Тема закрыта

Причина: 0

штраф пешикам. и чем это может быть чревато?

Инопланетянин
Я могу прокатить по городу и тыкать пальцем в нарушения ПДД

мне хватает выйти на улицу в час-пик :) в это время нарушают именно водители.

Инопланетянин
посмотрите сколько народу бегает через 8марта над станцией метро, да и вообще над любым подземным переходом

придурки %)
просто я, как законопослушный пешеход, пытаюсь соблюдать ПДД. но граждане автовладельцы всячески препятствуют этому.
это я про час-пик и пробки. когда пытаешься перейти дорогу на зеленый, но автовладельцы устраивают непоймичто, в результате на зеленый не успеваешь и скачешь, аки горная коза, как попало. потом сама же и виновата???

Katie
в это время нарушают именно водители.

судя по тому что вы перечислили, учились вы в автошколе плохо, т.е. двоечница были ;)

Katie
это я про час-пик и пробки. когда пытаешься перейти дорогу на зеленый

я наверное в другом городе живу, у меня когда я пешеход таких проблем нет. заранее предвижу что на перекрестке кто исполнит. спокойно перехожу, головой правда верчу во все стороны .потому как едушему на зеленый водителю, наперерез может поскакать пешик, которому красный, и тот естественно будет куда то уваричиватся.

Katie
модераторы,закройте плиз, а то уже не в то русло тема уходит.

тему , согластна , закрыть нужно. Но ещё и потереть не мешало бы сообщения типа

Katie
а что будет если не платить?

Katie
переход на красный свет.

как нарушающие законы РФ

Я вот прямо щас припаркова на улице с тротуарами с обеих сторон, как вы думаете, где идут пешеходы ???
Правильно - по проезжей части.

закрыто по просьбе автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы