Тема закрыта

Причина: 0

Купание в проруби

Штуша Кутуша

если организованное место окунания, то есть и крылечко и поручни, только все обмороженное - можно подскользнуться

Я может кончно глупость спрошу, но у кого-нибудь были случаи заболевания после купания в проруби? или какие-то последствия неготивные?

Герда
Я может кончно глупость спрошу, но у кого-нибудь были случаи заболевания после купания в проруби? или какие-то последствия неготивные?

сколько раз окунался- все без последствий, даже насморка не было, зато после окунания расслабление полное и спать охота

Облако

%O Светик, это павда ты? :D ... Не страшно?

KUKLA (natal.ka)
Светик, это павда ты? ... Не страшно?

Нет - я давно хочу! Но то беременная была, то кормила, то по новой беременная. А сейчас хочу! А если заболею - отдохну хоть %)

Штуша Кутуша
и утонуть
про коврик хороший совет, учтем

обычно валенки одеваю - без вопросов, а на счет утонуть -что так негативно?

Облако
А если заболею - отдохну хоть

ты таких мыслей не допускай )))... А тренировка есть, обливания?

KUKLA (natal.ka)
А тренировка есть, обливания?

без тренировки - сразу окунался, это не моржевание

KUKLA (natal.ka)
)))... А тренировка есть, обливания?

я ноги обливаю иногда ледяной водой - типа лечусь так

Штуша Кутуша
Просто впервые хотим окунуться, боюс

главно - сделать первый шаг. а там или понравиться и втянетесь, или на этом занятии крест поставите

Штуша Кутуша
Просто впервые хотим окунуться, боюс

А давай вместе?

Саш-ок
главно - сделать первый шаг. а там или понравиться и втянетесь, или на этом занятии крест поставите

Вот и хочу - чтобы понравилось.

Облако
Вот и хочу - чтобы понравилось.

Так это дело вкуса

Штуша Кутуша
да я даже не рассматриваю этот процесс с точки зрения понравится-не понравится, меня только одно волнует, как бы под лед не уйти

этого точно не будет - встанете на лесенку и присядете

Штуша Кутуша
Я только днем хочу 19 или 20, чтобы народу было поменьше.

Хорошо !

КиТТи КэТ
а при гв в прорубь наверно не стоит нырять?

Ну почему... я ныряла беременная и второй год кормлю - ныряю.
С лактацией все ОК.

Герда
Я может кончно глупость спрошу, но у кого-нибудь были случаи заболевания после купания в проруби?

Ни разу.
Только положительные эмоции и кайф неземной :)

Джезва

:) Я тоже ныряла в прорубь во время беременности, первый раз - прошлой зимой. Мы ныряли на Шарташе, ходили в баню, а потом в прорубь из бани бегали. Как-то неоднозначные были ощущения - когда ноги примерзают к шлепкам , кто-то в теме уже упоминал об этом ... А так положительно, ну еще боялась немного - там лесенка была обледенелая и довольно скользко было до проруби идти.
Мне как-то больше нравится из таза водой обливаться :)

под сысертью есть источник святого николы, вода там стадильно одной температуры и летом и зимо. Там ныряла, ощущения - ОБАЛДЕТЬ! с собой брала махровую простынь и коньяк. коньяк не пригодился.

Daniila.kom
А в крещение там прорубь рубят?

не в курсе -но раньше было.
Песчаное за Северкой по старому Московскому тракту (в сторону Первоуральска)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы