Тема закрыта

Причина: 0

количество детей в семьях

у меня один. и больше ни-ни %) :D не хочу дома сидеть. считаю, что больше от меня толку будет, если работать буду и у сынули будет все!

у меня 2 полный комплект. Хотелось бы еще конечно. может потом когда-нить.

Зигуля
и у сынули будет все!

У меня, например, у двух сыновей есть все.

Радмила

ну...у вас наверное достаток хороший :)

мы теоретически хотим троих. Второго летом родим, а третьего - под старость себе, чтоб не скучно жилось))

Зигуля
у сынули будет все!

что в это понятие входит, на Ваш взгляд? (я почему спрашиваю-вдруг у моих троих нет ничего)

Лисс

ну вот сколько у вас муж зарабатывает?

Натальюшка
у нас 2,потом еще родим

+100

Зигуля
ну вот сколько у вас муж зарабатывает?

ннну... достаточно, на мой взгляд. Скажем так - в р-не 50 тыс.

Радмила
сейчас третий ребенок - не редкость.

у меня практически у всех друзей трое а у другой половины вообще нет :( не могут :(

Лисс

вот, 50 тыс. а у нас на троих около 20 тысяч и еще такие проблемы, которые могут привести к тому, что работать смогу только я :(

У меня двое пацанов. старший скоро уже своих заведет. Родила бы еще одного, если бы был достойный мужчина рядом. Возраст поджимает. Для поиска достойного родителя и остального процесса осталось не больше пяти лет. Девочку хочу :love:

если б позволили деньги,то прям завтра бы родила
а рожу второго когда возраст будет поджимать независимо от денег,вдруг еще успею разбогатеть :D

Зигуля

вот и получается, что понятие- "у ребенка будет всё" - у всех разное

я младшая дочь в семье. нас трое деток. жили средне. при этом я ни разу не была на юге (многие удивляются). у моей сестры один сын. ему 20 лет. и он уже побывал везде! и свадьбу ему такую устроила его мама! и ни в чем себе не отказывает! так что: можешь обеспечить 2,3,4 детей - пожалуйста, рожай! а нет, дак зачем нищету плодить?Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 11:54

среди своих друзей, навскидку вспомнила 6 семейных пар. у всех по-одному ребёнку. и никто среди них второго не планирует.... по разным причинам. но основная причина - это нестабильность.

Лисс

не, ну я не спорю...может чего не понимаю в силу того, что мне только 25 лет. а как вы это понимаете ?

Лисс
понятие- "у ребенка будет всё" - у всех разное

вот так и понимаю))

2002 год. статистика

Реальное количество детей в российских семьях заметно отличается от желаемого. Четверть опрошенных (25%) сообщили, что детей у них нет. Естественно, эта группа формируется в основном за счет респондентов молодого возраста, еще не успевших обзавестись чадами. Так, в возрастной группе 18–25 лет доля не имеющих детей составляет, согласно опросу, 78%; в возрастной группе 26–35 лет – уже только 24%; в возрастных группах старше 36 лет – 8–10%2. Далее, треть опрошенных сообщили об одном ребенке (31%), треть – о двоих (33%), 8% – о троих, у 4% – четверо детей и более. Распределение количества детей у респондентов по возрастным группам представлено на графике 1. Как и следовало ожидать, картины в трех возрастных группах старше 36 лет схожи. И, как видим, большинство респондентов останавливаются на одном-двух отпрысках.

ответы практически на все вопросы топа
socreal.fom.ru/

%) - это проценты так превратились после копирования :D

Лисс
что понятие- "у ребенка будет всё" - у всех разное

Дык это понятно. Для кого-то масло сливочное на бутерброде - уже хорошо, а для кого-то красная икра вместо черной - кризис.

Зигуля
а у нас на троих около 20 тысяч и еще такие проблемы, которые могут привести к тому, что работать смогу только я :(

Тем более странно слышать про

Зигуля
будет все!

А вдруг сын остров захочет в Тихом океане? Личный. Он подороже стоит двадцатки.

Я ни в коей мере не уговариваю никого рожать. (Итак с садиками и школами проблема ;) ) Просто у каждого родителя в понятие "все" входят абсолютно разные вещи. У кого-то квартира в центре Москвы, а у кого-то - любовь, внимание, понимание. Я видела родителей, у которых куча денег, но счастливого детства у ребенка нет. И мы тоже нифига не мегабогаты. Но как-то мой муж сказал:"Я предпочитаю, чтобы на заднем сидении в автокреслах дрыхли мои дети, когда мы едем в гости к бабушке в область, чем лететь в самолете очередной раз в этом году на Гавайи, но без кого-то из них"

Радмила
Я предпочитаю, чтобы на заднем сидении в автокреслах дрыхли мои дети, когда мы едем в гости к бабушке в область, чем лететь в самолете очередной раз в этом году на Гавайи, но без кого-то из них

Радмила
:"Я предпочитаю, чтобы на заднем сидении в автокреслах дрыхли мои дети, когда мы едем в гости к бабушке в область, чем лететь в самолете очередной раз в этом году на Гавайи, но без кого-то из них"

да в этом году в Турцию не поехали так как нам сюит нужно было покупать (2 взрос = 3 детей) питание то фигня..
А вот перелет и за сюит платить это жесть насчитали нам 250 тыс руб...без одного ребенка было бы 190 Но я сказала,хрен на Турцию,либо мы едем все вместе,либо никто никуда.

Радмила

у нас даже машины нет.на своем хребте возить? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы