Тема закрыта

Причина: 0

а как часто вы пианствуете

бен ганн
Двух вальдшнепов

ты меня щас как обозвал? :D :D

Mеrlin
Есть вопросы - пишите в личку. Самое оптимальное решение

Дохтур, а тавайте уж совсем после-после праздничков... а-то расстраиваться неохота... ;) :D

аноним
ммм, я боюся себя выдать, а темка алкоголизма похоже многих интересует..

Вы прикрываете свой страх всеми остальными - это слабость.

Mеrlin
Есть вопросы - пишите в личку.

Тем самым вы преодолеете свой страх - а это один из шагов по преодолению зависимости :)

Ve-me
тавайте уж совсем после-после праздничков... а-то расстраиваться неохота...

Договорились :D

*Artis*

:D :D :D

Mеrlin
Алкоголизмом (болезнью) не считается, но является сформированная зависимость от алкоголя.

Это совсем не болезнь, Страшны только последствия...
Мозги от токсических ядов разжижаются, почки потихоньку отпадывают, сердечно-сосудистая летит к чёрту, печень в состоянии токсического(алкогольного) гепатита(или цирроза), и ещё куча всего. А так, - совсем не болезнь. :D

ряженка
ой....ну чтож...не в чем себе не отказывайте

а ты ваапще не пьешь? ;)

Dima_ural
Мозги от токсических ядов разжижаются, почки потихоньку отпадывают, сердечно-сосудистая летит к чёрту, печень в состоянии токсического(алкогольного) гепатита(или цирроза), и ещё куча всего. А так, - совсем не болезнь.

Не,вы всегда такой серьезный,помягче бы хоть сказал,у людей и так мозги разбавлены,а вы ...

*Artis*
бен ганн
Двух вальдшнепов
ты меня щас как обозвал?

[img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0166.gif[/img]

Mеrlin
Вы прикрываете свой страх всеми остальными - это слабость.

так у меня и депресняк может начаться - а мне в воскресенье на работу, людьми руководить %)

Mеrlin
а это один из шагов по преодолению зависимости

я посмотрела на вашу фотку в личке, ожет и напишу как-нибудь :heart:

пить и курить вредно, но и здоровым умирать обидно :(

Dima_ural

а еще жить вредно - от этого умирают

*Artis*
меня щас как обозвал?

как умею :D По теме:с 2 пьянваря нахожусь неприлично трезв и собираюсь оставаться таким до 23.02.с.г. минимум.

бен ганн
как умею

ладно,прощаю,я сегодня добрая :D

porcupine
но и здоровым умирать обидно

вот это в точку! не извесно, как все в жизни обернетсяСообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 23:18

Dima_ural
Mеrlin
Алкоголизмом (болезнью) не считается, но является сформированная зависимость от алкоголя.

Словосочетание "не считается" тут лишнее - это имелось с виду и относилось к словам процитированного автора. Все вроде как поняли ;)
Так-то алкоголизм - да, болезнь.

*Artis*
Не,вы всегда такой серьезный,помягче бы хоть сказал,у людей и так мозги разбавлены,а вы ...

Есть причины.
Но никто на чужих ошибках не учится (мне - повезло).Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 23:19

:dance2: :dance2:

*Artis*
ладно,прощаю,я сегодня добрая

Mеrlin
Так-то алкоголизм - да, болезнь.

А то я думал опять перестройка в медицине началась.

Dima_ural
мне - повезло

я за вас очень рада. :)

Dima_ural
А то я думал опять перестройка в медицине началась.

Ну до нее нам всем - как до звезды по имени Солнце, в медицине скорее перестрелка начнется - чем перестройка :D

Mеrlin
в медицине скорее перестрелка начнется - чем перестройка

Они даж бывают иногда

.Niki.
Как ты ни упирайся, алкоголь, но я тебя выпью!=

:D не, не так. Вот как: "Алкоголь - это зло, а зло надо уничтожать" :D

Альфочка
вот меня жаба давит их дорогого варить глинтвен...

меня не давит. Муж не против. У нас бар вроде хобби. Есть обычно много чего для индивидуального питья и для коктейлей. смешивание коктейлей - вообще вроде хобби по праздникам. одних глинтвейнов есть штук пять вариантов которые пользуем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы