Тема закрыта

Причина: 0

А у Вас в семье пукают?

Иногда хочется пукнуть, а все домочатцы дома, и как-то не удобно это сделать при них... Вот собственно весь вопросик. Просто хоца узнать, а как у других??? %O

я стесняюсь :) а муж че то нестесняется :D

баян

пердят

и что вы делаете, терпите???

O-go-go
и как-то не удобно это сделать при них...

и как поступаете?

AshiNka
и что вы делаете, терпите???

вонь? :D форточку открываю)))

у нас только дети пукают, муж иногда, и то извиняется, а я не, если только ночью во сне :D :D :D :D :DСообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 00:26

аноним
если только ночью во сне

тоже за это волнуюсь.. есть некоторые траблы с кишечником..( но вроде еще не было :)

Я при муже не пердела А при маме во всю жахаю :D

аноним ночью во сне

скроюсь
вроде еще не было

Наивная :D

аноним
если только ночью во сне

:D :D :D

когда с мужем одни - не стесняемся, уже не стесняемся, при гостях - не делаем.
А чего терпет ьчто ли или бежать в другую комнату?
Вон, у немцев принято за столом, и ничё, все ведь едят одно

PainCastle

:D

ужасно это. фу у меня лочь в свои неполные 2 года и то понимает, что это плохо

ряженка

вобще то это естествеено и все это делают :(

ряженка
то понимает, что это плохо

почему плохо? Это естественно. выпускать воздух их кишечника. Просто это лучше в туалете делать

O-go-go
Иногда хочется пукнуть, а все домочатцы дома

я
форточку открываю)))

И в форточку газуете ? %O

Зайчишка Зая
почему плохо? Это естественно. выпускать воздух их кишечника. Просто это лучше в туалете делать

я такая
вобще то это естествеено и все это делают

Зайчишка Зая
Просто это лучше в туалете делать

вот вот, а плохо при ком то

ряженка
вот вот, а плохо при ком то

Просто
Вон, у немцев принято за столом, и ничё, все ведь едят одно

угу, у нас соседка как то за Новогодним столом облегчилась, мужики тихо ох..ли, а один сказал: ни хера себе, чо ж так по свински, где жрёшь там и ....??
Вот не понимаю я такой распущенности, ну в семье хрен с ним, но при посмторонних... выйти в другую комнату или туалет религия что ли не позволяет?
ФУ, не не позволяю себе такого, во сне могет быть, ну так неподконтрольно это, а бодрствуя фигачить... неее. я пас...Сообщение было изменено модератором 11-01-2009 в 00:29

а у меня знакомая в маршутке подпустила шептуна ,а было лето :D :D :DСообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 01:06

Зайчишка Зая
Я при муже не пердела А при маме во всю жахаю

Я и при муже могу пукануть, и без него.
И муж у меня пердун, а сынок вообще не стесняется, у детей надо учится, пукнет и хохочет.

Наша на работе рассказывала. Боян, но в тему.
Гости пришли, а муж в ванне был. Жена ему говорит: "Закрой глаза и иди со мной, будет сюрпрайз"
Заводит его в зал, говорит: 1,2,3! Давай!
Он и дал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы