Тема закрыта

Причина: 0

А у Вас в семье пукают?

У меня свекровка ни грамму меня не стесняется.ТР-Р-Р как пулемет выдаст и ниче даже ОЙ не скажет.ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!! %)

каприз
У меня свекровка ни грамму меня не стесняется.ТР-Р-Р как пулемет выдаст и ниче даже ОЙ не скажет

ого го %O

каприз
ЖЕСТЬ

это точно
очень отталкивает это неужели кишки полечить нельзя или в крайнем случае до туалета добежать?

Не ну ладно муж при мне,но свекровь-это просто :megashock: Моя мама никогда такого не выдаст.Это все зависит от воспитания.

Ребенок только это делает не стесняясь, я или муж крайне редко только если нечаянно. Вместе с мужем очень долго, но не считаю это поводом превращаться в животных. Для пуканий есть туалет ( у нас он практически звуконепроницаемый, очень удобно, можно чувствовать себя комфортно в любом процессе).
А вот мои папа и брат все время отвратно и нарочно громко пердели, меня это не веселило как-то даже в очень юном возрасте. Рыгания тоже не преветствую, особенно когда это делают демонстративно, полагая, что кому-то от этого весело

knopa85
Это все зависит от воспитания.

Ой блин ржунимагу, вот темка. У меня муш наяривает канеш, меня это бесит, делаю замечание. Он говорит, что на то он и дом, чтобы расслабляцца. Я стесняюсь все-таки. Неприлично оно. Седня вот тока со службы в храме вернулась, пипец был. Бабусяки по лавочкам сидели рядком, во время службы одна как жжжахнет со звуком в скамейку....Вот енто уже дичь полная!!!!!!!!!Диииииичь!!!!!

Lolita
Бабусяки по лавочкам сидели рядком, во время службы одна как жжжахнет со звуком в скамейку....

Мужа долго отучала при мне пердеть, и уговаривала, и говорила что мне неприятно, это же неуважение... ну отойди ты в другую комнату хотя бы и перди на здоровье!! Коробил не столько сам факт пука сколько запах, мне кажется неуважительным заставлять меня дышать этим... Потом нашла решение-завела копилку! Пернул- положи 50 рублей. За неделю отучился, я у меня новая косметика появилась на "скопленные средства" :D Теперь бегом убегает или сильно извиняется если что...

ряженка

не смешно блин! стремно и стыдно было! понимаю, что старые люди и все такое. Нашли место.

Lolita
не смешно блин! стремно и стыдно было! понимаю, что старые люди и все такое. Нашли место.

а Вы не думали, что это не следствие плохого воспитания, а из-за проблем с кишечником. Люди старые, мышцы слабые. Думаю, вряд ли бабуська специально это сделала, да еще в Храме. Пока не столкнешься сам лично с такой проблемой, трудно понять. Со службы из Храма пришли, а так о человеке судите. ;)
А вообще по теме, муж тоже грешит таким делом. Вот тут уж не следствие болезни, а воспитание. Но, как-то не акцентировали на это внимание и "само сошло на "нет".

ка мне кажется что это все вполне естественно, конечно, если есть возможность, то лучше отойти в сторонку, но если такой возможности нет то в себе держать все ж не стоит, вредно это... Метеоризм кишечника может развиться, вот тогда совсем хреново будет, так как будешь думать совсем о другом ни как бы не пукнуть, а как бы наоборот избавиться от лишних газов..

Oven
Люди старые, мышцы слабые. Думаю, вряд ли бабуська специально это сделала

Понятно дело, что не специально. Просто ну сильно не к месту!

Lolita
не смешно блин! стремно и стыдно было!

Принцессы не пукают!

пукают конечно все, но все втихаря и в одиночку. один малыш пукает когда вздумается, дак мы и его пуку рады, ну че, раз ляльке 4 месяца)))
а так я с некоторыми подругами и с сестрой не утруждаю себя уходами в другие помещения. но и не злоупотребляю, особенно когда запах не очень.

КиТТи КэТ
особенно когда запах не очень.

:D :D :D
эт как, бывает "очень" и "не очень"? :D :D :D

Lolita
эт как, бывает "очень" и "не очень"

иногда без запаха бывает. я это имела ввиду)))

КиТТи КэТ

а вы заранее знаете, какой будет? :D

capibara
а вы заранее знаете, какой будет?

ну можно догадаться)))))))))) ааааа, пипец, ржач! у меня подруга одна по температуре узнает... если говорит "тепленькое пошло" значит в другую комнату гасимся))))))
а у меня например во время беременности газы были, так без запаха.

КиТТи КэТ

скока нового и интересного узнаешь! :D

КиТТи КэТ
у меня подруга одна по температуре узнает... если говорит "тепленькое пошло" значит в другую комнату гасимся))))))

:D :D :D :D жесть! у меня даже муш такого не выкидывает :D :D :D забавно

КиТТи КэТ
подруга одна по температуре узнает... если говорит "тепленькое пошло" значит в другую комнату гасимся))))))

я под столом лежу )))))))))))))))))

ей геморрой потом вырезали, щас не пердит

КиТТи КэТ
ей геморрой потом вырезали, щас не пердит

мамочка :D :D :D вот надо куды мужикоф-то наших-пердунов сдать! на операцию к проктологу! :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы