Тема закрыта

Причина: 0

А у Вас в семье пукают?

Бородатый анек. Пяный в баре:"Налейте мне братва,я вам жопой спою". Налили.Пяный залезает на стол и оглушительно пердит.Ему кричат:"охренел?". А он:"чё такого,сам великий Карузо прочищал горло перед пением". :)

у меня мама вообще никого не стесняется, такие мелодии мощные выдает, муж при мне тоже не шифруется, а иногда можно и сдохнуть , а я стараюсь задавить позывы или уйти в другое место, но иногда и прорывается, а если мне делают замечание я говорю чтоб на себя посмотрели. ;)

На то нам бог и дырочку вертел...
Чтоб из нее нечистый дух летел!!! :D

Мама Катюши
Чтоб из нее нечистый дух летел!!! :D

Мама Катюши
На то нам бог и дырочку вертел...
Чтоб из нее нечистый дух летел!!!

может не стоит способствовать развитию этого духа?

Мама Катюши

но ведь нигде не сказано, што дух этот должен лететь прилюдно, не правда ли?

capibara
но ведь нигде не сказано, што дух этот должен лететь прилюдно, не правда ли?

вот именно.
Для меня пердеж и отрыжка в моем присутствии расценивается как неуважение ко мне. А вообще питаться нужно правильно, чтоб не пердеть и лечить кишечник.

Эх, молодежь-
отрыжка да пердеж

Блестящая
Эх, молодежь-
отрыжка да пердеж

capibara
но ведь нигде не сказано, што дух этот должен лететь прилюдно, не правда ли? Конечно...Все ведь зависит от воспитания человека... У нас только дочка 2.2года пока не понимает, что нельзя прилюдно это делать... А взрослый человек, я думаю, в состоянии это понять...

Мама Катюши

как мы видим, далеко не все способны... :D

ряженка ужасно это. фу у меня лочь в свои неполные 2 года и то понимает, что это плохо

Вы живете в мире где все питаются ромашками и какают бабочками?

Та лааадно!Это прилюдно низзя!А жена и деть, видать, не людь!

нибла
Вы живете в мире где все питаются ромашками и какают бабочками?

об этом кто то сказал? неискожайте. себе не позволяю и другим тоже( во всяком случае у себя дома и просто при мне)
и дочери обьяснить пытаюсь, что плохо пукать при ком то, тем более она девочка!!!! а насчет мужа, вапче отдельный разговор.... не могу я хотеть человека который, простите, пердит при мне.еще раз фу
все это имхо.

чувство юмора никто не отменял ;)
А насчет хотеть человека, который при вас пердит, дык любовь и не такие преграды преодолевает. :love: А когда состаритесь, будете беззубыми пахнущими валокардином что делать будете?

нибла

ну тада уж сам бог велел! :D

нибла
А когда состаритесь, будете беззубыми пахнущими валокардином что делать будете

тогда наверно и обоняние не такое будет,не?

нибла
А насчет хотеть человека, который при вас пердит, дык любовь и не такие преграды преодолевает.

у кого как видимо......я и не говорила про любовь... я говорю о том, что с каждым пуком уходило бы и физ влечение к человеку

Вот я мужу часто говорю: ты дома такойй весь естесственный из себя: в пижаме гоняешь, можешь не побриться, в носу ковыряться и пердеть, и это вижу, а когда ты идешь на работу весь начищенный-наглаженый красавец-мужчина приятно пахнущий парфюмом тебе козы всякие глазки строят и не задумываются ведь "об обратной стороне медали" :D А увидели бы тебя утром в субботу (после пятничного загула) в раз бы всех ветром сдуло!

kolibelka
А увидели бы тебя утром в субботу (после пятничного загула) в раз бы всех ветром сдуло!

kolibelka
А увидели бы тебя утром в субботу (после пятничного загула) в раз бы всех ветром сдуло!

дома можно.

Фион@
а если мне делают замечание я говорю чтоб на себя посмотрели.

они вам после такого еще замечания делают? :)

у меня муж после молока начинает "давать". пару раз в туалет сбегает, потом надоедает, я ему прощаю: не весь же день ему в туалете просидеть. а вобще - пусть пукает, если не сильно вонько ;)

Julad Kentervilskaya
пусть пукает, если не сильно вонько

помню мелкая была, лет 13... в лагерь в Туапсе поехали... в поезде с девочкой подружилась, так она меня всё время с собой в туалет звала, когда по взрослому...
пойдём говорит со мной, у меня не пахнет...

но я что то так и не решилась проверить пахнет или нет :):):)

kolibelka
в раз бы всех ветром сдуло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы