Тема закрыта

Причина: 0

А у Вас в семье пукают?

не, я стесняюсь, а муж без всяких стеснений может :D , ругаю его за это, неприлично всё-таки!

У мужа в семье пукают все мужчины. Его папа , брат, и даже племянник, которому 7 лет. С ужасом понимаю, что наш 2-х годовалый сын тоже начинает попёрдывать. Может это что-то наследственное

Скромная!!!
неприлично всё-таки

я непонимаю в чем неприличие?????????????? %) 7Вы дома или где?????? ........Мужа то чего стесняться? %)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 19:43

Нежная
я непонимаю в чем неприличие?????????????? 7Вы дома или где??????

ну вот покать, извинитя, тоже естественно...сядите, где стоите, дома же...иди в туалет пойдете?

Нежная

не, а че, муж то не человек штоле? типа, его и стесняться не надо...?

Нежная
непонимаю в чем неприличие?????????????? 7Вы дома или где?????? Ваще непонимаю........Мужа то чего стесняться?

%) Потом удивляются, почему муж ушел к другой... Поди и рыгаете за столом? Чего стесняться-то....

Pippit
выйти в другую комнату или туалет религия что ли не позволяет?

У меня проблем с кишечником нет никаких, но мне было бы неверноятно стыдно, если бы я даже при родственниках пукнула(((( И меня бесит неверноятно, когда мои родственники считают допустимым, портить воздух или просто какие-то звуки издавать...

что естественно, то не безобразно

кристальная
меня бесит неверноятно, когда мои родственники считают допустимым, портить воздух

Пусть лучше их разорвет нах

Дети дома резвяться с хохотом, на людях - вроде нет.

кристальная
И меня бесит неверноятно,

К сожалению, бывает, что это из-за болезни.... чтож делать?

"принцессы не какают" и не пукают. и не писают.
ога?

Katie
и не писают.
ога?

Не, принцессы писают. Духами. А принцы - тройным одеколоном :P

O-go-go
А у Вас в семье пукают?

Нет. И не писают, и не какают... Зомби мы

Katie

Приличные девушки не икают, не чихают и не пукают.
Но зато они много говорят, чтобы их не разорвало ;)

у меня мама моя так дома фигачит, нарочно :( :( :(
слава Богу с ней уже не живу, но это не приятно.
Она на работе терпит, а дома - нарочно...(кроме кухни конечно)

Это закон природы так не надо заморачиваться

ну бывает канеш......иногда даже ляжем спать, я предупреждаю (если пук произошел), что одеялом не шевели и все пучком будет :D . А ведь когда ляжешь в постель, то так не охота вставать и бежать в др комнату, что бы там поднагадить :D .

А вот во время секса? Особенно орального?

хорошо говорить тому кто с кишечником не имеет проблем, тогда да, можно не понимать как так пукать при муже. А если это на самом деле проблема в кишечнике... И кишечник как с ума сходит.

сова
А вот во время секса? Особенно орального?

%O
ваще супер!даже не представляю!!! Это ж капец отношениям,не?....

кому-то нравится, когда писают во время оргазма, так что всякому свое

мдяяяя....отстала от жизни,видать....а как с мокрой простынкой обстоит? %O

Katie
ога?

ога! ;)

Магда
Не, принцессы писают. Духами.

отлить во ф ;) лакончик?
по теме.корч все тут не пукающие как я погляжу...да бесяче когда кто-то пукнет рядом спецом.стараюсь уйти из места поражения,ну или на крайняк не дышать скок могу :) :)
сама могу...ночью...никто не слышит-ничё не кажет гы.

Ольга
а как с мокрой простынкой обстоит?

ну... меняют наверно)) Мож стирают и сушат, а мож сразу выбрасывают :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы