Тема закрыта

Причина: 0

А у Вас в семье пукают?

Муж у меня тот ещё пердун :D иногда бесит, иногда смешно, но он мне сразу сказал что в себе держать не намерен, а я стесняюсь, если уж припёрло то в туалет ухожу. А мелкий пукнет и говорит "пюк" и хохочет и папа с ним вместе. Чухаю подрастёт сынок, мне гаситься от них придётся. :D

Lolita
во время службы одна как жжжахнет со звуком в скамейку

...у меня аж пиво пролилось :D

муж рассказывал - раньше вместо будильника у них в доме для всех была мачеха - она перед работой утром "громко" ходила по-большому в туалет :) так что еще один "плюсик" в пользу пукания :D

Никколь

Воо, у меня так же. И рыгает, как свин, блин! ну тока дома или при близких друзьях. не отучишь, пыталась!Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 16:04

бен ганн
...у меня аж пиво пролилось

я тоже до сих пор смеюсь :D

Дашусик
муж рассказывал - раньше вместо будильника у них в доме для всех была мачеха - она перед работой утром "громко" ходила по-большому в туалет так что еще один "плюсик" в пользу пукания

это тож смешно, вапче смешная темка

ряженка
я тоже до сих пор смеюсь

Да это анекдот такой,мне некогда бухать щаз

Lolita
И рыгает, как свин, блин!

оооо, это мерзко! у меня один из бывших вечно рыгал, нискольно не стесняясь! меня это бесило! это конечно все естественно, природа и все такое, но какие-то приличия можно соблюдать. причем он делал это специально, прям как-то напрягался, что б рыгнуть. и его папаша также. встанет из-за стола: "спасибо дорогая", рыгнет и еще целоваться лезет.
фу!

КиТТи КэТ
рыгнет и еще целоваться лезет

так-то ржачная тема получилась.
А я в этом разделе две темы только прочитала.
И у меня другим цветом в списке тем горит

"А у Вас в семье пукают?"
"Давайте поговорим по душам о приятном" :D

20 лет знакомы с женой,в браке 18.Ни разу не позволили себе бздануть др. при др.Имхо-неуважение.Гансы нехай хоть блюют за столом,а при мне.... %) лучше сами ап стену убейтеся

Oven
"А у Вас в семье пукают?"
"Давайте поговорим по душам о приятном"

:D кстати, я тожа заметила

ну вот че тепереча с ними делать? отучать поздно, тока терпеть)))

А у меня вот другой вопрос возник - а вы пукаете в общественном туалете? Ведь вроде бы туалет, но ты же там не один - и что делать? :)

Ирена Вареньевна
А у меня вот другой вопрос возник - а вы пукаете в общественном туалете?

я там, простите, "большими" делами брезгую занимаццо

А ежели приспичит? Ну там желчного нет, или понос напал? Как-то не комильфо в штанишки-то....

наверное, нада закрыцца в кабинке, сделать делишки, попукать, раз невтерпеж, посидеть ишо полчаса, чтоб все, кто слышал, повыходили, потом выходить из укрытия самой :D :D :D

КиТТи КэТ
один из бывших вечно рыгал,

Вообще то благородная отрыжка считается заблудившимся пуком. Вот не всё ли равно, чем пукать? Жопой или ртом?

Владимирович
благородная отрыжка считается заблудившимся пуком

А чих считается миниоргазмом :D

Lolita

опасливо озираясь и виновато пригибаясь....

capibara
опасливо озираясь и виновато пригибаясь....

точна! вот и выход, если хто стесняецца

Lolita
сделать делишки, попукать, раз невтерпеж, посидеть ишо полчаса, чтоб все, кто слышал, повыходили,

От качественного музыкального пердежа народ за несколько минут свалит. Зачем же полчаса задницу мучать?

Владимирович
Вообще то благородная отрыжка считается заблудившимся пуком. Вот не всё ли равно, чем пукать? Жопой или ртом?

поцталом

Владимирович
От качественного музыкального пердежа народ за несколько минут свалит. Зачем же полчаса задницу мучать?

Это уж зависит от калибра орудия и качества самого инстрУмента!

"Жопа Страдивари"! :dance2: Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 16:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы