Тема закрыта

Причина: 0

количество детей в семьях

Деловая колбасa
Лисс
что понятие- "у ребенка будет всё" - у всех разное
Дык это понятно. Для кого-то масло сливочное на бутерброде - уже хорошо, а для кого-то красная икра вместо черной - кризис.

ну не так все сурово - насчет икры то :D
ихмо - есть оправданный минимум, который у ребенка должен быть. это одежда, правильное питание, качественное развитие, отдых на море 1 раз в год в приличных условиях, своя комната, качественное медецинское обслуживание. опять же повторюсь - это мои критерии. одному ребенку мы это с мужем можем обеспечить. двум - нет. поэтому я например на второго не решусь. хоть и возраст поджимает и окружающие говорят, что мы с жиру бесимся. но, ихмо, лучше одному ребенку дать все, что считаешь нужным, чем двоих ущемлять.

Радмила
вдруг сын остров захочет в Тихом океане

ну что уж вы утрируете))))

Я вот тожа хочу чтоб у моего пусть и единственного реьбенка буит своя комната, а потом и поможем с квартирой, хотя бы раз в год море, хороший садик, хорошая школа, высшее образование.... Одному ребенку я это могу дать. (тттттт пока) И чтоб мы с мужем не пахали всю жизнь тока чтоб одеть чадо, дать образование и так далеее. Я тожа хочу жить)))) Нас в семье три дочери. Мои родители(хвала им) дали нам все! но я тока недавно поняла чего им это стоило)))

ПС: ну ну канеш если мне нам на голову упадет огромное наследство то мы второго родим)))

Зигуля
у нас даже машины нет.на своем хребте возить? :D

Ну а что тогда "все" именно в Вашем понимании?

Зигуля
и свадьбу ему такую устроила его мама!

Вот это, что ли? По моей личной статистике свадеб знакомых и друзей развелись как раз те, у кого свадьба была самая дорогая. Я лично своим детям такого "счастья" не желаю.

мамаСа (vipera berus)
это одежда, правильное питание, качественное развитие, отдых на море 1 раз в год в приличных условиях, своя комната, качественное медецинское обслуживание

Мы одному такой список не можем обеспечить %O

мамаСа (vipera berus)

одинаково мыслим))))

у меня 2, хочу еще 2

у меня один пока, планируем второго. Больше считаю уже перебор

Это все конечно гуд,все школы,садики.. %)
.НО я сейчас гадость скажу..вернее неприятность.. В пролом году я похоронила трех своих друзей..всем было не больше 30..все были несемейные-у каждого было в жизни все..не стало их по разным дурацким случайностим.. Знаете,что объединяло их всех? Все они ,были единственным ребенком у родителей :(

2, может еще родим

мамаСа (vipera berus), Новичок

вот, хоть вы со мной согласны :)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 12:20

Радмила
Ну а что тогда "все" именно в Вашем понимании?

хотя бы что бы у каждого комната была своя, хотя бы у разнополых детей, у меня не было своей комнаты мы с сестрой жили было тесно и хреново. :(

харизма
Знаете,что объединяло их всех? Все они ,были единственным ребенком у родителей :(

И что -это новый показатель?
Какая ерунда.
Я тоже считаю, что ребенка нужно обеспечить всем необходимым. И не надо утрировать про икру и острова.
У нас один и не хочу больше.

Акула
Я тоже считаю, что ребенка нужно обеспечить всем необходимым. И не надо утрировать про икру и острова

А никто не утрирует. Просто кто-то имеет доход по 20-25тр на семью из 4-х человек - как на эти деньги обеспечить каждого отдельной комнатой ???
А кто-то вон утюги по 30тр покупает %)

Ура! единомышленники!!!
знаю одну женщину...трое деток. столько гордости! но с такими детьми стыдно ходить даже! воспитания никакого, одеты абы как...

Деловая колбасa
как на эти деньги обеспечить каждого отдельной комнатой

ну атк раньще надо было думать то)))
а вообще это дело каждого, кадждый ждивет так как умеет

Зигуля
знаю одну женщину...трое деток. столько гордости!

У меня пацаны знакомые - в семье 11 (одиннадцать) детей :P

Новичок

То есть... тем, кто не может обеспечить ребенка отдельной комнатой - не рожать ???
Пропагандируете кастрацию по уровю дохода ? Бедным не место в этой жизни ?

Деловая колбасa
Просто кто-то имеет доход по 20-25тр на семью из 4-х человек - как на эти деньги обеспечить каждого отдельной комнатой ???

Новичок

Вот именно думать надо головой.
потом эти дети завидовать будут, что недоедают, недоодеваются и т.д.

Акула
Вот именно думать надо головой.

Деловая колбасa
То есть... тем, кто не может обеспечить ребенка отдельной комнатой - не рожать ???

Деловая колбасa
в семье 11 (одиннадцать) детей

%O здесь уже памятник надо поставить

Деловая колбасa

вам что поругаться хочется? причем тут уровень дохода и место в этой жизни??? хрень какую то собираете

Деловая колбасa

Ну одного ладно, это понятно, что без детей плохо, но куда дальше-то.
А Вы опять утрируете, и бедным и богатым всем место, но думать надо, думать.

Новичок
хрень какую то собираете

Да нет. Это ты хрень какую-то собираешь !!! Типа нет бабла - нехрен заводить детей, а надо думать головой !!!

А ругаться я не буду, просто пошлю и все.

Деловая колбасa
как на эти деньги обеспечить каждого отдельной комнатой ???

ну я же это в идеале сказала, а вот вы если мужчина как раз и должны жену и детей обеспечивать ;)

странная вещь статистика. в окружении действительно у большинства двое, а у кого один - так планируют второго. а по россии везде читала, что большинство с 1 ребенком. может от возрастного среза зависит. у меня знакомые получается за 30 в основоном, поэтому уже двое. а если брать возраст младше, то там может еще не успели до второго дойти, соответсвенно может и будет больше с 1 ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы