Тема закрыта

Причина: 0

У меня нет норковой шубы. Кошмар

какой ужас у меня тоже нет норковой шубы и прав....

А почему сразу норка? Есть наверное и покруче крокозябры?!!!! ;)

Croshka
меня тут знакомая спрашивает, а почему у тебя до сих пор нет шубки норковой

да и правда, что-то все в соболях да в соболях... демократичнее надо быть, скромнее

Глория-в-джинсах
А показатель чего?

ну по всей видимости не ЛУЗЕРА

А вот права я тоже хочу,но боюсь в нашем городе ездить :P

:D у меня есть и права и норковая шуба - но езжу на метро в пуховике :D - шубу жалко, я на нее любуюся, поглажу и обратно повешу :D

mamadryu
А почему сразу норка? Есть наверное и покруче крокозябры?!!!! ;)

Не скажите , норка-это бренд советской(русской) женщины

okcum
у меня есть и права и норковая шуба - но езжу на метро в пуховике - шубу жалко, я на нее любуюся, поглажу и обратно повешу

как я Вас понимаю ;) :D а высшее образование у вас есть? у меня вот нет :( наверно я ЛУЗЕР

мне 27 и у меня до сих пор нет Q7 :megashock: - мне тоже на антей? тогда я в очередь

kolibelka
Уточнись, может о7а тебе её подарить хотела.

:D не....она себе то в прошлом году купила, а я все в пуховичке гоняю, правда в хорошем, модном. Она намекала тоже про то что мол не солидно....а мне пофиг. Я меряла шубы..в них я как тетя мотя, взрослее чтоли.. Так что я не тороплюсь. Вот когда буду постарше (мне 29), может и куплю для этой солидности :D

@@@@@
норка-это бренд советской(русской) женщины

то-то гляжу все больше дам в норке,забрендились совсем %) :D :D

@@@@@
бренд советской

бренд советской женщины - каракуль.

Эх... а у меня вот такого телефона нет.. а вы все шубы да шубы....

euroset.ru/catalog/luxury/phones/gresso/-/gresso-avantgarde-royal-diamonds/

Глория-в-джинсах
бренд советской женщины

и не советской тоже ;)

kolibelka
Вот увидите как резко изменится жизнь после покупки норковой шубки: в трамваях уважать начнут, место уступать

Ах, хорошо!!! В норковой шубе, да в трамвае, да в час пик!!! Эх красота.

Гоголевская Шинель какая-то получается.

kolibelka
Вот увидите как резко изменится жизнь после покупки норковой шубки: в трамваях уважать начнут, место уступать

У меня в районе трамваи не ходят и я на них не езжу)) Пошла на Онтей))))

а я ни разу не была заграницей)))))) вот это и правда шокирует некоторых людей))))) ну не была я в Турции той же. Мне тожа на Онтей))))?
Пойду поешаюсь в норковой шубе. И прав то у меня нет((( И квартиры стометроой в цетнре города((((

котёнок™
что-то все в соболях да в соболях..

:D

ЖаР ПтИцА
у меня вот такого телефона нет

и у меня нет,а я ХОЧУ,теперь... все счас уж точно

ряженка
на антей

@@@@@

фсёёё.... упала... Тогда уж исторически сложившиеся - соболя, действительно, тэк скэзэть - по-царски!... Норка - это не наш метод... ;) Это - экспортный вариант..

Глория-в-джинсах
бренд советской женщины - каракуль.

Наши люди в норках не ходят.

@@@@@

в немеччине зимой в +5 к любой тетке в норке и бруликах можно смело обращаться по-русски с вопросом "вы не знаете, где в этом городе продают самые дешевые огурцы?" :)

когда на антей? групповухой

Ярк
Наши люди в норках не ходят

они в них на трамваях ездют

ряженка
когда на антей? групповухой

про меня не забудьте :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы