Тема закрыта

Причина: 0

Купание в проруби

Оборотень Uma
с собой брала махровую простынь и коньяк.

А что еще с собой стоит брать? Коврик я уже поняла, чтонужен.
А голову мочить надо?

Облако
А что еще с собой стоит брать?

Да ничего не нужно!
Только хорошее настроение :)

Облако
А голову мочить надо?

В первый раз лучше не мочить.

ныряла один раз в жизни на верх-нейвинском пруду, после этого сразу забеременела :D , больше пока не получалось

Герда
Я может кончно глупость спрошу, но у кого-нибудь были случаи заболевания после купания в проруби? или какие-то последствия неготивные?

не было :)
Каждый год на Шарташе купаемся. С собой берём сланцы, полотенце, сухую одежду, купальники, нырнём , оботрёмся, оденемся и в машину :)

Облако
А голову мочить надо?

я с головой ныряю :) как положено, 3 раза окунаюсь

Daniila.kom
а можно по конкретнее узнать где это ?

хм... поконкретнее там рядом КСК Белый Единорог... Сысерть проезжаете и едете в сторону Каменки.

Облако
А что еще с собой стоит брать? Коврик я уже поняла, чтонужен.

коврик не понадобился, сланцы брала... ну и все...

Облако
А голову мочить надо?

я не мочила. Не люблю вообще чтоб вода в уши попадала. %)

Моя мечта,в прощлом году еще летом решила нырну по-любому,но на крещение оказалась беременная...В этом надеюсь решусь..очень очень хочется...правда боюсь перед самым...струшу...блин :(

Элизабет
очень очень хочется...правда боюсь перед самым

смотрела, смотрела в прошлом году, так и не решилась

а у меня срок беременности 18 недель. Окунаются при таком сроке, или не рисковать лучше?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 00:24

K_a_t_y_a

А Вы хоть раз пробовали?

Натася
А Вы хоть раз пробовали?

нет

может не стоит в этом году, мало ли как реакция пойдет, я вот не в таком положении подумываю

муж тоже отговаривает.

K_a_t_y_a
муж тоже отговаривает.

И меня отговаривает,хоть я и не беременная...просто смотришь по телевизору как толпа людей по очереди и стар и млад туды занныривают,и тааак хочется :) :) :)

А дети ныряют ?
Или по возрасту есть ограничения ?

M@tu@-03
А дети ныряют ?

у меня знакомые сами уже лет пять окунаются, так еще и ляльку с младенчиства окунать начали... дитю три года уже =)

Ну вот - вроде время подходит!!!

Завтра еду - но вот задумалась - Шарташ большой - где прорубь то искать координаты -ориентиры дайте!

Облако
где прорубь то искать

Вблизи лодочной станции :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы