Тема закрыта

Причина: 0

У меня нет норковой шубы. Кошмар

вот блин не поленилась. нашла)emmanuelle-cunt.livejournal.com/917471.html
и выкладываю сюда для тех, у кого до сих пор нет анлима на 100 кб
Норочка
Сначала – новые колготки. Потом – кружевное белье. Она где-то вычитала, что у женщины совсем другая походка, если она в красивом белье. Надела не застиранное – жестковатые чешуйчатые узоры. Потом скромный черный свитер из тонкой шерсти. Хорошо скроенные серые брюки. Дорогая обувь. Сапожки ценой в ползарплаты – Тоня смазывала их дешевым кремом для рук и хранила в коробке – подглядела в репортаже про какую-то знаменитость: обувь в коробках. Когда она шла по улице, то все видели: идет молодая, успешная, энергичная. В магазин ЭльМех она входила с натренированной брезгливостью на лице. Главное, не смотреть на охранника. И – сквозь продавщиц. Продавщиц она побаивалась с детства. Побаивалась и ненавидела. Ей казалось, они видят ее насквозь. Ее и ее кошелек.

Поэтому она едва скривила рот и немного прищурилась. Решительно шагнула в угол, к вешалке с норковыми шубами. Провела по ним кончиками тщательно наманикюренных пальцев. Особенно ей хотелось черную, до полу. Когда-нибудь она будет висеть у меня дома – думала Тоня. В просторной гардеробной, конечно. На лето она будет сдавать ее в специальный холодильник, как все богатые. И носить ее будет часто, а не как мама свой каракуль – в гости и в театр. А потом она подарит ее подруге. Скажет: «Носи, она счастливая! Я в ней гуляла по Милану…»

Ни по какому Милану Тоня не гуляла, она была только в Египте два раза, про что говорила загадочно: «Ездила на Красное море привести себя в порядок…»

Спокойно так, медленно сняла с плечиков шубу, не спеша надела под неотрывным взглядом продавщицы. Мех так блестел! Тоня бегло глянула в зеркало, слегка сморщилась и повесила ее на место. Ни на кого не глядя вышла на слякотную улицу.

Полшубы у нее, считай, уже было. Надо просто еще подкопить. Смеха ради купила лотерейный билет. И так злилась, что переживала о зря истраченных на него десяти рублях, что как бы в назидание самой себе зашла в кафе. За соседним столиком сидела какая-то тетка и громко говорила в мобильник: «Твой шофер, кажется, сошел с ума! Что он вообще себе думает, а? И еще: я тут посмотрела на этот ужас. Не смей даже думать. Пошлятина несусветная. Ну, да – в углу висят, такие длинные. Да забудь думать, это мечта девочки с помойки». Она засмеялась и добавила: «Они еще говорят – норочка!» Тоня вдруг вспомнила, что тетка стояла возле той же вешалки и оценивающе смотрела на нее, примеряющую свою норковую мечту. Сама тетка так ничего и не померяла, только спросила у продавщицы: «А у вас есть что-нибудь детское?»

Тоня посмотрела на тетку с ненавистью и отвернулась. Дура! – подумала она ожесточенно и чуть не заревела

mamadryu
про меня не забудьте

:D в очередь мама, в очередь. :D

Когда у меня не было шубы, мне ее очень хотелось, когда шубы есть, я их не ношу, а хожу в пуховике.... :D Парадокс :)

ряженка
в очередь мама, в очередь.

ну тогда за Вами что ли буду ;)

mamadryu
ну тогда за Вами что ли буду

Мне 34, шубы нет (терпеть не могу всё это таскать на себе).
Прав нет (и не хочу за руль садится, мне больше нра, когда меня катают, а не на мне ездят).
За границей не была (и не хочу - в этом плане я патриот и отдыхать предпочитаю у нас).
По мнению большинства обывателей (например, моих одноклассников, которые уже в 18 все переженились, позалетали, поразводились и так по кругу - жисть виима интереснейшая)- я неудачница (еще и замуж вышла поздно и родила тож поздно - личная жисть тож ни о чем).
По моему мнению - я как раз свободный человек, не привязанный к этим дурацким штампам, и поэтому еще более счастлива

Тигрра
еще более счастлива

Земляника

Земляника
Когда у меня не было шубы, мне ее очень хотелось, когда шубы есть, я их не ношу, а хожу в пуховике.... :D Парадокс :)

Самое интересное что ту же картину я наблюдаю у большинства моих подруг -поэтому мне жаль кормить моль за -дцать штук
Но, по всей видимости, надо чтоб была и усё тутСообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 16:02

Indigо
после НГ куда-то пропала

украли?

Indigо

Indigо

ну тады тож на антей, аж 2 раза ;)

@@@@@
Но, по всей видимости, надо чтоб была и усё тут

@@@@@
подруга в разговоре как бы невзначай намекнула что как бы показатель

Не слушайте никого. Это вообще не показатель.
Это чьи-то комплексы ;)

Indigо
Список того, чего у меня нет... за два года до сороколетия

• бриллиантовых серег... сапфировых, рубиновых, изумрудных тож нет
  • норковой шубы... как, впрочем и песцовой, и рысьей, и шиншиллово-собольей
  • Ауди у мну тоже нет... и Бэхи нет... и Мерса нет... (тут мне особенно себя жалко становится)
  • нет и уштампованного Шенгеном загранпаспорта... вообще нет загранпаспорта... кста, а общегражданский то хоть есть?
  • нет длинных ног, бюста третьего размера и талии 62 см... талии вообще нет... после НГ куда-то пропала
  • нет в холодильнике тортика... в принципе - понятно куда делась талия
  • нет дочки-медалистки... и сына-вундеркинда... ну, так то понятно... откуда им взяться... при такой то матери-лузерше
  • ну и, самое печальное... очевидно... нет мужа-миллиардера... был бы - первые три пункта "горестного списка" уж точно бы вычеркнулись

:clap: :clap: :clap: :rose:

Indigо
Список того, чего у меня нет... за два года до сороколетия :(

• бриллиантовых серег... сапфировых, рубиновых, изумрудных тож нет
  • норковой шубы... как, впрочем и песцовой, и рысьей, и шиншиллово-собольей
  • Ауди у мну тоже нет... и Бэхи нет... и Мерса нет... (тут мне особенно себя жалко становится)
  • нет и уштампованного Шенгеном загранпаспорта... вообще нет загранпаспорта... кста, а общегражданский то хоть есть? %O
  • нет длинных ног, бюста третьего размера и талии 62 см... талии вообще нет... после НГ куда-то пропала
  • нет в холодильнике тортика... в принципе - понятно куда делась талия
  • нет дочки-медалистки... и сына-вундеркинда... ну, так то понятно... откуда им взяться... при такой то матери-лузерше :megashock:
  • ну и, самое печальное... очевидно... нет мужа-миллиардера... был бы - первые три пункта "горестного списка" уж точно бы вычеркнулись :D :D :D

Присоединилась немедленно)) По большей части пунктов совпадаем))) Дружить будем против кого?)))

опять Барвинка из бана выпустили :)

ОЛЮНЯ
опять Барвинка из бана выпустили :)

почему? есть и другие самородки
Обидно даже

я вот к 27 на норковый воротник накопила, пока пришила его к дубленке :D там глядишь годам к 30 рукава сгоношу, и до шубы чуток всего останется:)

ну вот. блин. как дальше жить??? норковой шубы нет, брюликов нет, правов и машины нет, в туретчине и в ебипте не бывала...
эх.... жизнь моя жестянка. да ну ее в..... банное чтоль?

:D
У моей мамы (ей 54) коллега спросила, почему у нее нет норковой шубы...Мама ответила, а что пора??? Я ржала!
У мя тож нет ни шубы, ни шикарной машины, ни "вышки"...тем паче нет няни для детей и домработницы!
Давайте объединимся под лозунгом: "Если у вас нету шубы"
Капец...

@@@@@
Если мне 36,

Это некий порог? :megashock: Блин, пошла откладывать на НШ!!!!!!!

у меня тоже нет норковой шубки

@Tasha@
Давайте объединимся под лозунгом: "Если у вас нету шубы"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы