Тема закрыта

Причина: 0

а как часто вы пианствуете

Пацаны,успокойтесь ужо,а? :agree:

Dima_ural

отрицательно бы отнеслась. Так она и так негласно есть,старшие классы пивком балуются. Поэтому,повторюсь,я очень постараюсь научить своего ребенка думать,а не жить по принципу,что вижу,то и делаю,не подумавши. А тв я практически не смотрю,так что фильтровать мне нечего.

Dima_ural
Уксус образуется при брожении.
Стараюсь специально его не есть и заменять лимоном.

Так вы его не едите вообще или стараетесь не есть?:)

Dima_ural
А как бы Вы отнеслись, если пропаганда пива будет в школе?

Выпьем, няня, где же кружка...?:D С детства, определенно, пропагандируют:D

Кот Бегемот
А тв я практически не смотрю,так что фильтровать мне нечего

А дети смотрят и на мозги, которые не умеют выбирать им капают, потому что могут, потому что алкоголь - "пищевой продукт", потому что пиво - исключено думой из алкогольных напитков.
Кто и как будет выбирать в этом случае, мне - понятно.
Выход - утвердить, что пить - не норма, всем.

Сейчас - норма, реакция форума подтверждает это, все за. :(

tes
Выпьем, няня, где же кружка...? С детства, определенно, пропагандируют

Я об этом же. Пить - норма, даже по школьным меркам.
Это специально сделано!

Dima_ural
Я об этом же. Пить - норма, даже по школьным меркам.
Это специально сделано!

Пушкиным?:)

Теми, кто выбирает чему учить, не издевайтесь.

Dima_ural
Искажение смысла речи - сплетня.

Смысл как раз не был искажен - я нашел полную цитату
И потом - вы говорили во множственном числе, имея в виду один эпизод - преувеличение, мягко говоря ;)

Mеrlin
Смысл как раз не был искажен - я нашел полную цитату

А окончание разговора Вы нашли?

Mеrlin
И потом - вы говорили во множственном числе, имея в виду один эпизод - преувеличение

Есть и другие.

Dima_ural
Теми, кто выбирает чему учить, не издевайтесь.

Буду:) Поскольку из русской поэзии каждый, видимо, берет свое: вы - пропаганду алкоголизма, я - эталон работы со словом:)

Dima_ural

Вы не измените мировоззрение огромной массы взрослых людей. Потому,что они уже сделали выбор. Это их жизнь и их выбор. Займитесь воспитанием своих детей. Это лучшее,что Вы можете сделать.

tes
Поскольку из русской поэзии каждый, видимо, берет свое: вы - пропаганду алкоголизма, я - эталон работы со словом Прилично :) это называется "Святому Святое и снится" :)
А насчет поэзии - читаем подряд, от Овидия и Горация до Роберта Бернса. С заходом в Рембо... Кругом сплошная "где же кружка?" :) Ну, в смысле, если поискать : )Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 11:38

Dima_ural
А окончание разговора Вы нашли?

Могу найти - я помню тему ;) но это бессмысленно - цитата стерта упомянутым вами пользователем :)

Dima_ural
Есть и другие.

Огласите, плиз, желательно - со ссылками, я весь в нетерпении :D

Мерлин, а нельзя Вас попросить нижайше :) - нельзя ли поговорить лучше с нами о поэзии, чем с чужим мальчегом о гумне? :)

Таша НН
Мерлин, а нельзя Вас попросить нижайше - нельзя ли поговорить лучше с нами о поэзии, чем с чужим мальчегом о гумне?

В столь изысканной просьбе не то что трудно - просто невозможно отказать, тем более - даме :)
Тем паче и друг выше также проявляет озабоченность

бен ганн
Пацаны,успокойтесь ужо,а?

Кто-то же должен быть умнее, придется мне - раз чужой малчег не хочет /тяжело вздыхает/ :D

Кот Бегемот
Вы не измените мировоззрение огромной массы взрослых людей. Потому,что они уже сделали выбор. Это их жизнь и их выбор. Займитесь воспитанием своих детей. Это лучшее,что Вы можете сделать.

Вы , похоже не поняли, как это происходит, сам механизм оболванивания широких масс не для поверхностного исследования.
Но моя хата не с краю. Я выражаю своё мнение, а не молчу, в отличии от тех, кто должен этим заниматься профессионально.

Mеrlin
Огласите, плиз, желательно - со ссылками, я весь в нетерпении

Раз просите, оглашу. Вместе с Вашими измышлениями. Придётся попросить участника.

Mеrlin
Кто-то же должен быть умнее, придется мне - раз чужой малчег не хочет /тяжело вздыхает/

Тут же традиционный вопрос - не хочет или не может :)
Все-молчу-молчу :) А про поэзию и пьянство - ну ить куда не плюнь, живописуют не зря так, видимо, названные пииты :) процесс сей в самых романтических выражениях...

Dima_ural
Я выражаю своё мнение,

даназдоровье :D :D паржем че
еще один зомби

Dima_ural
Я выражаю своё мнение, а не молчу, в отличии от тех, кто должен этим заниматься профессионально.

Я вот тоже "не могу молчать" - а что, есть такая работа - проессионально выражать свое мнение?

Dima_ural
Mеrlin
И потом - вы говорили во множственном числе, имея в виду один эпизод - преувеличение
Есть и другие.

Mеrlin
Огласите, плиз, желательно - со ссылками

Dima_ural
Раз просите, оглашу. Вместе с Вашими измышлениями. Придётся попросить участника.

Речь об эпизодах, а не участниках...

Таша НН
не может

Однозначно.
ЗЫ: ну я ведь очень поэтически - не так ли? :D

Mеrlin
ЗЫ: ну я ведь очень поэтически - не так ли?

А слабо то же самое -в стихах
В ответ на Ваши обвинения
Покорнейше прошу я Вас
Цитаты из междусобоя
Мне предоставитьсей же час?
Как-нитьвот так :) ?

Dima_ural

"ах,обмануть меня не трудно,я сам обманываться рад..." такова натура человеческая: видит то,что хочет увидеть. Нельзя насильно оболванить,можно поддаться оболваниванию(о,какое трудное слово!). Ваша позиция понятна.

Dima_ural
Товарисча опозорили прилюдно, а он ещё раз хочет. Ладно, специально для Вас я это сбацаю. Ваше высказывание здесь:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я б на вашем месте данную ссылку не выкладывала %) Именно вы там в невыгодном свете, самопиаритесь

Naturlich!
Ооо, может похудела малость - говорят красное сухое способствует похудению))) точно подметили!

а то... ;)

Dima_ural
Ваша тенденция - возвышать себя за счёт унижения других - не уместна.

Не заметила подобной тенденции

Dima_ural
А как бы Вы отнеслись, если пропаганда пива будет в школе? Там тоже каждый сам за себя?
А вы всю информацию с тв фильтруете?

Что-то вас несет, уважаемый....

Dima_ural

Mеrlin

Так, все, остыньте.
По 20 баллов за выяснение отношений начислено.

B@tlik

Предупреждение! По тому же пункту.
Возвращаемся к теме вопроса, а не к обсуждению влияния алкоголя на организм человека.

А я бы сейчас с большим удовольствием че нить выпила бы, но не могу.. работаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы