Тема закрыта

Причина: 0

а как часто вы пианствуете

Dima_ural
Есть изменение ощущения размеров пространства у выпившего

офф...
Это товарищ о чем глаголет? %O вот с бокала вина никакие размеры нигде не менялись, точно знаю)) может, траву какую надо курить? так некурящщие мы...

Naturlich!
вот с бокала вина никакие размеры нигде не менялись, точно знаю))

А вы уверены? :D

Mеrlin
Для данного юзера это обычное дело - прийти в любую тему и зафлудить ее насмерть. Свою лично тему создать видимо считает ниже своего достоинства.

Как раз мои темы и закрывают из-за Вашего флуда. Это не один раз. А про поведение - своё повспоминайте и про вынос чужих слов из чужого междусобоя тоже, причём в извращённом виде.

Naturlich!
Это товарищ о чем глаголет? вот с бокала вина никакие размеры нигде не менялись

В ГАИ съездите выпивши, вам объяснят там.

Dima_ural
Как раз мои темы и закрывают из-за Вашего флуда.

Ссылку.

Dima_ural
А про поведение - своё повспоминайте и про вынос чужих слов из чужого междусобоя тоже, причём в извращённом виде.

Ссылку.
Вы еще и клеветник - до кучи
Ладно, развлекитесь - разрешаю. У меня больной на лечение записан на 7.30, а мне еще поспать и до работы добраться нужно. Но имейте в виду, что добравшись до инета я от ваших досужих измышлизмов камня на камне не оставлю :)
Всем спокойной ночи!

Mеrlin
Вы еще и клеветник - до кучи

Товарисча опозорили прилюдно, а он ещё раз хочет. Ладно, специально для Вас я это сбацаю. Ваше высказывание здесь:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
А сказали так
ЗЫ: насколько мне известно - вы еще и "массажист" Только в процессе оказания вами этих с позволения сказать "услуг" пациент испытывает сильные болевые ощущения в проблемных местах + его еще и "корежит" после этого пару дней - а это методически совершено безграмотно и непрофессионально.
А междусобой - был женский, где Вас и разоблачили, и откуда Вы смылись, поджав хвост.
В междусобое говорила Lilla My (Мю), она же Вас и разоблачила.
С памятью проблемы?

Dima_ural
В ГАИ съездите выпивши, Это вы жене своей советуйте, что ли. У нас за руль и после стакана пива не сядет никто в семье. То самое чувство меры. Ну поймете или нет, что люди-то разные?
И что вы не пример, не идеал...поймете? Хорош уже всех нас по себе любимому мерить. Надоели уж всем.
Да, и я не вожу вообще. Осторожность. Характер-то ой...как бы не зашибить ненароком любителя потормозить)))

B@tlik
никакие размеры нигде не менялись, точно знаю))
А вы уверены?

Ооо, может похудела малость - говорят красное сухое способствует похудению))) точно подметили!

Dima_ural
адно, специально для Вас я это сбацаю. Ваше высказывание здесь:
А сказали так
ЗЫ: насколько мне известно - вы еще и "массажист" Только в процессе оказания вами этих с позволения сказать "услуг" пациент испытывает сильные болевые ощущения в проблемных местах + его еще и "корежит" после этого пару дней - а это методически совершено безграмотно и непрофессионально.

Усе правильно. Только поправка. Было сказано участником Merlin участнику Dima ural. а не наоборот.

А ссылка сия - на дикий саморекламный топ "Димы"...и было предупреждение от модератора - именно Диме.

Модератор:

Dima_ural ,

Мониторю. Не дай мне повод.

На что только чел не пойдет ради денег(((( :(как это печально...Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 03:19

идет жаркая дисскуссия,как я погляжу:) вставлю свои пять копеек. Я не пию вообще. Ну не нравится мне вкус. Пиющих не осуждаю,это их выбор и желание. Чувства грустные вызывают закоренелые алкоголики,там где о чувстве меры речь уже давно не идет. По поводу слов
[cit]Dima_ural
о вовлечении в порочный круг: ну дак не вовлекайтесь и делов-то. Нам при рождении каждому свою головушку дали,ею можно и подумать. А то чоуш,силой что ль алкоголики "хороших" граждан спаивают? Нет,граждане сами свой выбор делают. При этом кто-то думает о последствиях и не забывает о мере,а кто-то,увы,не думает совсем. Лично я постараюсь научить своего детя думать. А гневно клеймить позором всех пиющих-бессмысленно и не слишком умно. Все имхо:)

Dima_ural

:D :D :D Вы бы хоть сообщили - что просто придуриваетесь, может - и поверит кто.

Dima_ural
Товарисча опозорили прилюдно, а он ещё раз хочет.

Где это меня опозорили? Пока я вижу только – как вы сами позоритесь, и это печально.

Dima_ural

Мне совершенно нечего добавить к процитированной теме, где вы действительно с одной стороны самопиаритесь, с другой, сами того не ведая, дискредетируете сами себя. Это тоже печально – для вас, для меня лично – факт отрадный, ибо думающему человеку вы навредить не сможете – он вас просто будет избегать всеми доступными силами и средствами.

Dima_ural
А междусобой - был женский, где Вас и разоблачили, и откуда Вы смылись, поджав хвост.
В междусобое говорила Lilla My (Мю), она же Вас и разоблачила.

Междусобой - штука смешанная, где на равных участвуют все те - кому это дозволено. Я признаю тот факт, что мной была использована информация, ставшая мне доступной в междусобойном обсуждении, но: 1. Она была максимально обезличенной - использовался просто факт вашей не совсем чистой биографии, 2. Никакой личной выгоды с этой публикации я не имел и не имею, скорее это препятствует получение выгоды лично вами - обманным способом, поскольку никакого отношения к медицине вы не имеете. 3. Я ниоткуда не смывался и везде могу ответить за свои слова. 4. Участника междусобойной дискусии вы "слили" сами - кто вы после этого (эпитет подберите сами, а все читающие думаю сделают то же самое).

Оборотень Uma
У нас бар вроде хобби.

У нас тоже было хобби, пока кризис по башке не стукнул.
И виски за 5 тыщ, и вино за тыщу и пиво Гиннес, и водка "Финляндия".
А нынче в НГ мы скромно мешали пивные коктейли, а потом в течение 10 дней вообще не пили.

Dima_ural
Опять не пищевые продукты, и сам человек меры в них не определит.

Я пришла.
Итак, яд. В широком смысле - то, что наносит вред организму.
Вот несколько продуктов:

• рис и кофе; вполне себе вредные. Рис выводит кальций из организма, кофе - тоже, плюсом - повышает давление, портит зубы и т.п. Не смертельно? Ну, кому как повезет.
  • уксус. Без комментариев. При определенной дозировке - помереть не помрешь, но дальше жить будет плохо.
  • мускатный орех. Для информации - сильный галлюциноген, при регулярном употреблении вызывает привыкание. В некоторых странах рассматривается возможность его внесения в списки наркотиков.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 09:57

olik
виски за 5 тыщ

ну ето сильное хобби, то таких трат не доходили. :)
Сейчас тоже конечно вопрос насчет этого будет... но НГ еще отмечали не особо зажимаясь... но у нас как-то "пьянство" не разгульное, кайф не в том чтоб лицом в салат, а чтоб вкусно... ;)

Оборотень Uma
а чтоб вкусно... ;)

Ну о чем и речь. :) Виски например за 500 р. редкостное гамно, а за другую цену - удовольствие для души и тела. :)

Naturlich!
В ГАИ съездите выпивши, Это вы жене своей советуйте, что ли

Речь шла не о Вас, а об изменениии ориентации в пространстве у выпивших, с чем Вы спорили , читать надо и не терять мысль.

Naturlich!
Было сказано участником Merlin участнику Dima ural.

Я вообще, про междусобой, из которого по правилам форума выносить ничего нельзя. Мерлин - вынес из другого, исказив слова. Его совесть - по-видимому, штука резиновая.

Кот Бегемот
Нет,граждане сами свой выбор делают.

Особенно, если по тв всё время про пиво...
Это промывка мозгов, которую Вы пропустили.

Mеrlin
Междусобой - штука смешанная, где на равных участвуют все те - кому это дозволено.

Только тырить чужие слова и искажать их нельзя. А так же создавать сплетни, особенно - мужчине(это - моё мнение, у вас, как я потял -это норма).

tes
Итак, яд. В широком смысле - то, что наносит вред организму.

Не путайте яды по классификации и пищевые продукты. Читайте вверху.
Умереть от риса - проблематично, а от алкоголя-запросто.

Mеrlin
Мне совершенно нечего добавить к процитированной теме, где вы действительно с одной стороны самопиаритесь, с другой, сами того не ведая, дискредетируете сами себя.

Этот человек похвалил, вообще-то меня.
Ваша тенденция - возвышать себя за счёт унижения других - не уместна.
Я же могу и самого человека попросить высказаться в форуме, или перепечатать. Где Вы тогда окажетесь со своей позицией?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 10:46

Dima_ural
Умереть от риса - проблематично, а от алкоголя-запросто.

От уксуса - еще проще. Пара глотков - и усе:)

Dima_ural

Аще и паранойя:D Что там с китайским подходом?:D

AlexFo™
кто кодировал?

Кузнец,кто ещё. :)

Dima_ural
Мерлин - вынес из другого, исказив слова.

Что я вынес и что исказил?

Dima_ural
А так же создавать сплетни

Что за сплетня? Сообщите плиз :)

Dima_ural

И в который раз я вам указываю на то, что приплетать к себе лично никого не нужно. Говорите сами за себя, всех остальных оставьте в покое, сделайте милость - у людей есть свои собственные головы, мыслящие светло (в отличие от некоторых) и свои собственные выводы они сами сделают и делают - я очень на это надеюсь. За счет вас я сам себя не возвышаю - не вижу смысла и мне это не нужно, а если в процессе диалога вы самоунижаетесь - то это уже ваша собственная и личная проблема, ни форум ни я тут не при чем :)

Dima_ural
самого человека попросить высказаться в форуме, или перепечатать

Да на здоровье :) Те слова, которые я по вашему "исказил", процитированы мной и полностью сохранены - в другом месте (без указания имени - естественно, это ж только вы можете называть авторов), так что при желании я их найду, и мы сравним показания ;)

tes
От уксуса - еще проще. Пара глотков - и усе

Поэтому я его не ем.
Алкоголь тоже из этого разряда.

Dima_ural

ну так позволять мозги себе промывать или нет, тоже каждый сам решает. За свои действия надо уметь самому отвечать,а не на телевизор пенять.

Mеrlin
Те слова, которые я по вашему "исказил", процитированы мной и полностью сохранены - в другом месте

Искажение смысла речи - сплетня.

Dima_ural
Поэтому я его не ем.

Вообще-вообще? Ни в салатах, ни в выпечке, ни в чем?:) И можете гарантировать, что ни в одном из потребляемых продуктов он не содержится???:D

Кот Бегемот
ну так позволять мозги себе промывать или нет, тоже каждый сам решает. За свои действия надо уметь самому отвечать,а не на телевизор пенять.

А как бы Вы отнеслись, если пропаганда пива будет в школе? Там тоже каждый сам за себя?
А вы всю информацию с тв фильтруете?

tes
И можете гарантировать, что ни в одном из потребляемых продуктов он не содержится???

Уксус образуется при брожении.
Стараюсь специально его не есть и заменять лимоном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы