детстве из шубы варежки торчали, чтобы также было

Кстати, про китайские шубы. Первую шубу я привезла из китая, в чудесном состоянии до сих пор, носит мама. Волосинка к волосинке и нигде не вытерлась, только морально устарела. так что китайское не обязательно плохое.

И еще, моя мама говорит, сейчас не интересно иметь шубу норковую, потому что все в них ходят, вот когда я в 1985 году купила шубу из каракульчи длинную и шапку из чернобурки - это было круто, потому что во-первых дефицит страшный и попробуй это достань, а во вторых кроме тебя в этом нет никого.

Adri
У меня кстати знакомая профессор ходит в норковой шубе...

да и пусть ходит. Вопрос ведь не т том - есть шуба или нет. Вопрос в том КАКОЕ значение придается наличию этой самой шубы. Если норковая шуба - смысл жизни - это клиника.

vredina
норковая шуба - смысл жизни

Нам шуба строить и жить помогает...Сообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 15:49

vredina
Если норковая шуба - смысл жизни - это клиника.

а у вас есть такие знакомые?

rakatanga
нее, нужно было объяснить какая для каких случаев ;)

в том то и дело, что системы нет никакой, просто я шмоточница, причем меня хватает и на то, чтобы себя шмотками заваливать и мужа и дочь и племянника (двое последних еще все игрушки какие мама-тетя видит, получают)

я наверно в другом мире живу, в моем мире еще никто себя ни от присутствия или отсутствия шубы себя ущербным не чуствовал...мне кстати в норке тепло, и таскаю я ее как обычную весчь, а не по праздникам в люди.

ФеVРАЛЬ
А мама так уже презрительно "Да, я уже поняла! Посмотрела" Ивсе - меня вычеркнули просто ВЗГЛЯДОМ из списка достойных внимания.

ну нет среди моих знакомых (и просто окружения) таких, где вы их находите то...

Marusя
а у вас есть такие знакомые?

нет, бог миловал. Все мои знакомые (кто хотел) свои шубы уже имеют. Кто не хотел - не имеют. Я не считаю это показателем какого-то статуса. Осбенно норковау шубу с рынка за 40 тысяч.

para1
где вы их находите то...

ну писали же - в маршрутке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы