Тема закрыта

Причина: 0

покупная вода или фильтр для воды?

irina_A
ошибаетесь
есть крышки "внахлест" - силой руки надеваются

Завтра воду заказывать бум - покажете, как?:D

эх.. писала-писала, а деть все стер..
попробую в кратце еще раз

tes
Этикетками или пломбами???

этикетки-пломбы клеевые, которые идут от крышке к самой бутылке, и которые рвутся когда вы начинаете отвинчивать крышку.

А если вы о крышках с колечком внизу, которое отрывается при вскрытии, то такие крышки спокойно завинчиваются вручную (те кто покупал на разлив пиво "Пятый океан" или вино в "Винах Кубани", те поймут что я имею ввиду)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 14:06

Marsi
А если вы о крышках с колечком внизу, которое отрывается при вскрытии, то такие крышки спокойно завинчиваются вручную (те кто покупал на разлив пиво "Пятый океан" или вино в "Винах Кубани", те поймут что я имею ввиду)

Там не колечки. Там горлышко получается запаяно:)

Marsi
этикетки-пломбы клеевые, которые идут от крышки самой бутулке, и которые рвутся когда вы начинаете отвинчивать крышку.

Щас у них пломба отдельно и крышка пленкой закрыта.

Marsi
этикетки-пломбы клеевые, которые идут от крышке к самой бутылке, и которые рвутся когда вы начинаете отвинчивать крышку.

ничего не поняла, у нас "чистая вода", вроде руками никак их не закрутить %) или у них закатальный аппарат переносной в машинах есть %)

tes

MAgnolia

Девочки, я давно не покупала выду на розлив. Рассказала только о прошлом опыте :)
У меня нет цели опорочить доставщиков воды и переманить их клиентов.
Каждый сам может сделать свой выбор.
Я лишь сказала что желающих могу проконсультировать по фильтрам. (что и делаю с удовольствием через личку уже второй день :)

Marsi
Девочки, я давно не покупала выду на розлив. Рассказала только о прошлом опыте

Вот и мы консультируем вас по нынешнему опыту доставки воды:)

tes
Там не колечки. Там горлышко получается запаяно
Щас у них пломба отдельно и крышка пленкой закрыта

Вы имели ввиду термоусадочный колпачок? :)
Бутыль закрыта одноразовой пластмассовой пробкой. Также имеется дополнительная защита в виде гигиенической пломбы и термоусадочного колпачка. Наличие этих элементов обеспечивает герметичность бутыли и защищает от подделок

tes
Завтра воду заказывать бум - покажете, как?

Сообщение было изменено модератором 11-01-2009 в 23:17

irina_A
и защищает нашу продукцию от подделок

реклама на сайте? ;)

структурированная вода долго существовать не может - при контакте (продолжительное время) со стенками сосуда из поликарбоната или лавсана (ПолиЭтиленТерефталата, ПЭТ) вода приобретает структуру ЭТОГО материала :)
кипячение тоже меняет структуру воды....
Хотите талую воду - пейте до того, как она станет "более другой" структурированной :)

tes
Вот и мы консультируем вас

Спасибо, приму к сведению. Хотя уже два года как отпала потребность в покупной воде, чему я несказанно рада.
Меня, если честно, даже не столько качество воды в сомнение вводило, сколько раздражало наличие посторонних (отнюдь не чистых) бутылей на кухне .
Ну не люблю я когда лишняя тара под ногами мешает, а наливание из них это "отдельная песня", постоянные лужи на полу... ну может конечно это только у меня такие проблемы были ;)

Lastochka7
стационарные для горячей и холодной воды

магистральные
не терплю хлам из канистр и бутылей на кухне
и люблю воду из-под крана

Доброжелатель
реклама на сайте?

нет, не реклама (с чем, видимо, не согласился модератор) :D
это скопировано с сайта "Новокурьинской", но чтобы не быть голословным (и как часто здесь требуют адреса цитат и сама этим "грешна" - тоже хочу знать, откуда люди берут инфу) , даю ссылку где скопировала эти слова

Воду "новокурьинскую" не пью и не рекламирую

Только фильтр, никакой лишней тары, неизвесто сколько она домов объездила.
У нас Аквафор фаворит, водичка супер, пьем все не кипяченую. Напор струи можно регулировать, картридж можно только раз в год менять.
Раньше был Аквафор белый такой с насадкой на краник - вот уж намучилась я с ним, он у меня почему-то все время наровил соскользнуть и воду мимо разлить из-за дитнного шланга, так что краник - идеальный вариант, можно набирать воду в чайник и мыть посуду одновременно. :P

Девочки, а вот эти кувшины эффективны?
Мы возим воду из Сысерти, с источника. Она вроде чистая, но я ее побаиваюсь ребенку давать, а кипяченую он не любит, называет ее не вкусной...
Переходить на нашу воду но фильтрованую серьезным фильтром пока не реально, т.к. мужа не убедить да и под раковиной места нет совсем..
Вот на эти кувшины и посматриваю

Marsi

черкните в личку плиз, если есть чёнить по ним интересное

Trelly (Тру-ля-ля)
черкните в личку плиз

отписалась
:)

Я тоже взяла у Марси!! Очень, очень довольны! Отпала необходимость возить бесконечные канистры с водой, да и место освободилось. Ну и конечно сама вода хороша :)

ksenaida

Спасибо Ксеня, и привет семейству твоему :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы