Тема закрыта

Причина: 0

а как часто вы пианствуете

Mеrlin
в медицине скорее перестрелка начнется - чем перестройка

Зависит от образованности конечного потребителя.

KUKLA (natal.ka)
не, не так. Вот как: "Алкоголь - это зло, а зло надо уничтожать

Лучше бороться не против, а за. Например, за трезвость.
Пусть каждый определяется в условиях выбора. Пить, или не пить - выбор. А пить мало или много - не выбор, а НЛП.

Dima_ural
а НЛП.

Самого себя?

Как ни странно - но самые убежденные и жесткие трезвенники получаются из "завязавших"... :( поэтому от таких людей м-мм...подальше...
Как и от любых фанатов и фанатиков...
Но это так, к слову.
А так... мы тоже скучная малопьющая пара...дома стоит 3 штуки красных вин разных стран))) и 2 шампани...наверное оставим на ДР сына или в гости пойти)) со счвоим, чтоб портвешком не травиться или водяркой...
дегустируем помаленьку...напиваться не видим кайфа...
Как и швыркать морсы и газировки...хотя швепс любим.

.Niki.
Самого себя?

Вообще-то, мысль эта навязанная, так что, не себя.

Naturlich!
Как ни странно - но самые убежденные и жесткие трезвенники получаются из "завязавших"... поэтому от таких людей м-мм...подальше...

Поверхностное суждение.
Я научился на чужих ошибках. Заранее. Навсегда.

Dima_ural
Поверхностное суждение.
Я научился на чужих ошибках. Да зарадибога)) не проверишь ведь ни ваше, ни мое суждение.
Было бы интересно - в моей долгой жизни ни одного человека, действительно учившегося на чужих ошибках)) так что поздравьте себя, вы - редкость))
А категоричность и деление на черное-белое, пить-не пить настораживает.
Значит по жизни человек такой...без оттенков.
===============
Мы с мужем предпочитаем все-таки относиться к спиртному как к продукту)) пищевому...оба из бывших спортсменов, в молодости , лет до 28-29, не пили горячительного вообще, даже пиво))
И сейчас скорее гурманствуем, состояние охмеления "не вставляет" особо-то)) скучно...
Но и идейных ограничений в еде-питье не признаем. Только диетические))

Naturlich!
А категоричность и деление на черное-белое, пить-не пить настораживает.

Однозначность суждения исходит из однозначности последствий пития. Хорошего там в конце никогда не бывает.

Naturlich!
Мы с мужем предпочитаем все-таки относиться к спиртному как к продукту)) пищевому

Достаточно взглянуть в химический справочник, чтобы понять, что алкоголь - токсический яд. К пищевым продуктам яды не относятся.

Dima_ural
Хорошего там в конце никогда не бывает.

Ну конечно... Что уж там , в конце хорошего...)) И это говорит его обладатель :D :D :D
Алкоголь - яд))
Не спорю))
Однако спешу напомнить, что не бывает вредных веществ, бывают вредные количества)))
Из-за банальных пищевых продуктов целая страна (Америка если чо..) страдает избыточным весом)) Конечно, разве сравнить с с банальным пьянством)) Ониж не отравляюцца - они просто отедаюцца)))))

Naturlich!

+++

AlexFo™
Однако спешу напомнить, что не бывает вредных веществ, бывают вредные количества

В пище можно говорить о мере потребления.
В ядах - меры нет. Нельзя говорить о мере потребления токсического яда.

Dima_ural

Ну почему же нельзя,я люблю поговорить о разном
А вы всегда такой серьезный,или иногда шутите? А то с таким умным дядькой даже поговорить не удается.

прикиньте,я опять седня пью... :)
мне опять не стыдно ;)
красное сухое вино

аноним
прикиньте,я опять седня пью...

А я нет((
Решил дать маленько стресс организму -не пить))) :D :D

Naturlich!
А так... мы тоже скучная малопьющая пара...дома стоит 3 штуки красных вин разных стран))) и 2 шампани...

О, собратья по разуму:) В шкафу - три бутылки водки. Коньяки - молдавский и французский. Два ликера - бейлис и какой-то греческий. Шампанское, красное и белое абрау-дюрсо (красное открыто). Четыре бутылки вина разных стран. Граппа.
Эт не мы алкоголики. Это баба-деда врачи:D Благодарные пациенты, чтоб их:D На новогодних подарках с полгода протянем. Не в том смысле, что выпьем, а в том, что раздарим дальше:D
PS: Кстати, если кто в магазе увидит арцах - скажите, муж для комплекту ищет.

Dima_ural

Для инфы - паталогоанатомы отмечают у людей, потребляющих алкоголь, отличное состояние сосудов. Так что... в ядах мера есть. Вспомните хотя бы соль... системно образованный вы наш:D

AlexFo™
Решил дать маленько стресс организму -не пить)))

:D :D Смотри не балуй его,а то отвыкнет.

аноним
я опять седня пью...
мне опять не стыдно

Щас как скажем дружно - фуууууууууууууууууу,ты какая :D :D

tes
Так что... в ядах мера есть

оспади, ну хоть что-то у меня хорошо!!!!

AlexFo™
А я нет((
Решил дать маленько стресс организму -не пить)))

я завтра закодируюсь :D

*Artis*
А то с таким умным дядькой даже поговорить не удается.

Я часто шучу на самом деле.

tes
паталогоанатомы отмечают у людей, потребляющих алкоголь, отличное состояние сосудов. Так что... в ядах мера есть. Вспомните хотя бы соль...

Ссылку, пожалуйста на паталогоанатомов.
И в каком справочнике соль - яд? Это - пищевой продукт. Здесь можно говорить о мере потребления.

Dima_ural
соль - яд? Это - пищевой продукт

можно встяну? соль тоже разная бывает,не всегда пищевая или вы щас о пищевой только говорите?

Dima_ural
Я часто шучу на самом деле.

не разу не видела,вы всегда очень серьезный,даже меня пугаете немного,совсем чуть чуть :D :D

Dima_ural
И в каком справочнике соль - яд?

Ненуачо?? соль бария например))) Йад?? он самый)))
Все есть яд)) Ибо все в организме разлагаецца с остатком))) И этот остаток регулярно выходит)))))) :D :D

*Artis*
даже меня пугаете немного,совсем чуть чуть

Зажмурься и спрячься под одеялом :D :D :D

AlexFo™
Зажмурься и спрячься под одеялом

:D :D ты щас о чем подумал,не до такой степени я его боюсь

tes
паталогоанатомы отмечают у людей, потребляющих алкоголь, отличное состояние сосудов.

я думаю, речь идет об умеренном потреблении. Типа стакан красного вина в день или стопочка за обедом/ужином
эх, я бы сама не против... типа это самое, сосудам помочь ... дык вот блин низззяяя... потому как плавно перешла от статуса кормящей матери обратно к новой беременности :D ... а в промежутке как-то не успела вволю надегустироваться... :D
когда есть дети, а тем более несколько - то уже как-то не до бесконтрольного пьянства. Хотя вот на днях рассказывали нам о пьянке, где наряду с бездетными гуляли родители детей 14 лет и немного младше. Тоже уже можно немного расслабитсья... просто к этому возрасту здоровье уже не то и надо ооооочень осторожно отдыхать. :D

Dima_ural
Ссылку, пожалуйста на паталогоанатомов.

Не могу:) Могу в лекциях по судебной медицине из юрки глянуть делившегося информацией:) Но не скоро:D

tes
в ядах мера есть

Достаточно вспомнить, например, змеиный или пчелиный яды :)
Про синтетику - вообще молчу (антидепрессанты, нейролептики и иже с ними) :)

Mеrlin
Про синтетику - вообще молчу (антидепрессанты, нейролептики и иже с ними)

:shock: я больше к дохторам не пойду

*Artis*

Страшные люди...
Мало того, что вечно очередь, так есчо и пишут непонятно, говорят быстро, лекарства выписывают непроизносимые, так есчо к томуж пить и курить запрещают постоянно :D :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы