Тема закрыта

Причина: 0

а как часто вы пианствуете

B@tlik
А что, алкоголь и алкоголизм - это синонимы

Это не пищевой продукт, как его преподносят, а токсический яд -галлюциноген.
Слишком много людей пострадали, чтобы дальше экспериментировать с этим продуктом.
Для констатации фактов патологического действия это не нужно.

Dima_ural
Ваша позиция в этом вопросе давно ясна - моя хата с краю, ничего не знаю.
А ещё профессионалом себя считаете.

Я и есть профессионал, это вы - демагог, поскольку только говорите, но ничего не делаете :)
Моя позиция - я призван лечить людей, а все остальное - постольку-поскольку :)
ЗЫ: в отношении профилактики лет 10 назад мной лично очень много было сделано, так что не надо говорить о том - чего вы не знаете и в чем ничего не смыслите :) Займитесь ка лучше своим делом, кстати - как там поживает идея спасения периферии от нарконапастей - путем глобальной компьютеризации? (собственно - то, с чем вы и пришли на этот сайт) :)

Только что выпила бутылочку пива. Безалкогольного, т.к. кормящая мама. Просто с мужем за компанию. Он две алкогольного уговорил.
Пил пиво ежевечерне все празники. Я все молчала и думала, когда же ему надоест.
Раньше бы уже завопила, типа "Ну, сколько можно!", но недавно мама мысль подкинула. Муж ее сестры "загулял". Нашел себе 47-летнюю любовницу. Им-то с женой за 60. Жена его за пиво всегда бранила, отбирала, выливала. Он теперь пиво пить к любовнице ходит, а она и закусочку ему приготовит.
Вывод: пусть уж лучше мужик дома пьет, ибо если захочет напиться, то найдет где и с кем, и на протесты жены не посмотрит.

Dima_ural

Алкоголь не относится к галлюциногенам - это вам любой желторотый интерн скажет :)
Не вводите людей в заблуждение - выдавая свои собственные домыслы за истину.

*Artis*
Согласна,но жизнь продолжается

У меня без алкоголя.

porcupine
пап мой, всю жизнь НЕ пил, с 55 лет ему коньяк и красное вино прописали

Люди, которые говорят, что алкоголь полезен, пусть проведут долгосрочный эксперимент на своих грудных детях, если это так полезно. Тогда посмотрим.
Алкоголики, пьяницы и наркоманы стараются вовлечь в процесс как можно больше людей, чтобы выглядеть прилично на их фоне. Это порочный круг. И Врач - в нём.

Dima_ural
И Врач - в нём.

Каким образом?

Dima_ural
пусть проведут долгосрочный эксперимент на своих грудных детях, если это так полезно. Тогда посмотрим.

нуну. или пусть грудных мясом покормят. тоже посмотрим.

Dima_ural
Несколько родственников умерло от него. Ну вот теперь понятно. Всегда в крайних, непримиримых точках зрения видны личные мотивы. А предположить, что есть люди с врожденным чувством меры - никак? Зря.

Упрек не принимаю. У меня родственники со стороны отца все, кроме моей тети - погибли в расцвете лет. У всех - смертельные травмы головы, у кого ДТП, у кого в переулке напали, кто с охранниками придурками повздорил, кто с лесов строительных упал, кого конкуренты... Всё факты.
Что мне и моим близким, по вашей логике - - в 4 стенах сидеть тихо-тихо? Яко мышь? Но это-то понятно, а вот других от чего остерегать? Людей с менее "опасным" поведением?

Всех агитировать за то, чтобы не ездить на велосипеде, авто, не работать строителем, не вести бизнес, не...ну и так далее?
Все в лес, все пешком и тд? Дак в лесу дерево может упасть...

Вопрос меры и доверия самому себе, прежде всего. Вас-то с вашими опасениями понять можно. Но другие-то имеют другую генетику и другие организмы и характеры. Не надо нас под одну гребенку, ОК?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 01:45

Mеrlin
путем глобальной компьютеризации?

Идёт стадия утверждения.

Mеrlin
Алкоголь не относится к галлюциногенам - это вам любой желторотый интерн скажет

То есть те глюки с изменением размеров пространства, которое видит выпивший - реальны, и не являются галлюцинацией?
Тогда разрешали бы водить пьяным. Это ни один нормальный нарколог отрицать не будет. А Вы? Кажется, Вам надо с милицейскими наркологами срочно пообщаться.

Mеrlin
Займитесь ка лучше своим делом, кстати - как там поживает идея спасения периферии от нарконапастей - путем глобальной компьютеризации? (собственно - то, с чем вы и пришли на этот сайт)

Ну надо же...а я думала - чел поворчать пришел просто...

Naturlich!
Вопрос меры и доверия самому себе, прежде всего. Вас понять можно. Но другие-то имеют другую генетику и другие организмы и характеры. Не надо нас под одну гребенку, ОК?

Naturlich!
Что мне и моим близким, по вашей логике - - в 4 стенах сидеть тихо-тихо? Яко мышь?

Надо делать выводы. А Вы какие сделали? Что общего?

Naturlich!
Не надо нас под одну гребенку, ОК?

Лен это бесполезно
Воинствующий трезвенник (причем заметь - только на словах, реально ничего не делает) - почти то же самое что убежденный алкаш. Полюс только другой ;)

Dima_ural
То есть те глюки с изменением размеров пространства, которое видит выпивший - реальны, и не являются галлюцинацией?

Милейший! Почитайте для начала хотя бы классификацию наркологических заболеваний и их границы, так - для общего развития, ну и также для того, чтобы быть хоть чуть-чуть в теме :D

Dima_ural
Надо делать выводы. А Вы какие сделали?

Naturlich!
Вопрос меры и доверия самому себе, прежде всего. . Все. Других выводов не будет. Паццталом сами сидите))
А, ну и излишек живости ума и характера в Инете сгоняю)) - очень хорошо.

porcupine
Naturlich!
Вопрос меры и доверия самому себе, прежде всего. Вас понять можно. Но другие-то имеют другую генетику и другие организмы и характеры. Не надо нас под одну гребенку, ОК?

Я себе доверяю и себя не подведу, в отличие от выпившего человека.
Только пьют и выпивают - все, а генетика - разная, это точно. У Нас она отличается по количеству ферментов, нейтрализующих алкоголь, мы - не южные народы, наша мера - ноль.

Naturlich!
чел поворчать пришел просто...

Ну этим и занимается - преимущественно :D

Mеrlin
это бесполезно Ох, знаю... Но. Я не только для него пишу. И не столько даже. :)

Dima_ural
У Нас она отличается по количеству ферментов, нейтрализующих алкоголь, мы - не южные народы, наша мера - ноль.

А! Оленеводы? Ну тогда да, у вас действительно ферментов нет соответственных. Огненная вода вам смерть. Ну бывает, чоуж.

Dima_ural
Слишком много людей пострадали, чтобы дальше экспериментировать с этим продуктом.
Для констатации фактов патологического действия это не нужно.

А я и не знала, а где написано, что алкоголь - галлюциноген? Дайте почитать...

Dima_ural
У меня без алкоголя.

Отлично, только мораль читать не надо, тема так-то не об этом была.

Naturlich!
А предположить, что есть люди с врожденным чувством меры - никак? Зря

Присоединюсь к вопросу.

Dima_ural
Тогда разрешали бы водить пьяным.

%) Э как вас понесло... Вы о ком пишете, об алкоголиках, которые допились до белой горячки?

Dima_ural
наша мера - ноль.

Ваша лично мера - ноль. Так будет точнее. И честнее.

Mеrlin
Ваша лично мера - ноль. Так будет точнее. И честнее.

Mеrlin
Милейший! Почитайте для начала хотя бы классификацию наркологических заболеваний и их границы, так - для общего развития, ну и также для того, чтобы быть хоть чуть-чуть в теме

А мне не надо чужие выводы, я сам с глазами.
Я не принимаю книжки, идущие вразрез с фактами, наблюдаемыми мной лично, без посредников.

А Вы чего-то на вопросы никогда не отвечаете, слабо, я понял?
Так как? Есть изменение ощущения размеров пространства у выпившего, или нет, товарищ нарколог. И это изменение - реальность, или нет? Или за дяденек прятаться будете. Сами-то как, мыслить можете?

Dima_ural
А мне не надо чужие выводы, я сам с глазами.
Я не принимаю книжки, идущие вразрез с фактами, наблюдаемыми мной лично, без посредников.

А Вы чего-то на вопросы никогда не отвечаете, слабо, я понял?
Так как? Есть изменение ощущения размеров пространства у выпившего, или нет, товарищ нарколог. И это изменение - реальность, или нет? Или за дяденек прятаться будете. Сами-то как, мыслить можете?

Mеrlin
это бесполезно

Dima_ural
Алкоголики, пьяницы и наркоманы стараются вовлечь в процесс как можно больше людей, чтобы выглядеть прилично на их фоне. Это порочный круг.

B@tlik
а где написано, что алкоголь - галлюциноген?

Это написано только в голове автора этих букв.

B@tlik
тема так-то не об этом была.

Для данного юзера это обычное дело - прийти в любую тему и зафлудить ее насмерть. Свою лично тему создать видимо считает ниже своего достоинства.

B@tlik
Вы о ком пишете

Он сам не знает :)

Dima_ural
А Вы чего-то на вопросы никогда не отвечаете

Вы на них тоже не отвечаете, почему я должен? И кому - вам что ли? Мне это зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы