Тема закрыта

Причина: 0

количество детей в семьях

Воспоминания своего детства это хорошо, но тогда в другой стане жили, другими ценностями и понятиями. У нас корт в каждом дворе заливали и горку, елку на НГ ставили. Я с мамой полстраны объездили, на море каждый год жила по месяцу, не меньше и еще много приятных моментов из детсва всплывает в памяти.
Но вот сейчас коньки на ребенка от 1000 р стоят, катки, в основном, платные, кружки-секции, ШР то же. Конечно, и сейчас для ребенка супер впечатления скатиться куборем с горы с родителями, запечь картоху на костре и еще много чего. Но не мене здорово отдыхать в хорошем отеле с аквапарком, миниклубом и прочими благами.
И никто меня не убедит, что материальный аспект не имеет значения. Любовь, забота о детях это супер! Но еще детки видят какие телефоны у одноклассников, какие игрушки у друзей по садику ...
У на двое детей. Задумываемся о 3-м, когда старшим будет около 14-16, может и решимся.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 15:44

У нас трое.6лет,4года и 2годика.Были кесаревы.
Сначала даже и не думала о 4м,а сейчас уже намного полегче физически да и былую форму практически приобрела.Может и рожу через пару годиков одного ещё :) Но надо кризисс пережить :(

У меня 2 детей, а у друзей у всех по 1. И рожать не собираются

у меня двое сын и доча больше не планируем живём средне не сказать что бедно но и не не богато детей одеваю стараюсь а вот на себе экономлю а для детей не чего не жалко вот у меня подруга есть у неё 4 детей 3 комнатная но у детей в глазах счастья нет на новый год старший хотел трансформера а получил сладкий подарок но это конечно не показатель главное что она их всех любит хотя одеты конечно скромней а так всё вроде о кей а работает она не заводе получает не много хотелось бы больше но на работу не берут как в паспорт посмотрят

большинство моих подруг буквально вот родили по второму детю, т.ч. счас по два у всех, кроме одной, у которой первый ешо мелкий, но она уже грит, что будет второй.

Деловая колбасa
Да и комп с интернетом - тоже показатель достатка

Ну да, во многих мнгодетных семьях (я не о форумчанах) его нет, да и

Деловая колбасa
вообще себе машину позволить не могут

Duti
Если бы вам дали источник денег из которого можно тратить только на рождение и воспитание детей, сколько бы вы родили?

Если бы эти деньги можно было использовать только ТАКОЙ ценой - я бы от них отказалась :D

у большинства моих подруг по одному или вобще нет, только у одной двое уже. У всех материальный вопрос к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы