Тема закрыта

Причина: 0

количество детей в семьях

а кто знает ну хоть примерно - в нашей стране, по статистике, по сколько детей в большинстве семей?
или среди знакомых, в окружении своем....

Муж вроде рассуждает - в наше время не каждый себе может позволить нормально вырастить и обеспечить даже одного ребенка, не говоря об большем количестве....
а я смотрю на своих друзей-знакомых - и 2 детей это минимум и собираются еще и еще рожать... да и на форуме смотришь - такое ощущение, что ооочень многие - многодетные...
получается либо у нас просто круг общения такой, либо сейчас действительно стараются рожать как можно больше детей?

у нас 2,потом еще родим :)

извиняюсь, что анонимно
да и на форуме смотришь - такое ощущение, что ооочень многие - многодетные...

Форум - не показатель, если судить по автомобилям - ВАЗ здесь за машину не считается, а ведь полно народу, которые вообще себе машину позволить не могут.

Да и комп с интернетом - тоже показатель достатка ;)

у нас один пока, но хотим троих ;)

Деловая колбасa
ВАЗ здесь за машину не считается

%O откуда статистика?

Duti откуда статистика?

Форум много читал :D

Деловая колбасa
Форум много читал

Так ты мужик!!! А я уже всю голову сломала, че это мне дева такие предложения делает :D

извиняюсь, что анонимно
ну хоть примерно - в нашей стране

1,45 ребенка ....автор, легче стало?

У нас 2 детей, и у моих друзей, в 2-х семейных пар по 2-е, в третьей семье 3-е и ждут 4-го ребенка (но они у нас в компании самые обеспеченные).
По второму (третьему) ребенку все обзавелись последние 1-1,5 года :)

у нас трое) Автор, а у вас?

Вопрос надо поставить по другому, почему вы не рожаете? У всех причины разные.
Если бы вам дали источник денег из которого можно тратить только на рождение и воспитание детей, сколько бы вы родили? Я бы 5 - мечта просто :D

Duti

не только из-за денег не рожают, у кого роды тяжелые были потом говорят :"Больше никогда" и ведь не рожают боятся, и у кого первый ребенок очень беспокойный был тоже редко на второго решаются, все свои бессонные ночи вспоминают. :)

Duti
Так ты мужик!!! А я уже всю голову сломала, че это мне дева такие предложения делает

Ога. В аську стукнешь и поймешь :D

Duti
Если бы вам дали источник денег из которого можно тратить только на рождение и воспитание детей, сколько бы вы родили?

Рожал бы до первого пацана :D

пока 1, хотим, чтобы было двое, работаем над этим ))))

(просто я как-то чтоли комплексую, что так много у кого по многу детей и завидую...) :(

старая статистика
Согласно переписи населения в 1989 года (по данным Федеральной службы государственной статистики) в России проживает 23,5 млн. семей с детьми до 18 лет (57,5%). Из них:

• семьи с одним ребенком – 51%
  • семьи с двумя детьми – 39%
  • многодетные семьи (3 и более детей) – 9,8%

Однако микроперепись 1994 года показала: на фоне общего снижения рождаемости, эта тенденция стала еще более явной:

• семьи с одним ребенком – 54%
  • семьи с двумя детьми – 37%
  • многодетные семьи – 9,4%
  • число детей на 100 семей уменьшилось с 163 до 160.

извиняюсь, что анонимно
по статистике, по сколько детей в большинстве семей?

1 и это плохо. Нам бы хотя бы троих родить. Это моя мечта, но вряд-ли осуществимая, из-за неважного здоровья. Пока один сынок у нас.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 11:26

Деловая колбасa
Рожал бы до первого пацана

Ну Нина!!!!! :D

да уж... я с детсва мечтала, чтобы у ас была семья тоже, чтоб было обязательно не меньше 3-4...

и кстати, наши друзья, у которых много детей - не такие уж обеспеченные, совершенно средненькие, и машина не у всех есть....

Duti

+много

Duti
Если бы вам дали источник денег из которого можно тратить только на рождение и воспитание детей, сколько бы вы родили?

Максимум 3 :)

Duti
Я бы 5

%O :D

bonni

любимый мультик из дества - четыре сыночка и лапочка дочка

у нас 2, у мужа от первого брака еще 1, правда живет не с нами. ;)

у нас 1) и скорей всего один и будет(

трое бльше не хочу :P
и не потому что не хочу,а просто реально понимаю,что с этим мужем,мне больше не потянуть...я и так всех на себе пру..больше мне не осилить :(

найду другого может и рожу ;) ,вопрос только в том кто меня с тремя детьми замуж то возьмет :DСообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 11:35

Шарлиз
у нас один пока

два-предел мечтаний :)
Чет больно и хлопотно все это оказалось :D

Деловая колбасa
Да и комп с интернетом - тоже показатель достатка ;)

Давно уже нет.

Мой муж раньше говорил, что одного нам ребенка хватит за глаза (он один в семье был). А когда второй родился, стал поговаривать, типа, подразбогатеем, третьего родим. И если еще 10 лет назад о втором-то мало кто задумывался, сейчас третий ребенок - не редкость.

харизма
найду другого может и рожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы