Тема закрыта

Причина: 0

Про фамилии

была украинская, стала немецкая :D -где логика :D

У нас с сестрой не совпали, у мамы совпало, у половины подруг совпало, у половины нет. В общем, закономерности нет, но тема интересная для "поболтать" :)

Моя тетя сменила Мефед на Кубай :D Шило на мыло, у нас говориццо :) Я -ина на -ова :)

FixXxeR_14
Зато у меня однофамильцев в городе нет

у мню раньше не было, в девичестве так сказать. Щас-море. Фамилия системы Петров, Иванов, Сидоров :D

у меня в ОВА на ИНА сменилась фамилия

FixXxeR_14
Зато у меня однофамильцев в городе нет

Mitte
у мню раньше не было, в девичестве так сказать

та же беда:) Зачем фамилию меняла, спрашивается?%)

MarLap
люди почему-то находят себе пару именно по фамилии

а я думала по принципу лишь бы человек хороший был :) у меня была фамилия на -ова, сейчас по мужу на -ых заканчивается, а еще вспомнила девочку из школы-была Вшивцева до свадьбы, потом стала Гнидина

Mitte
Фамилия системы Петров, Иванов, Сидоров

защифровалась :D знаем мы твою фамилию по старому нику :D

porcupine
сначала хотела возмутиться что совсем непохожи. а потом посмотрела на окончания и у меня -ева, у мужа -ев

Девчёнки, ну вы чего?!!! :D :D :D Так типичных для русских фамилий окончаний просто не так и много, людей больше в разы! Ну как тут не повторяться при случае! :D :D
Насмешили, чес-слово!

Сейчас у меня и у мужа ФИО - КЕВ.

MarLap
люди с такими фамилиями часто выбирают в пару человека тоже с необычной фамилией.

У меня так. Но больше ни про одну пару из друзей сказать так не могу. У кого-то немецкая плюс русская, у кого-то украинская плюс русская и т.д. Так что закономерности не вижу :)

MarLap
хочу узнать как у вас

У меня тоже никакого совпадения : моя фамилия на -ева, муж и б.муж на -ин. Может поэтому я в обоих случаях не меняла фамилию :shock:

Indigо
Чота я сразу про "Гадя Петрович Хренова" вспомнила

:D

Была ...ых,стала ...ин
не подтверждается теория :)

я была ...ина, а стала вообще Коляда :D

Была *ш (венг.), стала -о (укр.). :(

Была Ярошенко, стала Никонова. Теория не подтверждается. Сестра вообще Ярошенкой осталась, а муж Тиунов.

Elpis
Так типичных для русских фамилий окончаний просто не так и много, людей больше в разы!

у меня не совпадает. была "-ева", стала "-кая"

Цветуёчик
Тиунов

не из Пермской случайно области?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы