Тема закрыта

Причина: 0

У меня нет норковой шубы. Кошмар

Все настолько индивидуально. Мне сейчас 25, в 23 муж купил норковую шубу, ему очень не нравилась моя искусственная, которую я с удовольствием носила. Мне она так понравилась, что сейчас уже три норковые шубы- и это не предел, мне просто этот предмет гардероба очень нравиться. И ничего больше. При этом, я очень люблю шить и ношу все вещи которые шью с неменьшим удовольствием. Статус здесь совершенно не причем.

И у меня нет. 35. Да и не надо мне

Elpis
Разочаровалась я в Монклерах, ага! :D

я кстати тоже, по крайней мере в детских. Моя в прошлом году ходила в нем. Бесило - капюшон сваливается постоянно, носочки тоже пришлось пришивать к штанинам, а то постоянно в голыми ногами оставались. Преимущества - тонкий, легкий, теплый.
в этом году купили ей керри и шалуны. и то и другое на пять с плюсом и по функциональности и по эстетике

Дорогая Индиго!
К сожалению, не существует полного списка интернет-магазинов, продающих настоящие изделия от Moncler. Несмотря на это, помните, что Вы всегда сможете проконтролировать их подлинность посредством сервиса на странице [a url=www.certilogo.com]www.certilogo.com[/a].
Пожалуйста, при покупке он-лайн от неизвестного Вам продавца всегда проверяйте наличие баннера Certilogo на странице с объявлением.
См. Видео на YouTube о новом сервисе http://www.youtube.com/watch?v=uhpsreutfykСообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 23:24

@@@@@
а у меня нет всё ещё норковой шубы

да на хер она упала! сейчас такой выбор одежды, и без норковой можно выглядеть супер!

@@@@@
просто подруга в разговоре как бы невзначай намекнула что как бы показатель

ну, подруга не от большого ума так думает

если Вам и без нее хорошо живетса, то нет. Вы просто счастливая женщина ;)

Арвин
У меня нет, и без нее отлично живется!

+1. Мне зверье жалко. Люблю пуховики из высокотехнологичной ткани.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы